| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в смысле отпускают? Ахметов как бы из Украины никуда и не убегает, и насколько я владею ситуацией, то и не убежит.. а Ефремов таки да... намылился в Россию, но во первых еще таки не сбежал, а во вторых по сравнению с Ахметовым и даже с теми кто уже сбежал, он довольно таки мелкая сошка...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Не. Не уходит. Временно прячется, чтоб шальной пулей не шарахнуло
Его подчиненные, увидев, что он покинул Донбасс, в истерике начали тоже разъезжаться кто куда может по всей Украине.
Сейчас подуспокоились. Работают "дистанционно" из дома. Надеются, что скоро можно будет вернуться. (От знакомых из Метинвеста)
мне вот интересно, как такой херней можно "кормить" сограждан.
какая-то просто несусветная хрень.Рапорты об увольнении подали десантники отдельной 25-й Днепропетровской дивизии ВДВ Украины. За последние три дня в отставку попросились 400 бойцов. Еще столько же отказались ехать на восток Украины в зону проведения так называемой антитеррористической операции (АТО).
Дивизия десантников, которые отказались направляться в Луганскую и Донецкую области, базируется в Новомосковском районе Днепропетровской области, сообщает ИТАР-ТАСС.
На прошедшей неделе поступали сообщения о столкновениях в районе луганского аэропорта между местными ополченцами и десантниками из Львова и Днепропетровска.
14 июня в районе луганского аэропорта был сбит транспортный Ил-76. Погибли днепропетровских 40 десантников и девять членов экипажа.
В ополчении Луганска считают, что самолет ВВС Украины Ил-76 был сбит украинскими силовиками. На это указывает анализ видеозаписи крушения и предполагаемого места пуска ракеты.
Представитель штаба ополчения опроверг заявление украинских властей о том, что заходящий на посадку самолет сбили сторонники федерализации. Вероятно, военнослужащие из Львова уничтожением самолета решили предотвратить прибытие подкрепления к отряду из Днепропетровска.
а вот еще
новость для, между прочим.В Одессе произошло трагическое происшествие: психически неадекватный 42-летний мужчина с криками: "Слава Украине!" выбросил из окна третьего этажа жилого дома 82-летнюю женщину. По сообщениям одних одесских СМИ, это была его мать, по другим сведениям, его бабушка.
я понимаю, что публика без мозга все съест, но не настолько же...
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Сначала Царев, потом этот
детский сад какой то... они там идиоты или искренне верят что Путин всемогущ..."Народный губернатор" Донецкой области Павел Губарев выдвинул новые условия киевской власти. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
Губарев заявил, что Игорь Коломойский, Арсен Аваков и Олег Ляшко должны добровольно сдаться ополченцам, после чего они будут переданы в Гаагский суд по правам человека.
Он также добавил, что Ринат Ахметов должен добровольно передать народу свою собственность.
"1. Коломойский, Аваков и Ляшко добровольно сдаются ополченцам и мы отправляем их в Гаагу.
2. Ахметов добровольно передает народу свою собственность и собирает манатки", — говорится в сообщении "народного губернатора".
Губарев повторно отметил, что не намерен принимать участия в переговорах в то время как в Славянске грохочет артиллерия.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Здравствуйте!
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1274309
У меня есть большое подозрение, что наши (я из России) опять лгут. Убедительная просьба по возможности прокомментировать.ДНЕПРОПЕТРОВСК, 23 июня. /ИТАР-ТАСС/. Около 400 военнослужащих отдельной 25-й Днепропетровской дивизии высокомобильных десантных войск Сухопутных войск ВС (ВДВ) Украины подали рапорты об увольнении за последние три дня.
Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в указанном воинском соединении.
> высокомобильных десантных войск
А есть еще низкомобильные?![]()
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks