| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а, ну все, оправдался. давайте все забудем, такой аргумент железный - прям не знаю что ответить.
помнится, у нас в селе один мужик женщину зарезал. пойду-ка я соседу своему уши отрежу, а чо?
да, мне хорваты про Сербию рассказывали, у вас вообще много общего. Такие же фашики.
здрасьте, не воевали, ты знаешь сколько в сербии было парашинских "добровольцев"? про оружие молчу.
патамушо коли свинячим рылом лезть в конфликтологию, то там тебе и Ливия, там тебе и Сирия с Сербией, и Украина с Косово - все в одном корыте.
МАФы в сквере 300-летия Российского флота в Севастополе будут стоять лишь до конца октября
и вот
http://www.c-inform.info/news/id/7807Крымские автоперевозчики заявляют о необходимости поднять тарифы до уровня Краснодарского края и просят освободить их от уплаты налогов
Симферополь, 24 июня. Крыминформ. Крымские автоперевозчики заявляют о необходимости повысить тарифы на пассажирские перевозки до уровня Краснодарского края, а также намерены обратиться к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву с просьбой освободить крымские предприятия, занимающиеся этим видом деятельности, от уплаты некоторых налогов и обеспечить выплату компенсаций за перевозку льготных категорий пассажиров. Об этом сегодня на выездном заседании Общественного экспертного совета Общероссийского движения "Народный фронт "За Россию" заявил вице-президент Ассоциация автомобильных перевозчиков Крыма Зиновий Лудчак.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
В Крыму дорожные знаки в течение месяца переведут с украинского на русский язык, - СМИ
Все дорожные знаки на украинском языке в Крыму должны быть заменены на новые в соответствии с российским законодательством в течение месяца. Соответствующее поручение органам местного самоуправления и соответствующим подразделениям ГИБДД дал самопровозглашенный премьер Крыма Сергей Аксенов, сообщает "Крыминформ".
В поддержку данной инициативы выступил также председатель самопровозглашенного Государственного совета Крыма Владимир Константинов.
"Неправильно, что на украинском и английском языке у нас очень большое количество знаков. Я не думаю, что где-то в Англии или во Львове мы найдем надпись на русском. Надо проявить самоуважение и привести все надписи в порядок", - заявил Константинов.
дааа.. тут директор моя звонила в крымль родственникам, так говорят что Украина танками границу с рашкой пробила, напала, так сказать... и рашисты еле держатся, чтобы отпор нам не дать... Кто в районе Гагарина-К.Маркса есть, посмотрите, не тем ли танком граница пробита, что столько лет как памятник стоял? может то хитрый план бандеровцев был, военную технику так по городам маскировать... Люди инвалиды.. и выздоравливать не хотят..
ну да, везде , как дома....
Депутат петербургского ЗакСа Валерий Милонов написал открытое письмо ведущим российским продюсерам с просьбой прекратить сотрудничество с певцом Сергеем Лазаревым за его высказывания, касающиеся Крыма.
А дальше то что? 58 статья, "трудовые" лагеря, мавзолей пуйла
Прикинь - надпись на мавзолее: ЛЕНИН ПУЙЛО![]()
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
На днях встретила бывшего сотрудника. Молодой парень, сам из Ялты. Его родители там, а он работает в Днепропетровске.
Взахлеб рассказывает о том, как в Крыму сейчас хорошо.
И пенсии хорошие, и цены такие же как у нас (абсолютно не поднялись), и дни роисси были с супер-пуперскими концертами, и туристов валом...
Якобы ездил получать паспорт. На мой вопрос: "Так что ты теперь будешь гражданином россии?" ответил, что паспорт Украины не сдавал и не собирается, типа пускай лежит себе.
Такое неприятное чувство было от общения, что даже не стала спрашивать почему же он тогда здесь, а не в своем распрекрасном крыму, где молочныерекикисельныеберега...
Оооо, ну, это уже вообще прогресс. Я на Тепе последний раз два года назад была, тогда только маркировка, чешскими(!) волонтерами нанесенная, присутствовала.
Но это юго-западная часть так цивилизована, в том же Белогорском районе (Долгоруковка, Орта-Сырт, Караби) только в прошлом году маркировка краской опять появилась. А до этого ее наносили аж в 70-х годах. Посчастливилось в первый поход идти с людьми, которые ее нанесением занимались.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks