Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 300 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Да.... спорить с такими людьми все равно что разговаривать со слепо-глухим...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  vzPai3t8BMQ.jpg
Переглядів: 181
Розмір:  30,6 КБ
ID:	1507529

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    В прошлом году я отдыхала в Черногории. В нашем достаточно большом комплексе львиная доля гостей были из Сербии. Меня еще тогда это удивило - как смогли простить и забыть так быстро?
    Это как бы две дружеские страны. TZETZE если что лучше объяснит.

Дописів
    37 060

Типово

визы если снимут , балалайка тому крыму ... будем гонять на машинах в болгарию , грецию , турцию .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    визы если снимут , балалайка тому крыму ... будем гонять на машинах в болгарию , грецию , турцию .
    совершенно верно..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

В Турцию визы нет.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    63

Типово

а сколько виза то стоит - если только в ней проблема погонять на машинах ? гривен 300 -400 ? что сейчас мешает

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    В Турцию визы нет.
    чтоб до нее доехать машиной надо проехать румынию и болгарию ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ZlyukaBOBR Переглянути допис
    а сколько виза то стоит - если только в ней проблема погонять на машинах ? гривен 300 -400 ? что сейчас мешает
    проблема в том что ее очень заранее надо получать . и не 300-400 , а что то типа 55 евро ( сама виза плюс услуги визового центра ) . умножь на семью и не так весело .

Дописів
    63

Типово что то типа этого

проблема в том что ее очень заранее надо получать . и не 300-400 , а что то типа 55 евро ( сама виза плюс услуги визового центра ) . умножь на семью и не так весело .
    Посмотрел - в Болгарию - 35 евро взрослым, 0 евро - детям до 18 , так что на семью обойдется 70 евро , т.е 1100 гривен примерно . Примерно как и стоимость бензина на поездку.
    А вот в Польшу - 57 евро взрослым и 22 детям , большая разница
    Востаннє редагував ZlyukaBOBR: 25.06.2014 о 00:44 Причина: дополнение

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Насколько я знаю, в европу нельзя получить визу просто так, чтобы сесть на машину и поехать туда по собственному желанию.
    Визу получить можно 2-мя путями:
    1. Если вы едете к кому-то в европу, то тот человек в европе, должен за вас поручиться, что вы едете к нему.
    2. Если у вас в европе никого нет, а вы просто хотите по ней погулять, то сделать это можно только через тур-агенство. Тоесть вы не можете тупо прийти в посольство и сказать: дайте визу, хочу в европу Вас тут же пошлют нах
    Кроме того, для того, чтобы получить визу, вам нужно доказать, что у вас есть деньги на поездку, а так же, что вы владеете определённой суммой денег и собственностью в Украине, это делается для того, чтобы исключить возможность того, что вы скроетесь в европе, с целью жить там нелегально.

Поэтому, виза это достаточно геморойное и хлопотное дело. Очень хочется верить, что в ближайшем будущем Украина станет цивилизованной страной, без руссо-фашистских тупорылых ватников, и визовый режим с европой будет отменён

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Насколько я знаю, в европу нельзя получить визу просто так, чтобы сесть на машину и поехать туда по собственному желанию.
    1. Если вы едете к кому-то в европу, то тот человек в европе, должен за вас поручиться, что вы едете к нему.
    2. Если у вас в европе никого нет, а вы просто хотите по ней погулять, то сделать это можно только через тур-агенство. Тоесть вы не можете тупо прийти в посольство и сказать: дайте визу, хочу в европу Вас тут же пошлют нах
    Кроме того, для того, чтобы получить визу, вам нужно доказать, что у вас есть деньги на поездку, а так же, что вы владеете определённой суммой денег и собственностью в Украине, это делается для того, чтобы исключить возможность того, что вы скроетесь в европе, с целью жить там нелегально.

Поэтому, виза это достаточно геморойное и хлопотное дело. Очень хочется верить, что в ближайшем будущем Украина станет цивилизованной страной, без руссо-фашистских тупорылых ватников, и визовый режим с европой будет отменён
    и АТБ по всей европе
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    и АТБ по всей европе
    Не, атб, или в российском крыму, или в эуропе и украинском крыму
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис

bobik, почитай для начала тему "Визы" что ли. Ну, прежде, чем трындеть о том, чего не знаешь

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    Мне известно лишь про военные действия (и то - на правах гражданской войны, а не внешнего вторжения) в Боснии и Герцеговине (а отдельно от неё - в Грузии) и про ввод союзных войск в республики "советской" Прибалтики. Кстати, в случае с вводом войск (в 1991 г.) в Прибалтику у СССР была своя правда - итоги референдума 17 марта 1991 года. Так что на танки то ли в Вильнюсе, то ли в Риге в 1991 году у СССР было ещё больше прав, чем в Праге в 1968 году.
    и каких таких прав-то?
    Литва

9 февраля был проведён «всенародный опрос» (или же «избирательная консультация»[24]) по вопросу независимости Литвы. В нём приняло участвие 84 % избирателей, 90,4 % из них высказались за независимую демократическую Литовскую республику. На этом основании 12 февраля Исландия признала факт декларированной ранее независимости Литвы[25].
    Латвия

Высшие органы власти Латвийской ССР объявили бойкот всесоюзного референдума.

3 марта была проведена «избирательная консультация» по вопросу о независимости[26]. В ней приняло участие 1 666 128 жителей Латвийской Республики (87,6 % всех избирателей), из них 73,7 % высказались за независимость, 24,7 % проголосовали против.[27]
    Эстония

Несмотря на то, что в Эстонской ССР проводившийся 17 марта всесоюзный референдум был бойкотирован, в северо-восточных районах, населённых преимущественно русскими, местные власти организовали голосование.

3 марта в Эстонии состоялся референдум по вопросу о восстановлении независимости Эстонской Республики, в котором могли принять участие лишь "правопреемные граждане Эстонской республики" (в основном эстонцы по национальности), а также лица, получившие так называемые «зелёные карточки» Конгресса Эстонии (условием получения карточки было заявление о поддержке независимости Эстонской Республики). [28] 77.8 % проголосовавших поддержали идею национальной независимости. Параллельно было организовано голосование с вопросом «Хотите ли вы, чтобы суверенная Эстония осталась в составе СССР?» — по мнению организаторов, такая формулировка была более точна. На этот вопрос большинство проголосовавших тоже ответили положительно.[29]
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    Гражданская война, а значит, мирный распад.

всетаки мы разные.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    5 175

Типово

Посмотрел - в Болгарию - 35 евро взрослым, 0 евро - детям до 18 , так что на семью обойдется 70 евро , т.е 1100 гривен примерно . Примерно как и стоимость бензина на поездку.
    А вот в Польшу - 57 евро взрослым и 22 детям , большая разница
    Вы на мопеде ехать будете?
    на машине (5.3 расход) стоит на Азов смотаться 500 грн (знаю потому что тока позавчера приехал от туда). А еще есть такая тема как зеленая карта или как-то так (страховка короче). А еще бензин за бугром раньше был в 1.5 раза дороже, а сейчас наверно все 2-а.

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    bobik, почитай для начала тему "Визы" что ли. Ну, прежде, чем трындеть о том, чего не знаешь
    підтримаю!

Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    Вы на мопеде ехать будете?
    на машине (5.3 расход) стоит на Азов смотаться 500 грн (знаю потому что тока позавчера приехал от туда). А еще есть такая тема как зеленая карта или как-то так (страховка короче). А еще бензин за бугром раньше был в 1.5 раза дороже, а сейчас наверно все 2-а.
    Это я посчитал только в один конец Просчитывал для машины с расходом в 8л. Днепропетровск -Варна - 1075 км. При стоимости бензина 15 грн, выходит 1290 грн, если туда и обратно - 2580 грн. Так что виза-то и не особо большое место в расходах занимает

Сторінка 152 з 300 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті