великолепная блуза, мне очень нравится, и конечно, лифчик я бы сменила.))
вижу, что это намеренно, не умничаю.)
Этно, откуда блуза? шифон, полиэстер 100%?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
великолепная блуза, мне очень нравится, и конечно, лифчик я бы сменила.))
вижу, что это намеренно, не умничаю.)
Этно, откуда блуза? шифон, полиэстер 100%?
к такой блузе не свистит это хулиганство)))
я тоже любитель яркого белья, под просвещающееся, но тут горохи лишнии, имхо
а так красиво
Клава, у вас чудесный вид, на таком велике - прямо как с улочек Европы прикатили.
Конфетка, Вам полоска очень идет, а очки - нет.
Этно прекрасна! И горох мне нравится, несмотря на то, что на мой вкус сочетать два ярких принта (горох и пятна юбки) чересчур.
Забияка, значит буду искать другие, но без них весной и летом никак. Глаза слезятся и ничего не вижу![]()
Соглашусь со всеми - между эти 2-мя фото однозначно полоска Вам более к лицу. Точнее весь комплект на фото справа.
Почему лучше:
1) весь секрет в прикрытом плече и в планке с пуговичками. Увы я не умею фотошопить, но если представить, что полоска будет как белая майка - верх будет смотреться идентично утяжеленным.
2) бриджи более удачно сидят по фигуре, чем юбка.
Конфетка, я подумала, что то фото из серии "до и после"
В полоске и правда лучше.
Клава, лук "юбка+джинсовая куртка" мне показался самым удачным. С шортами и сапожками - наоборот
Если что, то купленная вчера полоска вовсе не полнит. Мне даже в голову не приходило, что полоска может полнить
У меня валом одежды в полоску - широкую и узкую, поперечную и вертикальную... Ничего не полнит. А я уж как пригоядываюсь к этому моменту. Алиса не даст соврать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks