| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так вот же сайт
Я-яя, как поживают ваши томаты, которые вверх листья скрутили недавно?
а цветут, ягоду завязывают, развиваются?
у меня некоторые помидоры не пойму, вроде бы и цветут, а ягод с гулькин нос))
и огурцы, по-моему, приболели, вешают свои уши, как тряпочки... а так хочется плодоношения до конца сезона))))))))))))))))
но сегодня смеялись, что в прошлом году мы съели всего 6 своих огурцов, а в этом году мы эту норму перевыполнили несколько раз, уже не обидно![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
вспомнила, что покупала рассаду красных перцев... ага, стоят они насыщенно зелёные уже третью неделю. красноты и не предвидится, на вкус прекрасны))))))))
дождусь ли красного (хоть и намёка на него нет), муж срывает и съедает зелёный, говорит, что поспел)))))
вроде, есть
у меня огурцы тоже приболели, желтые пятна, белые пятна - опрыскивала фитоспорином (перед дождем))
один сегодня тоже уши повесил, думала мож капустянка, гадина, жрет, залила водой, как будто начали выпрямляться
так я сегодня тоже, вдоль сетки межсоседней посеяла еще, на всякий пожарный ))
Востаннє редагував mkuku: 22.06.2014 о 23:01
У всех сортов, которые мы сажали, перцы сначала были разного оттенка зеленоватости, которые потом менялись (салатовый на желтый, темно-зеленые ратунды краснели). Возможно, и желтые бы со временем тоже покраснели, просто мы не дожидались, разве что несколько желтых стали оранжеветь, мы решили, что это другой сорт просто![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Побывала мама на своей новой даче, говорит слизней МОРЕ. Соседи известью спасаются. А вот мурашек не увидела
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks