| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
писалє, писалє...забарабанили потому шо Госдіп дал Домбісу отмашку барабаніть и дімить, єто госдеп. Да, Гос деп. и нє спіртє.
В началє біло Слово госдєп. С него и началось...
О ***, опущенная обезьяна появилась)))
Народ да хуле с ними базарить, я вам так скажу -
А варианты такие, я с войны вернусь, найду тебя урода и глаз на жопу натяну, и всех этих твоих холонавтов, чифов и прочих тестостеронов. И мне пох на твои завумные базары, тогда я слил тебя как девочку чисто морально ибо не тот у тебя уровень. А теперь будет физически, готовь глаз мавпа))) Я скоро.
А хуле, я контуженый, меня даже не посядют)))
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
Вот где корень зла. Есть люди, которые мыслят не так, и надо их убрать. Но людей сделал Бог. Значит, надо убрать его. Стихи Дмитрия Быкова. http://www.novayagazeta.ru/columns/64118.html
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks