| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Лизать светильник, интересненько
Тогда надо текилу брать
эх, кризис на дворе... а уменя даже солевого светильника нету(((
Вот не помню, DRYDRY ли покупала (не нашла тему, отзыв даже оставляла), но точно было дорогое популярное средство из серии "один раз мажешь и неделю ходишь, не потеешь". Ага, раза два я им намазюкаться успела, было сухо и комфортно, а потом я радостно поскакала к дерматологу))) - появилась сыпь. В общем, на этом эксперименты с такими средствами закончились.
Если появилось излишнее потоотделение, то от "мокрых пятен" может ничего и не помочь. Кристалл, и твердый, и жидкий у меня есть, слабые они, но мне нравятся, в принципе, эффекта хватает на полдня. На работе у меня есть антиперспирант, обновляю.
)))) У меня еще соль для педикюра-маникюра есть, морская, правда, с маслами, но если припечет,то шо ж, пойдет в дело)
Так ггг глицерин это уже "клубничка" гггг
Стало интересно, что там у Натали с доберманом... А там такой набор закусок к солевому светильнику - пропажа сахара нам тоже не страшна)))
Девочки! НА кирова есть Соляна Печера! Там этой солиииии ну прррросто, завались! Можно приходить наедаться вдоволь, а можно еще и втихаря по карманам нагребать ))) совочком детским )))
Только посмотрите, какая роскошь:
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks