Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 84 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1679, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6) том 2

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Слышала что 22-ого мая, тобиш завтра они закрываются на чистку или что-то типа, я не попадаю - это моя по Месту прописки...интересно куда теперь зашлют?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    45

Типово

На космичку скорее всего

Дописів
    238

Типово

Девчата у кого КС было, какая сумма получается, если договариваться с врачем. И можно ли потом после КС совместное пребывание с мужем в палате????Можно в личку, можно здесь, буду благодарна любой инфе!!!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Dionisa Переглянути допис
    На космичку скорее всего
    ИМХО самый лучший вариант...

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ИМХО самый лучший вариант...
    Плюс много

Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від Олюсинда Переглянути допис
    Девчата у кого КС было, какая сумма получается, если договариваться с врачем. И можно ли потом после КС совместное пребывание с мужем в палате????Можно в личку, можно здесь, буду благодарна любой инфе!!!
    точно можно с мужем быть в палатах от ЦПС Луговской , за другие палаты не знаю

Дописів
    880

Типово

Было екстренное кс,обошлось во сколько даже не знаю точно,знаю что очень много получилось.Были осложнения,нужны были дорогие препараты.Палата была за 600 или 800 гр,уже не помню,но со мной все 5 дней была мама,начиная с ПИТа.Я была очень слабая,да и врачи чувствовали свою вину,и роды принимала Кольцова,никто не возражал что со мной мама.Да и сестра моя 7 лет назад и кума рожали у Кольцовой и с ними в палате все время ктото был.
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Звідки Ви
    Рабочая , Титова
    Дописів
    542

Типово

Девочки подскажите кто рожал у Галич С.В . её телефончик и если можно как её благодарить в (грн. ) можно в ЛС! Буду очень благодарна !

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    850

Типово

Девочки, ищите другой роддом! Рожала там год назад второй раз туда не пойду!!! Детские врачи ужасные!!! Ни один врач не увидел у ребенка кривошею!!!!! Всем только деньги нужны, еще не успела от родов отойти уже над душой стоят и в нагую требую материальную благодарность! Как так можно????? В этом роддоме соотношение цена/качество цены космос/качество ужас! второй раз обязательно пойду на космичку, жаль что первый раз не успела(

Дописів
    165

Типово

Цитата Допис від Elena_tom Переглянути допис
    Девочки, ищите другой роддом! Рожала там год назад второй раз туда не пойду!!! Детские врачи ужасные!!! Ни один врач не увидел у ребенка кривошею!!!!! Всем только деньги нужны, еще не успела от родов отойти уже над душой стоят и в нагую требую материальную благодарность! Как так можно????? В этом роддоме соотношение цена/качество цены космос/качество ужас! второй раз обязательно пойду на космичку, жаль что первый раз не успела(
    +1000
    "Делай, что должен, и будь, что будет!"

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Не соглашусь, мне все понравилось, и особенно детские врачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    630

Типово

Цитата Допис від Дария1733 Переглянути допис
    Не соглашусь, мне все понравилось, и особенно детские врачи!
    Поддерживаю, двоих деток там родила, осталась всеми довольна, детские врачи прибегали по первому звонку, и после выписки не отказывали в консультации.
    У меня самый лучший сыночек в мире!!!

Дописів
    2

Типово

У моего ребенка неоатолог не заметила порез руки. Но, зато, не забыла непрозрачно намекнуть отблагодарить их.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

девочки, что тут соглашаться или не соглашаться? у каждого совершенно своя ситуация, определенное стечение обстоятельств и свой состав бригады, принимающей роды. кто-то договорился, кто-то нет. у кого-то доброе лицо, а кто-то рожал в плохом настроении с недовольной миной... а потом начинается - плохой роддом. 50% отзывов о каждом роддоме плохие. так что ж теперь делать? дома рожать?

п.с. мне детские врачи о благодарности даже не заикнулись почему-то... наверное звёзды стали так.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    девочки, что тут соглашаться или не соглашаться? у каждого совершенно своя ситуация, определенное стечение обстоятельств и свой состав бригады, принимающей роды. кто-то договорился, кто-то нет. у кого-то доброе лицо, а кто-то рожал в плохом настроении с недовольной миной... а потом начинается - плохой роддом. 50% отзывов о каждом роддоме плохие. так что ж теперь делать? дома рожать?
    абсолютно согласна
    Очень грустно, когда такое важное и прекрасное событие проходит не так, как хотелось бы и не дай Бог, когда страдает ребенок, но судить весь роддом по одному личному случаю тоже не объективно. Думаете, на Космичке все всегда идеально, без сучка и задоринки? Отнюдь, к сожалению... Идеальных роддомов не бывает, т.к. везде есть человеческий фактор(как со стороны персонала, так и пациентов) + уникальность каждого отдельно взятого случая, поэтому и хорошие, и плохие истории есть в каждом роддоме, так же как и хорошие, и плохие врачи.
    Чтобы с уверенностью сравнивать нужно родить в каждом роддоме у каждой бригады... Хотя и при этом, гарантии, что следующие роды, послеродовый период, состояние ребенка и т.д. будут такими же как предыдущие, никто никогда не даст.

Дописів
    122

Типово

В июле 2012 было плановое КС, муж всю неделю был со мной в палате (ему поставили кушетку), без вопросов. Палата была платная, 600 или 800, уже не помню. Оперировала Кульбач, договаривались заранее - еще в 36 нед, все прошло отлично, очень довольна и роддомом, и персоналом, если за вторым - не против сюда же еще раз

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Девочки, подскажите по каким дням подписывают обменку в 56мсч? И как это происходит. и еще тел регистратуры поликлиники 56 .спасибо

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Li4ka Переглянути допис
    Насчет Полешко. Рожала у него первого ребенка почти 5 лет назад, осталась очень довольна отношением. Есс-но, пошла к нему снова. И очень пожалела. Отношение потребительское, конвеерное. Особо не вникает в беременность, анализы и т.д. На мои вопросы по поводу кесарева (крупный плод) не реагировал, в рез-те - экстренное кесарево, т.к. ребенок застрял и никак не рождался. При моих 170см. и 60кг. родился богатырь 4500 и 58см. (первый 3800 и 52см.) Слава Богу, для него последствий не осталось, кроме небольшой неврологии, которая практически прошла к 4 мес. О себе промолчу, до сих пор с ужасом вспоминаю вторые роды. Со временем, конечно, все пройдет, но, как говорится, осадок неприятный останется. Отвратительное впечатление, отвратительное отношение. О диете после кесарева узнала случайно от дежурного врача, как и о том, что мне нельзя прикладывать ребенка к груди, т.к. мне капают серьезные препараты. Случайно, медсестра спросила, не кормлю ли я, проходя мимо меня. Дохтор за 5 дней приходил секунд на 10 пару раз, рассказывая, что за третьим приходить на раньше, чем через 5 лет (очень актуальная инфа!!!).
    Если при первых родах я не платила за палату, но условия были отличные - туалет, душ в палате, чистенько, то второй раз, оплатив 300грн., я получила панцирную кровать, муравьев и туалет на коридоре. "нет мест", ответили мне на мой вопрос о палате. После скандала, устроенного мужем, на кровать положили деревяшку, чтобы она не прогибалась и чтобы хоть как-то с нее вставать самостоятельно. Кесаренные меня поймут, как это прекрасно и захватывающе, с трубками и отводами топать в туалет по коридору, который к тому же не закрывается, а прикрыт шторкой. Кроме всего прочего, общий наркоз, из которого я выходила с большим трудом.
    Так как у меня был общий наркоз, ребенка после операции отдали папе. Можете представить его состояние, когда Полешко вышел к нему и сообщил об операции, проведения которой никто не ждал. Так вот, лежит папа с новорожденным ребенком положенные 2 часа. Заходит Полешко и говорит: операцию провели, с вас столько-то денег. Муж: "хорошо, только сейчас не могу, с реб на руках". Он ушел, через 2 минуты прибежала медсестра, забрала ребенка, тут же нарисовался дохтер, за баблом пришел. А то вдруг мы с мужем и с реб сбежим от него, не расплатившись!!!
    В общем, могу писать еще долго, мораль такова: ни за какие коврижки не ходите рожать к Полешко, как бы вам его не расхваливали или как бы он вам ни понравился в первый раз. Я только Бога благодарю за то, что ребенка не покалечили и я жива и здорова осталась после всего этого.
    РОжала в конце марта третьего сыночка, роды были срочные, попала на дежурную бригаду... Врач- Огийчук Ольга Анатолиевна, приятный врач , спокойный , доброжелательный и хотя манюньку она мне выдавила в конце т.к сил у меня уже не было , сынок оказался крупный+обвитие, все понравилось... Денег не требовала , отношение суперовое( правда ей звонила мой гинеколог(56 мсч) и просила присмотреть за мной))))), при выписке поблагодарила ее , сколько смогла.
    Но я про Полешко хотела рассказать...Когда находилась в родах , заходит , значит мужчинка в родовую, представительный такой, я его сразу по описанию девчонок с форума, узнала... Я значит вся такая изболевшаяся лежу , масянька застрял , сердце болит( у меня была не очень хорошая ЭКГ), сил нет, вокруг бригада бегает , а сей субъект , Олечке и говорит " Слушай , пошли со мной на кесарево...Бушь ассистировать" , она ему:" Не могу , у меня старородящая , третьи роды и сердце у нее чет- барахлит..." А он ей, " та на фиг она тебе нужна, бросай ее и пошли, там больше заработаешь А эта, еще будет долго тут валяться ..." И стоит в ногах у меня....блин если б были силы , так бы и пиханула , чтоб летел в другой край родовой...
    Олечка , правда , молодец, отказалась , помогла мне родить сынишку, зашила меня и только потом , когда все закончилось и мне дали сыночка, ушла с ним на кесарево...
    Я в шоке от такого отношения к роженицам, не дай Бог к такому врачу попасть , он же, как к мясу, к нам относится. Я понимаю, что он всего очень много видел и работа у него такая, но это, по -моему, перебор...
    Детские врачи и сестрички все попались хорошие, отзывчивые, палата за 600 грн , все удобства в палате , лекарства кололи больничные сразу , потом мы купилии отдали обратно...
    Рожаю в 56 уже второй раз , в принципе , все позитивно)))За исключением Полешко
    Одежда и разности для малявочки от 0 б/у и новое
    Счастливая мама троих мальчишек...

Звідки Ви
    ул.Леваневского
    Дописів
    1 039

Типово

Девочки подскажите, кого кесарила Власова (Довгаль) Ольга Анатольевна (смсч 56), как все прошло? Если можно дубль ЛС.
    Востаннє редагував sveto4ka123: 27.06.2014 о 09:23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    562

Типово

Девочки,хотим с мужем ребенка,но не получается,буду обращаться к Козырь Ирине Александровне,может кто знает,как она как специалист в этом отношении?

Сторінка 53 з 84 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті