И то правда , но хочется узнать о последних достижениях и лучших практиках, как заявляют представители организации ,, Дитина з майбутним,,
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И то правда , но хочется узнать о последних достижениях и лучших практиках, как заявляют представители организации ,, Дитина з майбутним,,
Ну что, никто не присоединяется?
Яника, а каким образом вообще происходит заказ лекции в нашем городе?
Девочки, ну давайте объединяться! Ведь кроме нас самих наши дети никому не нужны, я считаю, что чем больше информации мы получим из разных источников, тем больше вероятность, что мы сможем помочь своим детям.
Тем более, что лекции бесплатные.
Может, кто-то стесняется писать в темке, то давайте общаться через личку.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
На сайте http://cwf.com.ua/ru/ есть форма ее нужно заполнить, так-же есть телефоны. Помещение нам предоставит центр ,, Надия " бесплатно!!! Нам нужно 5 человек ( уже есть). Если не сложно, зайдите на сайт к ним, почитайте. Если что пишите в личку. У меня сейчас малая температурит сильно, попозже расскажу, что и как.
апну
Хочется, чтобы семинар таки в нашем городе прошел.
Хорошо! Тогда все желающие отпишитесь мне в личку и оставьте свои телефоны!
http://cwf.com.ua/ru/news/news-feed/...m-in-your-city Вот ссылка с информацией об организации. Я являюсь организатором семинара в Харькове и учредителем общественной организации Аутизм.Альтернатива. Готова ответить на вопросы по организации или каким-то нюансам.
Попереписывалась с Яникой в личке. По-моему, вместо того, чтобы ее вдохновить на организацию, я ее наоборот, отговорила((((
Хочу сказать вот что. Из того, что я знаю, семинары расписаны до лета точно. Из положительных моментов - с января этот проект поддерживает МОН. Это очень важно. Мне кажется, что если Вы все-таки хотите семинар в своем городе, начните со звонка Ларисе Константиновне. Подайте заявку на свободный месяц. А потом идите в свой департамент образования. На самом деле, если кто-то из мамочек возьмется, то сможет сделать. Тем более, как я поняла, есть помещение. Только учтите, что при всей бесплатности, спикера надо где-то поселить и покормить. Мы эти растраты (квартира на двое суток, кофе-печеньки для слушателей, наши раздатки и пр.) распределили между слушателями, собирали по 20 грн.
4.02. в 18.15, 51й днепропетровский канал. Прямой эфир с участием руководителя ДЦ "Планеты Детства" Марианной Анатольевной Цапенко . Актуальная тема передачи "АУТИСТИ-ТАЛОНОВИТІ ТА НЕ ЗРОЗУМІЛІ?" Благодарим за поддержку всех наших друзей в том числе Людмилу Витязь за приглашение ))) До встречи в прямом эфире))). Будем рады комментариям и отзывам в нашей теме.
А кто-то слышал о методе Томатиса? В Днепропетровске такое кто-то практикует? Я нашла только в Харькове и Киеве![]()
Я слышала... В Днепре скорее всего нет таких специалистов, знаю из Львова специалиста который уже более 20 лет учится в этом направлении( и имеет ученую степень в этой области) , владеет очень многими методиками, но опять таки во Львове... Да кстати она же открыла там центр для взрослых аутистов.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks