Слышала что 22-ого мая, тобиш завтра они закрываются на чистку или что-то типа, я не попадаю - это моя по Месту прописки...интересно куда теперь зашлют?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата у кого КС было, какая сумма получается, если договариваться с врачем. И можно ли потом после КС совместное пребывание с мужем в палате????Можно в личку, можно здесь, буду благодарна любой инфе!!!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Было екстренное кс,обошлось во сколько даже не знаю точно,знаю что очень много получилось.Были осложнения,нужны были дорогие препараты.Палата была за 600 или 800 гр,уже не помню,но со мной все 5 дней была мама,начиная с ПИТа.Я была очень слабая,да и врачи чувствовали свою вину,и роды принимала Кольцова,никто не возражал что со мной мама.Да и сестра моя 7 лет назад и кума рожали у Кольцовой и с ними в палате все время ктото был.
УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C
Девочки подскажите кто рожал у Галич С.В . её телефончик и если можно как её благодарить в (грн. ) можно в ЛС! Буду очень благодарна !
Девочки, ищите другой роддом! Рожала там год назад второй раз туда не пойду!!! Детские врачи ужасные!!! Ни один врач не увидел у ребенка кривошею!!!!! Всем только деньги нужны, еще не успела от родов отойти уже над душой стоят и в нагую требую материальную благодарность! Как так можно????? В этом роддоме соотношение цена/качество цены космос/качество ужас! второй раз обязательно пойду на космичку, жаль что первый раз не успела(
девочки, что тут соглашаться или не соглашаться? у каждого совершенно своя ситуация, определенное стечение обстоятельств и свой состав бригады, принимающей роды. кто-то договорился, кто-то нет. у кого-то доброе лицо, а кто-то рожал в плохом настроении с недовольной миной... а потом начинается - плохой роддом. 50% отзывов о каждом роддоме плохие. так что ж теперь делать? дома рожать?
п.с. мне детские врачи о благодарности даже не заикнулись почему-то... наверное звёзды стали так.
абсолютно согласна
Очень грустно, когда такое важное и прекрасное событие проходит не так, как хотелось бы и не дай Бог, когда страдает ребенок, но судить весь роддом по одному личному случаю тоже не объективно. Думаете, на Космичке все всегда идеально, без сучка и задоринки? Отнюдь, к сожалению... Идеальных роддомов не бывает, т.к. везде есть человеческий фактор(как со стороны персонала, так и пациентов) + уникальность каждого отдельно взятого случая, поэтому и хорошие, и плохие истории есть в каждом роддоме, так же как и хорошие, и плохие врачи.
Чтобы с уверенностью сравнивать нужно родить в каждом роддоме у каждой бригады... Хотя и при этом, гарантии, что следующие роды, послеродовый период, состояние ребенка и т.д. будут такими же как предыдущие, никто никогда не даст.
В июле 2012 было плановое КС, муж всю неделю был со мной в палате (ему поставили кушетку), без вопросов. Палата была платная, 600 или 800, уже не помню. Оперировала Кульбач, договаривались заранее - еще в 36 нед, все прошло отлично, очень довольна и роддомом, и персоналом, если за вторым - не против сюда же еще раз![]()
РОжала в конце марта третьего сыночка, роды были срочные, попала на дежурную бригаду... Врач- Огийчук Ольга Анатолиевна, приятный врач , спокойный , доброжелательный и хотя манюньку она мне выдавила в конце т.к сил у меня уже не было , сынок оказался крупный+обвитие, все понравилось... Денег не требовала , отношение суперовое( правда ей звонила мой гинеколог(56 мсч) и просила присмотреть за мной))))), при выписке поблагодарила ее , сколько смогла.
Но я про Полешко хотела рассказать...Когда находилась в родах , заходит , значит мужчинка в родовую, представительный такой, я его сразу по описанию девчонок с форума, узнала... Я значит вся такая изболевшаяся лежу , масянька застрял , сердце болит( у меня была не очень хорошая ЭКГ), сил нет, вокруг бригада бегает , а сей субъект , Олечке и говорит " Слушай , пошли со мной на кесарево...Бушь ассистировать" , она ему:" Не могу , у меня старородящая , третьи роды и сердце у нее чет- барахлит..." А он ей, " та на фиг она тебе нужна, бросай ее и пошли, там больше заработаешь А эта, еще будет долго тут валяться ..." И стоит в ногах у меня....блин если б были силы , так бы и пиханула , чтоб летел в другой край родовой...
Олечка , правда , молодец, отказалась , помогла мне родить сынишку, зашила меня и только потом , когда все закончилось и мне дали сыночка, ушла с ним на кесарево...
Я в шоке от такого отношения к роженицам, не дай Бог к такому врачу попасть , он же, как к мясу, к нам относится. Я понимаю, что он всего очень много видел и работа у него такая, но это, по -моему, перебор...
Детские врачи и сестрички все попались хорошие, отзывчивые, палата за 600 грн , все удобства в палате , лекарства кололи больничные сразу , потом мы купилии отдали обратно...
Рожаю в 56 уже второй раз , в принципе , все позитивно)))За исключением Полешко![]()
Девочки подскажите, кого кесарила Власова (Довгаль) Ольга Анатольевна (смсч 56), как все прошло? Если можно дубль ЛС.
Востаннє редагував sveto4ka123: 27.06.2014 о 09:23
Девочки,хотим с мужем ребенка,но не получается,буду обращаться к Козырь Ирине Александровне,может кто знает,как она как специалист в этом отношении?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks