| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, Лена!
Востаннє редагував Lenulechka: 23.06.2014 о 14:02
человечек - это звучит горденько
спасибо!
Лен, а в какой очередности лучше?
суть в том, что обычно попадаешь к одному спецу - и он говорит, что это оно, мое, назначает лечение. Ну а оказывается совсем другое. Скажем, лучше всего при вопросах по гастроэнтерологии помогли диета, успокоительные и психотерапия. Запора больше нет. А доктор собиралась его класть в больницу (хорошо, что на обследование попали на Свердлова, там мне мозги вправили)
У ВАС ЛС ЗАБИТА
Подскажите пожалуйста, можно ли детям давать Боржоми для профилактики, и сколько дней? С газом или без? При запоре можно? или наоборот? Спасибо!
Добрый день.
Подскажите, если ребенок не усидчивый нужно переживать, что в 1,10 не ходит на горшок. Слышала теорию, что до 2-х лет можно не переживать по этому вопросу. спасибо
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, выбрать из двух "зол" наименьшее.
Ребенку 1,5 месяца вес 5 килограммов. Неоднократно слышала и читала, что до 2 месяцев ребенок должен съедать 1/5 часть своего веса в сутки, т.е. около 1 литра. У меня же получается грудного молока 100-130 граммов в кормление, в среднем 7 кормлений в день (т.е. около 800-850 граммов в сутки).
В первый месяц молока было совсем мало, в каждое кормление докармливала смесью, набрали 1300 граммов. Сейчас на распутье - или оставить ребенка только на грудном молоке, но он будет меньше набирать веса, или докармливать смесью ( но, это, наверное, не сильно полезно для пищеварения?).
Как лучше для малыша?
Заранее благодарна за ответ.
В полтора месяца вес 5 кг это более чем достаточно ( даже многовато). Оставте ребенка в покое ( и перестаньте постоянно взвешивать- пользы от этого нет абсолютно ни вам ни ребенку, только нервничаете ).Чем чаще вы прикладываете (особенно ночью и под утро)- тем больше молока у вас будет. Естественно только грудное вскармливание.
Лена, добрый вечер! Прокомментируйте, пожалуйста анализ крови, переживаю за гемоглобин
гемоглобин 116г\л
эритроциты 3,9
цветовой показатель 0,89
лейкоциты 6,8 г\л
палочковидные 1%
сегментарные 27%
эозинофилы 1%
лимфоциты 68%
моноциты 3%
роэ за 1 час 5 мм\ч
анализ крови сдан на фоне вирусной инфекции (17.06)
через сколько пересдать анализ?
Подскажите по поводу прививки манту....первую мы делали 30.07.12, вторую 29.07.13...когда делать третюю...можно раньше(например сейчас)???
Лена, добрый день!
Я забыла вчера спросить, а звонить в очередной раз мне уже не удобно.
Ярику же после ангины нужно будет анализы сдать, так вот когда это лучше сделать, чтоб результат был объективным? Сегодня и завтра мы еще допиваем все, кроме антибиотика.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks