Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 112, показано з 1 по 20.

Тема: Ее глаза

Комбінований перегляд

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Микки и ПГС - это сюжет, я считаю
    ПГС будет в сюжете, Микки - нет. Выставлять свою биографию считаю самоубийством. Будут чувства, мечты, меня там не будет.
    Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис
    Ну, надеюсь, светлое чувство оправдает распространение ее фоток)
    Ну какое распространение фоток, просто хвастаюсь. После таких встреч понимаешь любовь, счастье есть в мире.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Ну какое распространение фоток, просто хвастаюсь.
    Чем? Извините за непонятливость.

Дописів
    36 752

Типово

От шо любовь с людЯми делает (с)

Как прекрасно.

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Да, большие.
    Смотрел на чертежи, слушал, боялся встретится взглядом. Смотрю на ее совершенную фигуру, белое воздушное летнее платье, черные длинные пышные волосы опускаются ниже плеч. Очаровательная улыбка с ямочками в уголках, наши глаза встречаются. Они красивые как звездное небо, с каждой минутой растворяюсь в них, наступает чувство легкости. Минуты течения уносят меня, нет сил оторваться, они складываются в часы и становятся морем. Морем без берегов, бездонным как звездное небо над головой.

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Чем? Извините за непонятливость.
    Чувствами. Если бы она была моей - то фото. Она как Монблан или спорткар, прекрасна сама по себе.
    Рекламировать ее с мое стороны, все равно что ездить на маршрутке в Крым показывая в дороге фото Феррари и Альп.

Дописів
    10 138

Типово

Смотрел на чертежи, слушал, боялся встретится взглядом. Смотрю на ее совершенную фигуру, белое воздушное летнее платье, черные длинные пышные волосы опускаются ниже плеч. Очаровательная улыбка с ямочками в уголках, наши глаза встречаются. Они красивые как звездное небо, с каждой минутой растворяюсь в них, наступает чувство легкости. Минуты течения уносят меня, нет сил оторваться, они складываются в часы и становятся морем. Морем без берегов, бездонным как звездное небо над головой.
    Чувствами. Если бы она была моей - то фото. Она как Монблан или спорткар, прекрасна сама по себе.
    Рекламировать ее с мое стороны, все равно что ездить на маршрутке в Крым показывая в дороге фото Феррари и Альп.
    Нуу, Вы нашли самое удачное место для рекламы спорткаров))

ЗЫ
    И чойто мне кажется, судя по глазам, девушка не сильно нуждается в рекламе.

Дописів
    54 738

Типово

ПГС будет в сюжете, Микки - нет. Выставлять свою биографию считаю самоубийством. Будут чувства, мечты, меня там не будет.

Ну какое распространение фоток, просто хвастаюсь. После таких встреч понимаешь любовь, счастье есть в мире.
    интересно, вы свой секс тоже снимаете на видео и выкладываете в инете, чтоб похвастаться? не.. ну а вдруг?

Дописів
    23 289

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    интересно, вы свой секс тоже снимаете на видео и выкладываете в инете, чтоб похвастаться? не.. ну а вдруг?
    был бы у него секс - не было бы форумских песдостраданий о чьих-то там глазах

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    был бы у него секс - не было бы форумских песдостраданий о чьих-то там глазах
    ты видишь его насквозь)) опять таки по теме про глаза)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті