Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 375 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7493, показано з 541 по 560.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Вон, недавно блокпост разобрали и террорюг выгнали. И? Приехало подкрепление и всех активистов половило. Бабки бабками, но если у них за спиной вооружённые бандиты - много без оружия не сделаешь. Не находите?
    Те, кто против - находят варианты.
    И да, когда все только начиналось и не было вооруженных бандитов за спинами - можно было бы нивелировать. Наверное.
    А не звать рашу.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Европейский выбор народа (правда народ никто не спросил) это еще дело рук... Кучмы.
    я о дате подписания закона и столь любимым.

Дописів
    80 948

Типово

Ну спросите... Нуланд.
    Мне то вы не поверите...
    слив он такой слив. Ок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А в Днепропетровске горячую воду отключают на весну/лето/осень! Услышьте Днепропетровщину!!!!!!!!!!!

Да ладно!
    Что, в трубах бывает централизованная горячая вода??!!!!

Вы гоните!

Я ее года так с 1995 не видел централизованой.
    Бойлер на 100 литров наше все!!
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Те, кто против - находят варианты.
    И да, когда все только начиналось и не было вооруженных бандитов за спинами - можно было бы нивелировать. Наверное.
    А не звать рашу.
    Ну, тут сыграл фактор безразличия. Извечное "само успокоится" и "моя хата с краю". Никто не верил тогда в такое развитие ситуации. Потом стало поздно.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Не, думаю на такие сроки затаривать, чтоб потом нам же их кормить, не комильфо. Лучший вариант (для тех кого не отщёлкают в процессе АТО), не сажать, а гражданства лишать, ногратой и в 24 часа, подсрачниками — куда угодно. А хоть бы и в нейтральную зону
    существует "ущемление в правах" - хорошая практика.
    и когда какое-то Саранчо орет о том, что это недострана и лучше бы её не существовало, и скорей бы это произошло - страна имеет полное право ответить взаимностью.
    А дальше - пусть выиграет тот, кто сильнее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

А какие еще есть варианты?
    Огласите весь список пожалуйста.
    Ггг У нас выбор не велик. Либо на запад, либо на восток. Ну, ещё можно задекларировать поддержку Зимбабве и южным племенам.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    А ещё проще - себе в подпись тот значок забрать и приспособить. Во-первых, всегда под рукой. Во-вторых, можно поотпугивать от своей воровства подписи доверчивых злодиив
    дык, так и спасаюсь, таская
    её под аватаркой.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    копируй из под моей аватарки. )
    Что там с комиссией?))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

и когда какое-то Саранчо орет о том, что это недострана и лучше бы её не существовало, и скорей бы это произошло - страна имеет полное право ответить взаимностью.
    Да ну, дур в дурку, колорадов на кол, рашапридистов в рашу. ИМХО, всё просто. Не находите?
    Зачем усложнять?
    Homo homini lupus est

Дописів
    39 400

Типово

що Донбас цим сказав, може хтось почув та зрозумів?

http://www.ukrrudprom.ua/news/Rinat_...na_ulitsu.html

Как известно, утром в субботу неизвестные вооруженные люди на БТР и грузовике с символикой ДНР ворвались на территорию ДТЭК Шахта Комсомолец Донбасса.
    Угрожая оружием, они положили сотрудников админздания лицом вниз, изъяли мобильные телефоны. В этот момент в шахте находились более 700 человек.

В итоге изъят почти весь автопарк шахты: 13 КрАЗов для перевозки горной породы, 5 автомобилей ГАЗ Газель и 4 легковых автомобиля. Также захватчики вскрыли два банкомата, находившиеся на территории шахты.
    Другая часть вооруженных ДНРовцев заблокировала дорогу к шахте, из-за чего на работу не смогла попасть вторая смена шахтеров, около 800 человек.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    я о дате подписания закона и столь любимым.
    Кучма: курс на евроинтеграцию - верен
    03 июля 2002
    "Курс Украины на Европейскую и Евроатлантическую интеграцию, абсолютно верен". Об этом заявил президент Леонид Кучма по окончании встречи с премьер-министром Греции Костантинасом Симитисом.
    http://podrobnosti.ua/power/2002/07/03/29548.html

Но решение было еще в 90-х.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Ггг У нас выбор не велик. Либо на запад, либо на восток. Ну, ещё можно задекларировать поддержку Зимбабве и южным племенам.
    А Запад про такую широту возможностей знает?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

слив он такой слив. Ок.
    Я вам так толсто намекнул...
    Зачем вы пытаетесь казаться глупей чем есть?
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я вам пример расскажу. Я 20 лет прожила в Кривом Роге, в Ингульце. Это ИнГОК. Кто только тем Ингоком не владел. Даже россияне. Но всегда зарплаты были достойные. Пришел Ахметка. Урезал зп до смешного. Мужики сказали, нехрена не будем работать. И что сделал Ахметка? Привез вахтовым методом луганских "шахтеров с педальками", за еще меньшую зп. А вот если бы и наши мужики и "шахтеры с педальками" вместе сказали нет, то Ахметке пришлось бы платить зп ту, которую все хозяева платили.
    Так что "педалька" она в головах, не в клозетах.
    відразу згадуються штрейкбрейкери з "Джек Лондон "Місячна долина"

OgirOk
    Guest

Типово

Корсариха, ты такая вумная, аж заздристь берьоть.
    А помнишь, когда Саранчо была еще не ватница и колорадка, как лихо она в виде Кузнечика под свидомую косила?

Э-э-эх. Короток бабий ум. Ох, короток.

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Что там с комиссией?))
    с этой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

А Запад про такую широту возможностей знает?
    А вы как думаете? Вы таварисчь, случаем не еврей, вопросом на вопрос отвечать?
    Homo homini lupus est

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

От как такое в свободный доступ выкладывают???

Не знаю, где там ваша "закрытая группа". Бред какой. Вчера была в Симфере, там был круглый стол по вопросам экстремистских групп в Крыму. Там подтвердили инфу о батальоне "Крым", созданного Джемом, Коломойским и Ярошем. Опасность реальная. Бойцы (хизбы и ваххи) здесь живут, с нормальным количеством оружейки и взрывчатки. Им только схроны открыть - и вперёд. За двое суток прилетело рейсовыми самолётами в Киев дофига боевых полевых командиров, воевавших в Сирии. Их только переправить в Крым - далее отряды готовы и вооружены. В Симфере - на каждом углу стоят бойцы самообороны, у нас - никого, все расслабились. Это правильно??? Регистрируйтесь уже, иначе тут вскоре батальон "Крым" кровавую баню устроит.
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    що Донбас цим сказав, може хтось почув та зрозумів?

http://www.ukrrudprom.ua/news/Rinat_...na_ulitsu.html

Как известно, утром в субботу неизвестные вооруженные люди на БТР и грузовике с символикой ДНР ворвались на территорию ДТЭК Шахта Комсомолец Донбасса.
    Угрожая оружием, они положили сотрудников админздания лицом вниз, изъяли мобильные телефоны. В этот момент в шахте находились более 700 человек.

В итоге изъят почти весь автопарк шахты: 13 КрАЗов для перевозки горной породы, 5 автомобилей ГАЗ Газель и 4 легковых автомобиля. Также захватчики вскрыли два банкомата, находившиеся на территории шахты.
    Другая часть вооруженных ДНРовцев заблокировала дорогу к шахте, из-за чего на работу не смогла попасть вторая смена шахтеров, около 800 человек.
    Гоп-стоп. Это всё, что способен родить ДоМбасс.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 28 з 375 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті