Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
Eugene Pereverzev

Сегодня фанаты Днепра совместно с Волонтерским женским батальоном привезли продукты питания в 93 механизированную бригаду,которые затем будут отправлены на передовую. Спасибо всем тем, кто помогает. Уверенность солдат на передовой-это надежный тыл!
P. S. Улыбнул военный,который увидев флаг ФК Днепр, крикнул: "Так это ж я их охраняю на гражданке! Родные цвета!" Не смог не подарить ему флаг, сказал,что на танк поцепит его
Вот тоже вопрос по доставленному Ультрас и Женским батальоном: пока не увижу фото счастливых военных с пачкой исписаных макаронов и обьедающимися конфетами, пока не скажут мои ребята что ДА, получили!,говорить и помощи не буду!!! Пускай на меня не обижаются ни эти волонтеры ни военные!!! Дамам из женского батальона обьясняла - только ЛИЧНО в руки!!!! Я ж как то передаю лично в руки? Балую фотографиями ребят в броне и с медикаментами.
На данный момент спрашивала бойцов из Черкасского - никто ни о каком Женском батальоне, Ультрас и гуманитарке не слышал.

Ну это так...
У меня сегодня день хреново начался и судя по инфе по броникам так же хреново продолжается!!!!