да не расстраивайся ты так.. никогда у вас в футбол играть то и не умели...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да не расстраивайся ты так.. никогда у вас в футбол играть то и не умели...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Бггг, прям вижу как Костенко Ж (правильная буква), прям слюной захл**ывается и брызжит ею в монитор
И таки, да - Лалалалалала! Молодцы бельгийцы!
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Владислав ПритулаБельгийские еврогеефашистские каратели нагло и безцеремонно анально покарали российских футбольных ополченцев. Лавров уже готовит ноту протеста, а Чуркин собирает совбез ООН
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
вечернее нашествие ваты ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
https://www.facebook.com/itsector.kh
здесь весь день сегодня описан
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Оно стало таковым из-за вашего мефистолиевского приспособленчества и хамелеонства.
И теперь, мне не хочется верить что из-за подлости, но в силу дурости и предательства, вы, те которые скакали и кричали "Схід та Захід разом", нынче навязываете "факт остается фактом" превращая Донбасс в даунбасс и Луганщину в лугандон. Вы — майдауны, с пионерскими кострами в жопе разожгли этот пожар, но не хватает духу его тушить. Пушо виноват Путин.
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Аххах, только что в анонсе на 1 национальном: шото сёдня там в Киеве пытались утворити Кыивську Народну Республику![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks