Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 45 ПершаПерша ... 2627282930313233343536373839404142434445 ОстанняОстання
Всього знайдено 900, показано з 701 по 720.

Тема: Краматорск. Ситуация в городе.

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

вдруг поможет ресурсик http://www.lun.ua/phone/0964803548
    будете понимать посредник или нет

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

сосед своих родителей вывез из Краматорска, они уже с ним (хотя 1-2 недели назад говорил "пока там говорят, ещё не так жарко")а квартиру давно искал ... контакты не актуальные ...

кстати, сегодня Авизо выходит (по вторник) - можете прошерстить газетку ... 2.50 кажись или онлайн (но онлайн вроде вечером появляются сегодняшние) ...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 833

Типово

мой товарищ из Краматорска сегодня на FB запостил:
    В Краматорске новые традиции,, радушный прием в гостях у друзей и подруг вам обнеспечит не только бутылка спиртного ,но и 6-10 л воды,
    Если вы принесете 20л. можете остатся на ночлег, а если прогарантируете постоянное пополнение - можете жить.

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    мой товарищ из Краматорска сегодня на FB запостил:
    В Краматорске новые традиции,, радушный прием в гостях у друзей и подруг вам обнеспечит не только бутылка спиртного ,но и 6-10 л воды,
    Если вы принесете 20л. можете остатся на ночлег, а если прогарантируете постоянное пополнение - можете жить.
    В соцгороде уже как неделю нет воды. Может оно и к лучшему. Сепараторы заходят на территорию фильтровальной станции, а она у нас на горе, может хлор куда-то спустили, а то в случае военных действий хлором накроет весь город, т.к. он в низине по отношению к фильтровальной станции. Может для этого прекратили подачу воды, не знаю. Вообще говорят канал Северского Донца сухой.

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    сосед своих родителей вывез из Краматорска, они уже с ним (хотя 1-2 недели назад говорил "пока там говорят, ещё не так жарко")а квартиру давно искал ... контакты не актуальные ...

кстати, сегодня Авизо выходит (по вторник) - можете прошерстить газетку ... 2.50 кажись или онлайн (но онлайн вроде вечером появляются сегодняшние) ...
    За авизо спасибо! Очень полезная газета.

Дописів
    80

Типово

А вот наш Максимка Власов ярый активист, участник антикризисного совета Краматорска https://twitter.com/KrmVictory/statu...94483574349824. А письмо какое, он ушел на передовую, платите ему зп по-среднему. Самое интересное, что сам рассказывал, что жена сидит в Красном Лимане. Так вот вопрос к СБУ, методы их работы какие: жена в подконтрольном ВСУ городе, а муженек воюет. Наше СБУ самое гуманное СБУ в мире!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 451

Типово

Цитата Допис від Danchik Переглянути допис
    А вот наш Максимка Власов ярый активист, участник антикризисного совета Краматорска https://twitter.com/KrmVictory/statu...94483574349824. А письмо какое, он ушел на передовую, платите ему зп по-среднему. Самое интересное, что сам рассказывал, что жена сидит в Красном Лимане. Так вот вопрос к СБУ, методы их работы какие: жена в подконтрольном ВСУ городе, а муженек воюет. Наше СБУ самое гуманное СБУ в мире!
    Власов? Хорошая фамилия. Надежная..

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Власов? Хорошая фамилия. Надежная..
    Это точно! Не город, а зомби какие-то. Вот еще яркая представительница ополчения Юлия Горбатова http://vk.com/id103784513
    Самое интересное даже не скрывают. Все в открытом доступе. О чем думают? Наверно о счастливом будущем в Новороссии.

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

Попросились знакомые из Крама, беженцами. Понятно, поживут у нас. Но все равно грят, Порох и Америка во всем виновата. Дайте нам республику. Не знаю, как им в глаза смотреть. Сейчас плачут и просятся, а что будет через неделю?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Trusya Переглянути допис
    Попросились знакомые из Крама, беженцами. Понятно, поживут у нас. Но все равно грят, Порох и Америка во всем виновата. Дайте нам республику. Не знаю, как им в глаза смотреть. Сейчас плачут и просятся, а что будет через неделю?
    Так у них есть республика . Они получили за то что "проголосовали" ....

Дописів
    21 883

Типово

можно протестировать
    Как только приедут - дать в руки АК, если тут же побегут занимать Днепр ОДА, то забирай оружие и депортируй обратно ... это так, чтобы избежать проблем через неделю

Дописів
    4 792

Типово

Дайте республику? Не вопрос, оставайся ТАМ и делай свою республику, куйте как говорится свое счастье. А они он как хотят, рыхспублику, но пересидеть в Днепропетровске. Гнать таких в шею.

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Так у них есть республика . Они получили за то что "проголосовали" ....
    "Уйдите, дайте жить нам в нашей республике, оккупанты." Не знаю, на душе так тяжко, аж жуть. Луганские "республиканцы" тоже обижаются, Чего не зовете пожить, у нас же стреляют. Хочется сказать За что боролись на то и напоролись. 20 лет жили и все нравилось. Да у нас тут свои на заводе Петровского работают и боятся, что учредитель русский и завод закроют. Надо за Россию идти.
    Востаннє редагував Trusya: 24.06.2014 о 20:56

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

.. я бы не пустил..
    ЗЫ можете считать меня последней сволочью..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Просто спросите , как они могут просится в дом к человеку, позицию которого они не уважают и не признают...т.е. фактически к идеологическому врагу и пусть ответят, зачем с их точки зрения вам это(их присутствие в вашем доме) надо...

Не бойтесь показаться грубым и жестоким... они же не боятся просится к вам имея противоположные для вас взгляды

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

"Уйдите, дайте жить нам в нашей республике, оккупанты." Не знаю, на душе так тяжко, аж жуть. Луганские "республиканцы" тоже обижаются, Чего не зовете пожить, у нас же стреляют. Хочется сказать За что боролись на то и напоролись. 20 лет жили и все нравилось.
    Есть такая поговорка - Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте!

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Danchik Переглянути допис
    Это точно! Не город, а зомби какие-то. Вот еще яркая представительница ополчения Юлия Горбатова http://vk.com/id103784513
    Самое интересное даже не скрывают. Все в открытом доступе. О чем думают? Наверно о счастливом будущем в Новороссии.
    впервые вижу симметричную мочалку - на голове и в голове.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. я бы не пустил..
    ЗЫ можете считать меня последней сволочью..
    Тоже не пустила бы таких. И сволочью себя ни на минуту не считала бы.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Тоже не пустила бы таких. И сволочью себя ни на минуту не считала бы.
    дык я тоже себя сволочью не считаю..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    80

Типово

Че вы так за них переживаете? У нас организованно вывозят из Краматорска беженцев в Россию, они же наверняка Путина любят - вот и пускай едут к своему царю-батюшке. Я могу вам сбросить пару роликов как все счастливые и нарядные шли на голосование на референдум. После этого у вас к ним жалость точно отпадет. А мне вот жалко, что из-за таких дебилов у меня ломается привычный уклад жизни. Я должна искать и жилье и работу. И все планы на жизнь пошли коту под хвост.

Сторінка 36 з 45 ПершаПерша ... 2627282930313233343536373839404142434445 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті