| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kristie,
Критерии нам неизвестны, поэтому можно говорить только о вещах очевидных. Смотрите на фото выше. Человек являет чудо народу, поедая свою руку. По мне, так прикольный критерий. Я б проголосовал.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Привет! Соскучилась за вами.
Расскажу немножко про Донецк.
У нас относительно спокойно. Чеченцы как выехали пару недель назад из городского СБУ, так и не возвращаются. Менты с куйбышевского райотдела (они прям рядом с СБУ) говорят, что их отправили на Северодонецк и Свердловск. В Свердловске сейчас очень-очень тяжко, несмотря на перемирие.
Вода у нас есть, несмотря на страшилки Абрвалга. Холодная круглосуточно, горячая по часам.
Машин много. Детей на улице много. Но в садиках детей мало (боятся, плюс лето, плюс бесплатные отпуска у мам). Выехать из города можно спокойно на машине и поезде. Хотя...я наверно погорячилась на счет поезда после вчерашнего взрыва.
Случайно познакомилась с одногруппницей Пениса Душилина. Девушка очень пророссийски настроенная, но при этом не ходила на референдум, т.к. не видит в Пушилине лидера. Говорит, что из института у него вообще нет поддержки. По институту был всегда мутным, никто не удивился, когда узнал, что он то в сетевой маркетинг влез, то в МММ. Говорит, что поддерживают его местная гопота с Бажаново (там, кстати, известная психушка) и финансирование и поддержка из Киева. Говорит, что в Макеевке постоянно хоронят ополченцев, но на похоронах на кладбище только днр-овцы (повод задуматься, кого хоронят) - это по свидельствам огородников, у которых участки по пути на кладбище.
По вечерам у нас шастают коменданты с оружием по улицам и проверяют документы. Маршрутки в 8 вечера пустые вообще ходят. Но горсовет запрещает отменять вечерние маршруты. Недавно наблюдала, как вечером моя соседка (молодая современная женщина до 40 лет) отправляла сына на маршрутке к бабушке в 20:30 в другой конец города. Сын выпускник школы. Так она его 100 раз перекрестила, в догонку кричит: "Не ложи мобилку в карман, держи в руках, если что - сразу звони!". Блок-пост'на Мотеле укретили рвами.
Вчера был митинг в Донецке. По словам самих ополченцев, новобранцы с этого митинга совсем не новобранцы, а те, кто в ДНР уже не первый месяц. Умилила фраза "многотысячный митинг".
Вообще все задолбало. Лето, а я не могу посидеть в кафе/ресторане вечером, поесть мороженого, выпить мохито, выгулять детей в красивых парках. Но после сегодняшнего созвона со Свердловском я понимаю, что в Донецке мега-спокойно, а у вас в Днепре вообще рай. Люди, не пустите к себе эту нечисть.
Всем ответившим боту объявляется выговор с занесением.
Цитата субьективно о событиях в Луганске:
"вчора кохана дружина повернулась з конференції зі Львова,
серед запрошених на цей захід була пара журналістів-юристів з Луганська,
дружина за ці 3 дні встигла з ними познайомитись і потоваришувати,
цікаві і страшні речі розказували про їхне життя по закону Луганди, зараз вже вони мешкають під Києвом, переїхали більше місяця назад
таку історію розказували:
в будинку, де жили на першому поверсі був магазин, і в один прекрасний момент "верниє староники рускага мира" вирішили його націоналізувати, як то водиться у них, дівчина побачивши це, зателефонувала на 102 і виклали то що відбувається, на що отримала запитання - "Есть лі у ніх лєнтачкі?", вона відповіла схвально, на що отримала ще одне питання - "А с чево ви взялі что они грабят магазін?", на цьому запаз міцності і дівчини закінчився і вона поклала слухавку
а після цього, за 2 дні, прийшли мусора з озброєними терористами до неї в квартиру, нащастя, вона була вже в Києві, звонили на її номер, вимагали, щоб приїхала)
це лише один епізод такий...
також казала, що всі установи в Луганську здали без жодного реального супротиву" (с)
таки да ... только СБУшники попытались чё-то как-то, но по ходу менты словно стадо баранов начали блеять лугггганннссскаааааяяяя ррррееессппуубллликкаа ... и подыграли фидерастам и ярусским ещё при захвате здания СБУ ... опять таки коррупция ... пообещали, что завтра они будут не ментами, а гордыми полицейскими с зарплатами в штуку баксов ... а выходит их поимели, как детей![]()
![]()
![]()
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks