Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 375 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7493, показано з 481 по 500.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Господи, вы отделяете мух от котлет?
    Раз Какие абстрактные шахтёры у вас там в Донецке и Луганске орут "рашаприди" и машут тряпками трёхцветными? Акститесь!
    Шахтёр - человек работящий, он работает, а не орёт под ОДА. А машут палками и орут фигню - бабки запенсионные (ностальгия по РСФСР) и презираемое шахтёром быдло!
    Два Кто воюет с нашей армией на востоке? Российские наёмники и оболваненные современным Гебельсом обыватели из рашки; бандитские группировки (да, наши родные - донбасские) и часть донецколуганской молодёжи, которой так же промыли мозг.
    Три Любой сознательный украинец желает Донбассу мира и процветания в составе Украины. Крайние мнения а-ля "отпустить Донбасс" и "сровнять с его землёй" - это скорее эмоции, а не позиция.
    ИМХО.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Евро -- это как раз и означает, что Майдан стоял за примат права над беззаконием.
    Это ты так решил?

Или это очевидная указка на перспективу политического развития?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Честно, не могу уловить контекста.
    Попробуйте изложить суть вопроса в удобоваримой хворме.
    1. почему шахтеры не протестовали против ЕС и Гейропы в течение 4-х лет правления януковоща? Это понятный вопрос?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Донбасс никто не слышит. Лет 15 вся страна только Донбасс и слушала. Может не понимала, так Азарова думаю и свои не совсем понимали. Может пора Донбассу услышать остальные области страны? Так надоело слушать нытье самых богатых и влиятельных жителей страны, которые почему-то из Донбасса и повторение за ними простыми людьми, которых первые и обобрали до нитки. И этим фейком пытаются оправдать весь этот беспредел. Тьфу надоело это, и политика тоже.
    АЛЖИР!!! АЛЖИР!!! АЛЖИР!!!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 120

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Нет. Война закончится, когда оттуда выбьют российских наемников и гопоту, а потом начнет работать экономика. Кстати, и за счет подъема ВПК тоже.
    Це як у тому кіно- В твоем доме будет играть музыка-но ты ее не услышишь.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    на Майдане были некоторые шахтеры. Из Засядько, например. Которые не овцы.
    Я знаю. Но я имела ввиду весь регион. Жить в таких ужасных условиях и еще негодовать на тех, кто эти условия хочет улучшить - это верх дебилизма.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    4 827

Типово

Домбасс! как тебя слышать, если ты су"ка все время молчишь?

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я знаю. Но я имела ввиду весь регион. Жить в таких ужасных условиях и еще негодовать на тех, кто эти условия хочет улучшить - это верх дебилизма.
    так они и есть... Хоть и грустно.

ЗЫ. А перед Шахтерами с Большой буквы, приехавшими на Майдан скидывать овоща... поклон им в ноги.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 120

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    клаті бєндєровцьі унітазьі моют і будинки собі облаштовують.
    А і ще ЕВРОмайдан утворили. Це вони винні.

OgirOk
    Guest

Типово

1. почему шахтеры не протестовали против ЕС и Гейропы в течение 4-х лет правления януковоща? Это понятный вопрос?
    Потому что "правление януковоща" кровь от крови "правлений" всех предыдущих папиредников плывло-плывло, й на бэрэзи всралося.

Ваш Кэп.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Отак твою ж мать,только остаток той толерантности проснётся,так хренак на голову ведро дерьма
    Оказывается на майдане мудаки стояли,пока донбасс триколорную шушваль поодерживал
    а теперь-ой та нам тоже было плохо
    вы нам теперь ПЕЕЕРВОЕ,ВТОРОООЕ,ТРЕЕЕТЬЕ , пальца=ы там мать вашу,вам не позагибать,нет????
    Если что,ну их нахрен те бронежилеты,давайте щас аквапарк на Донбассе загрохаем,а? Ну что б сразу нашу вину украинскую загладить и первую няшку в рот положить?
    А не логичнее было бы с первых дней победы-ребята, у нас тоже херово, мы с вами,давайте вместе,доколе и прочее.......?
    Извините...вскипело
    так отож ,и у всех ..почти..

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Честно, не могу уловить контекста.
    Попробуйте изложить суть вопроса в удобоваримой хворме.
    Янукович считал, что педальки это ок, майдан считал, что это хреново. Так какого хрена вы майдану претензии предьявляете, а не Януковичу? Я хренею, если честно.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    4 827

Типово

Потому что "правление януковоща" кровь от крови "правлений" всех предыдущих папиредников плывло-плывло, й на бэрэзи всралося.

Ваш Кэп.
    Вы с Луны упали? Овоща за то домбас и выбрал, шо Овоще обещал ТС. Помните предвыборную Овоша? этим отличался от папиредников.

Когда он (почти сразу после выборов) развернулся жеппой к москве и пошел курсом на ЕС, почему ити их мать, промолчали все эти Шахтери и молчали почти 4 года???

Дописів
    80 948

Типово

Ваш Кэп.
    Но тогда педальки не огорчали, верно?

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Где был в это время целый регион со своим правом - на антимайдане за сто гривнюков?
    Так они тоже доказывают, что на евромайдане стояли за деньги

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Но тогда педальки не огорчали, верно?
    все было зашибись.. и Гейропа всех устраивала, что самое интересное!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Господи, вы отделяете мух от котлет?
    Раз Какие абстрактные шахтёры у вас там в Донецке и Луганске орут "рашаприди" и машут тряпками трёхцветными? Акститесь!
    Шахтёр - человек работящий, он работает, а не орёт под ОДА. А машут палками и орут фигню - бабки запенсионные (ностальгия по РСФСР) и презираемое шахтёром быдло!
    Два Кто воюет с нашей армией на востоке? Российские наёмники и оболваненные современным Гебельсом обыватели из рашки; бандитские группировки (да, наши родные - донбасские) и часть донецколуганской молодёжи, которой так же промыли мозг.
    Три Любой сознательный украинец желает Донбассу мира и процветания в составе Украины. Крайние мнения а-ля "отпустить Донбасс" и "сровнять с его землёй" - это скорее эмоции, а не позиция.
    ИМХО.
    Пункт 1 вполне мог бы решить проблемы, которые создает пункт 2, а не ныть - услышьте.
    С третьим согласна.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Так они тоже доказывают, что на евромайдане стояли за деньги
    Кто они и как доказывают?

OgirOk
    Guest

Типово

Еще раз. Для разъяснение картины.
    Некое презенуемое сейчас героически скинутое "правление януковоща" это не было правление присланное к нам рептилоидами с Марса. Это был продукт постоянно мимикрирующего "политикума" и неких взваливших на себя "непосильную ношу" "элит", все о народе думающем. В этом заключается такая простая диалектика современности. Все попытки "расшевелить" сознание активного гражданина, почему-то (скорее всего йа субъективен) терпели хвиаско, в силу незаконченности действа, а скорее всего сговора этих самых "элит".
    Это очень сильно оттолкнуло в итоге (опять субъективно) большое число граждан, которые не смогли смириться с тем, что декларации оказываются "лож и хвальш" а не дела и поступки.

Вот такая ботва, ребята.

Будем посмотреть, что оно покажет.

Дописів
    24 778

Типово

Домбасс! как тебя слышать, если ты су"ка все время молчишь?
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...63/?frommail=1

http://nbnews.com.ua/ru/news/125017/
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 25 з 375 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті