del
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
del
Востаннє редагував AlexRk: 05.09.2014 о 17:47
За сыплющийся винт, имхо много.
Кстати, а почему не можете? Переходник кривой? Тогда тоже, цена - перебор.
Не в курсе за переходник, винда норм работает 2 года уже (через него же и ставил), остальное тоже. Та как сыплящийся, у него такое состояние уже года 3-4. И не меняется. Не заберут, будет дальше стоять, пока не умрет.
Отправлено с моего PAP3500 DUO через Tapatalk
Винда состоит из многих сотен элементов. Уж даже не знаю, какой процент их используется, а остальные, зачастую востребованы раз в сто лет, если вообще это произойдет. Пока не покоцается реестр или другой важный файл, пользователь может и не подозревать, что винт - "куча дырок".
Как бы мы ни хулили мастдайку, это довольно стойкая вещь.
А переходник обычно не препятствие для виктории.
Конечно, товар Ваш, Вы и цену выставляете, только продавать можете дооолго.
А почему вы так уверены, что через переходник 100 % должно работать? На днях как будет время попробую еще, может получится все-таки.
Отправлено с моего PAP3500 DUO через Tapatalk
А почему не должно? Вообще-то переходник не интеллектуальная штука, а всего лишь разворачивает последовательный поток данных в параллельный и наоборот.
Это USB переходники, выпендриваются. И то, видел только в снятии параметров СМАРТ. Проверка поверхности обычно без проблем.
Главное, чтобы вика определила контроллер винта Вашей мамки.
ап, покупайте.
Покупайте
Переходник с ДВД-приводом работает?
только винты
50 грн.
В комплекте sata шнур и шнур питания.
Переходник для винтов, для приводов не подходит.
Долучення 1506555Долучення 1506558Долучення 1506563
Востаннє редагував AlexRk: 16.07.2014 о 08:14
Кой объём винтов поддерживается?
Слышал что подобные штуки работают с винтами до 160Гб...
Даже не могу сказать, у меня 120 Гб стоял.
апчик
del
Востаннє редагував AlexRk: 05.09.2014 о 17:46
апчик
апчик
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks