Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 375 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7493, показано з 841 по 860.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Интересный вопрос, мирные ополченцы с оружием вплоть до танков нападают на воинские части, захватывают админ здания, мародерствуют, похищают людей, желают отделить часть территории страны....
    А их оказывается не хотят слышать, даже хотят расстреливать...За что?????
    Патамушта злые и несправедливые жидабандеравци, наемники госдепа-правогосектора!

Злые люди бедной киске
    не дают украсть сосиски (с)

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    кабы не мы их восстанавливали
    вчера где-то попадалась мне информация, что за счет государства будет восстановление.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    я не понимаю,почему их отпускают
    материалы собраны,пусть бы закрыли и денажки в Украину бы оприходовали
    но то я шучу,там такие видать денежки, что откупных хватит на три жизни
    в смысле отпускают? Ахметов как бы из Украины никуда и не убегает, и насколько я владею ситуацией, то и не убежит.. а Ефремов таки да... намылился в Россию, но во первых еще таки не сбежал, а во вторых по сравнению с Ахметовым и даже с теми кто уже сбежал, он довольно таки мелкая сошка...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ахметов как бы из Украины никуда и не убегает, и насколько я владею ситуацией, то и не убежит.. ...
    Я уже хотела было спрашивать, куда Ахметов убежал...
    А это вы так витиевато о переезде в Киев, получается

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Я уже хотела было спрашивать, куда Ахметов убежал...
    А это вы так витиевато о переезде в Киев, получается
    .. ну из Донецка то он уходит.. при том выглядит все так, как будто на всегда... чесговоря, если бы я жил в Донецке меня бы это пугало и очень сильно...

Дописів
    17 745

Типово

.. ну из Донецка то он уходит.. при том выглядит все так, как будто на всегда... чесговоря, если бы я жил в Донецке меня бы это пугало и очень сильно...
    Не. Не уходит. Временно прячется, чтоб шальной пулей не шарахнуло

Его подчиненные, увидев, что он покинул Донбасс, в истерике начали тоже разъезжаться кто куда может по всей Украине.
    Сейчас подуспокоились. Работают "дистанционно" из дома. Надеются, что скоро можно будет вернуться. (От знакомых из Метинвеста)

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

мне вот интересно, как такой херней можно "кормить" сограждан.

Рапорты об увольнении подали десантники отдельной 25-й Днепропетровской дивизии ВДВ Украины. За последние три дня в отставку попросились 400 бойцов. Еще столько же отказались ехать на восток Украины в зону проведения так называемой антитеррористической операции (АТО).
    Дивизия десантников, которые отказались направляться в Луганскую и Донецкую области, базируется в Новомосковском районе Днепропетровской области, сообщает ИТАР-ТАСС.
    На прошедшей неделе поступали сообщения о столкновениях в районе луганского аэропорта между местными ополченцами и десантниками из Львова и Днепропетровска.
    14 июня в районе луганского аэропорта был сбит транспортный Ил-76. Погибли днепропетровских 40 десантников и девять членов экипажа.
    В ополчении Луганска считают, что самолет ВВС Украины Ил-76 был сбит украинскими силовиками. На это указывает анализ видеозаписи крушения и предполагаемого места пуска ракеты.
    Представитель штаба ополчения опроверг заявление украинских властей о том, что заходящий на посадку самолет сбили сторонники федерализации. Вероятно, военнослужащие из Львова уничтожением самолета решили предотвратить прибытие подкрепления к отряду из Днепропетровска.
    какая-то просто несусветная хрень.

а вот еще
    В Одессе произошло трагическое происшествие: психически неадекватный 42-летний мужчина с криками: "Слава Украине!" выбросил из окна третьего этажа жилого дома 82-летнюю женщину. По сообщениям одних одесских СМИ, это была его мать, по другим сведениям, его бабушка.
    новость для, между прочим.
    я понимаю, что публика без мозга все съест, но не настолько же...

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Селянину с пид Львова надо, а шахтеру не надо?
    Avtomag, вы напрасно думаете, что шахтеры глупее вас.
    Повторяю вопрос:
    Какое право отстаивает регион с оружием и наемниками?
    Заодно интересно какие права отстаивали сильськи с пид Львова? В вашем понимании?
    С пид Львова тоже воевали с Пзрк, пытались разделить страну, похищали людей, мародерствовали,на их стороне были наемники?
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Не. Не уходит. Временно прячется, чтоб шальной пулей не шарахнуло

Его подчиненные, увидев, что он покинул Донбасс, в истерике начали тоже разъезжаться кто куда может по всей Украине.
    Сейчас подуспокоились. Работают "дистанционно" из дома. Надеются, что скоро можно будет вернуться. (От знакомых из Метинвеста)
    это там где можно они работают дистанционно, а там где низя, они уже давно в других городах.. в том числе и в Днепре...

Дописів
    17 745

Типово

это там где можно они работают дистанционно, а там где низя, они уже давно в других городах.. в том числе и в Днепре...
    Так они дистанционно из Днепра работают (те, кому можно).

То, что рабочие бегут с заводов, я знаю. Кто в Украину, а кто и в Россию. Их собрать будет труднее.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Так они дистанционно из Днепра работают (те, кому можно).

То, что рабочие бегут с заводов, я знаю. Кто в Украину, а кто и в Россию. Их собрать будет труднее.
    не я имел в виду те которые в Донецке теретортиально работали.. да они сначала работали из дому удаленно, потом с этим возникли пробем, и их расселили по другим городам... шо там с рабочими я чесговоря не знаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Как, у Кадырова тоже золотой унитаз?
    это маничка чтоле такая)))))
    думаю модный тренд.
    дизайнер- х*ло

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Сначала Царев, потом этот
    "Народный губернатор" Донецкой области Павел Губарев выдвинул новые условия киевской власти. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Губарев заявил, что Игорь Коломойский, Арсен Аваков и Олег Ляшко должны добровольно сдаться ополченцам, после чего они будут переданы в Гаагский суд по правам человека.

Он также добавил, что Ринат Ахметов должен добровольно передать народу свою собственность.
    "1. Коломойский, Аваков и Ляшко добровольно сдаются ополченцам и мы отправляем их в Гаагу.
    2. Ахметов добровольно передает народу свою собственность и собирает манатки", — говорится в сообщении "народного губернатора".

Губарев повторно отметил, что не намерен принимать участия в переговорах в то время как в Славянске грохочет артиллерия.
    детский сад какой то... они там идиоты или искренне верят что Путин всемогущ...

Дописів
    35 019

Типово

Одно не исключает другого
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Так что там было возле танка? Ткните, плиз, в какое-нибудь описание...
    Эту тему за вчера почитайте
    Вкратце: 50 человек и орда ментов в оцеплении этого заповедника с тоскливым видом
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Villian
    Guest

Типово

Им дают текст они его произносят, своих мозгов там нет. Ты же наверное слышал, шо вещал Ахметов?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

а Леди Гага в курсе,что к ней Ляшко с Беней собираются?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    7

Типово

Здравствуйте!
    http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1274309
    ДНЕПРОПЕТРОВСК, 23 июня. /ИТАР-ТАСС/. Около 400 военнослужащих отдельной 25-й Днепропетровской дивизии высокомобильных десантных войск Сухопутных войск ВС (ВДВ) Украины подали рапорты об увольнении за последние три дня.
    Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в указанном воинском соединении.
    У меня есть большое подозрение, что наши (я из России) опять лгут. Убедительная просьба по возможности прокомментировать.

watra
    Guest

Типово

мда.
    дуже яскраво продемонстровано, чому пуйло зацікавлений змістити фокус з внутрішнього на зовнішні об"єкти.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    кстати очень прикольный фотоотчет
    http://uglich-jj.livejournal.com/74417.html

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

> высокомобильных десантных войск

А есть еще низкомобильные?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Сторінка 43 з 375 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті