| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
люблю вот этот сайт
там, если выбрать остановки Победа-6 - Институт гастроэнтерологии, выдаёт, что подходит 4 варианта, первый:
1Маршрутка 62Cтоимость: 4 UAH Расстояние: 15.9 км
В пути: 52 мин. (46 мин. в транспорте + 6 мин. пешком)
Пешком до остановки ж/м Победа-6 (62) 341 м (4 мин.)
Маршрутка 62
В пути: 46 мин.
Cтоимость: 4.00 UAH
Интервал движения: 5-15 мин.
Садиться на остановке: ж/м Победа-6 (62)
Выходить на остановке: ул. Байкальская
Пешком от остановки: ул. Байкальская 196 м (2 мин.)
в общем, удобно![]()
Всем привет!
А у нас разборки с лужей))) Не работает ливневый сток возле дома. Сначала думали, что забился, а оказалось, что виноват Комэнергосервис. Копали-копали у нас и или случайно или намерено его засыпали(( Причем не снаружи, а внутри - там, где непосредственно слив воды. Сверху муж сам лазил - говорит вроде чисто. Короче, не знаю прям как быстрее это разрулить. С этой погодой - такие ливни, у нас уже не лужа, а озеро на 4 подъезда. Не пройти, не проехать. В жэу как всегда - почувствовала себя футбольным мячиком, пообещали какую-то бумагу.Пока они переписываться будут, Новый год наступит и можно будет на коньках кататься по озеру.
Востаннє редагував prosto_olga: 25.06.2014 о 11:41
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
мультиварка, микроволновка(правда с перебоями работает), ну и к маме буду ездить за едой)).А вот что с собакой делать, ей огромный казан на 3раза, мультиваркой столько не наваришь.
спасибо, надо в комфи заглянуть, на перфезу эту посмотреть.
ничего удивительного
я сегодня прочла, что коломой сбежал![]()
Мне кстати от фотомага письмо сегодня пришло
Мы снова на связи! Небольшой перерыв в общении с Вами мы потратили с пользой: ускорили доставку по Киеву и в регионы, а также расширили ассортимент товаров.
Чтобы Вы могли в этом убедиться, а не просто поверить нам на слово, для наших подписчиков мы подготовили специальные предложения и полезные подарки к ним!
врут что ли?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
*достала санки!*
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
всем привет.
люблю такую. погоду
прохладную
с ужасом жду июля-августа
не перекупили, отдали фотос.уа на поддержку процессы. Только вот претензии выставлять некому будет, если покупать через фотомаг........
вообщем не стоит связываться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks