Добрый вечер)
А есть в наличии запаски Mach3 или Venus
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер)
А есть в наличии запаски Mach3 или Venus
Завтра отправляю заказ, просьба сбросил в личку контактные телефоны( кто забыл) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день . Можно Вам заказать? Станок Gillette Fusion ProGlide Power 8's(восемь картриджей в уп) 190 грн Спасибо.
Вы не ответили на мой вопрос (самый последний пост на предыдущей странице)
Добрый день! Хочу заказать Gillette Venus4's (четыре картриджа в упаковке) 80 грн. и Gillette Mach3 Power 4's (четыре картриджа в упаковке) 60 грн. Когда можно забрать?
Востаннє редагував Иришка П.: 18.06.2014 о 14:21
Наташа, моя оплата прошла 95,52 грн 18.06. в 17:14? Пожалуйста, передайте потом лезвия на левобережный-3.
Натуся, здравствуйте. А напишите мне еще раз тел откуда в центре забирать. Хотела вчера подойти, даже созвонились утром. А к вечеру записку с номером потеряла и ЛС прочистила.
Добрый день, примите заказ Gillette Mach3 8's (восемь картриджей в упаковке)- 95 грн
и бамбуковую салфетку 1 шт
Хочу заказать Gillette Mach3 8's (восемь картриджей в упаковке), но почему не отвечаете на вопросы в теме?
Как узнать, когда заказ, куда оплачивать, актуальную цену?
Сонечко, доброе утро!!!!
Прими заказик для мужа: 0,5 упаковки - Gillette Fusion ProGlide Power 8's(восемь картриджей в уп) 190 грн.
Спасибо!!!
Здравствуйте!
Можно ли заказать 0,5 пачки Gillette Venus8's (восемь картриджей в упаковке) 130 грн ?
Как долго ждать заказ?
Востаннє редагував Н@туся: 23.06.2014 о 08:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks