| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я фото увидела из посты Светланы. А напрямую в посте Нусь - нет. Чудеса)))
В любом случае, кофточка в полоску мне очень нравится![]()
а мну видно все
... и неожиданно погладил кота(с)
спасибо, спасибо )
мы впервые решились на зачет "Драйв" (в отличие от зачета "Классик", по асфальту, где мы обычно ездили), и это было очень круто. Глина, грунтовые трассы после дождя, скользко, как на льду, поля, песок, камыши - руки тряслись, но мы сделали это ))
поздравляю, Нуся.
в след году золото?
ты красавица, и подружка у тебя очень хорошая, очень,
и счастливы, и вообще.
очень хочется подробный рассказ обо всем почитать.![]()
Нусь, поздравляю! Молодец!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Нусенька- это просто ну ооочень круто!)
Нусь,вот здорово! Я вообще с большим уважением отношусь к барышням-водителям, мне этого не дано...
Ну а так-это просто класс!!!!
Поздравляю! Самые приличные на пьедестале!
Я помню в 2004 или 2005 году на таком же мероприятии участвовала Дарина Рыжко (владелица Оранжерии, бывшая Пани Украины и т.п. тех же годов, она мне кстати участницу Холостяка последнего напоминает по типажу из Днепропетровска - Юлиану) так вот они с подружкой оделись в костюмы автогонщиц, но не проф, а таких секси (как найду фотки из архива обязательно покажу). Мне тогда так понравилось, они так на всех фотках из толпы выделялись, до сих пор помним. Так что вам в следующем году можно чтобы вообще всех затмит еще и наряд командный придумать.
![]()
спасибо, девчата )
polyna! слушайте, а это идея. А почему нет. Куда бы обратиться за такими комбезами... Наверное, их шьют, да? В ателье нам дорога?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks