| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А часто интересовались судьбой подарка?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Юрик прям адвокат дьявола )))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
расскажу я вам про оту подругу с женихом от мамбы
вообщем они все такие неделю в любви и тд
он привез ей яички домашние и т.д.
в субботу они придумали развлекалку: учить ее водить машину (у него служебная таврия, она права купила)
с ее слов: ну на закрытой площадке она водила, он ее поддерживал, когда ошибалась
и решили они поехать по городу
и тут сложный перекресток, он предложил пересесть и он его проедет, она же я сама, я же учусь, как же научусть
светофор, она трогается, шото там происходит, она хлохнет, сзади что-то падает с грохотом, все сигналят и т.д.
ее жених на повышенных тонах ей начинает объяснять как отъехать побыстрее, она в слезы, с 5-го раза у нее получается
меняются местами, она рыдает, что он на нее наорал (у нее принцип, она не позволяет на себя орать - как сказала), ей нужна была его поддержка, я же испугалась, а ты!!! он ей: та короче, типа натупила, я тоже обосрался, все забей
воскресенье, она все дуется: я хочу чтоб ты понял свою ошибку и извинился, он искрене не понимает
в понедельник она все дуется, он ей ладно, пока и свалил на работу
днем пишет в скайп, а она: ты не извинился и не понял свою ошибку!
он ей: мне такие выносящие мозг не нужны, удачи в личной жизни!
она опять рыдает и спрашивает что ей делать?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks