Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 375 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7493, показано з 261 по 280.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Аргументы и Факты

Жители Украины могут получить российское гражданство и переселиться в Россию. Подробно о требованиях, компенсациях и процессе получения гражданства http://www.aif.ru/dontknows/topic/1113144
    Поделитесь с друзьями из Украины, которые думают о переезде!
    так им не интересно переезжать - они хотят нам тут нагадить и размазать чтоб воняло посильнее.
    Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Отломайте ей спутниковую антенну и через неделю она станет истинной фашисткой )
    она к сожалению с живыми обезьянами общается которые ей вешают эту лапшу.
    Такие же чувства у наших днепровских ватников и при , не дай Бог их победе , украинцы будут болтаться на каждом дереве.
    в самом защищенном городе??? пусть корбан их отправит на экскурсию в луганду и краматорск. может мозги вправятся, а нет - нах из Днепра аж туда, пусть русский дух нюхают.
    Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Круто было бы, если б они его в плен взяли!
    о - всплыло какашко, медведчук...не нуаче, марченко тут заслуженная телеведущая страны, по-украински говорит, и замужем за этим гаунюком давно и живут душа в душу...интересно какую он должен роль сыграть на шахматной доске раз его выпихивают... с ним в связке ходит шуфрич = 100% знаю, а вот что за цель...думаю сейчас он принесет "требования от сепаратистов" и посмотрим тогда, чего добиваются наши теневые игроки.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Вместо титановой пластинки там была металлическая
    Блестяще. Виват журноламерам
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Блестяще. Виват журноламерам
    ))))

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від svetlannag Переглянути допис
    не копирую, ибо много текста, но рекомендую - уж больно трогательно
    под конец http://veliss.livejournal.com/92612.html
    трогательно,на троечку.особенно " "Как жить потом в стране, где тебя ненавидят?". вот не знаю,я не замечала чтоб их ненавидели,скорее наоборот. не,на двоечку,пожалуй

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Когда пацаны вернется с АТО и будут спрашивать - почему ничего не изменилось и за что они там умирали, не забывайте им говорить - кто вас там держал? Вас что, насильно туда загоняли? Ну и классики - я тебя туда не посылала
    вы еще не поняли, что уже спрашивать никто никого не будет ...пацаны придут с фронта и начнут местную шваль коррупционную тупо давить ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Усё это так, но... это НАШИ люди, часть нас. И, если мы хотим куда-то там идти уперьод - это мы должны позаботиться о том, чтобы эта часть нас была с нами заодно. А не расстреливать её за...а за что, собственно?
    Слушайте, а КАК реально о них заботиться, если там сидят наемники из рашки? Заметьте, вооруженные до зубов рашкинским же оружием, которые убивают НАШИХ граждан. А местные, тоже наши граждане, помогают им или не мешают. А разговаривать предлагают не с ними, а с бандитами и убийцами, которые выступают от их имени.
    Вот реально, что нужно делать? С кем говорить? Порошенко с Губаревым или Гиркиным? С марионетками ахметова и ***ла? И о чем?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Когда пацаны вернутся с АТО и будут спрашивать - почему ничего не изменилось и за что они там умирали, не забывайте им говорить - кто вас там держал? Вас что, насильно туда загоняли? Ну и классику - я тебя туда не посылала
    Глупость говорите. Война не работа.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    а я бы с четвертого бывшего начала )
    до этого нельзя опускаться ...мне достаточно было взглянуть на его картину -ню , дабы составить психотип этого псевдочеловека.
    А вот Басилашвили утвердил мое мнение , что не все там ****тые . Человечище , ну а какой актер вам и так известно .
    http://obozrevatel.com/interview/294...ravoe-delo.htm

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    вы еще не поняли, что уже спрашивать никто никого не будет ...пацаны придут с фронта и начнут местную шваль коррупционную тупо давить ...
    Да. И спросят . И поэтому шушваль вилкуловская уже сегодня поет , что "мы не забудем ни одной капли пролитой крови" , а еще пять месяцев назад титушню на народ гнали....всем вспомнится , ничто не забыто.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Глупость говорите. Война не работа.
    Да ну? Битва за прекрасных дам? Или из-за чего там все завертелось? Ах да, одни миллиарды обиделись на других. Футбольные клубы уже скучно. Батальоны теперь

Дописів
    80 948

Типово

А вот Басилашвили утвердил мое мнение , что не все там ****тые . Человечище , ну а какой актер вам и так известно .
    http://obozrevatel.com/interview/294...ravoe-delo.htm
    Да, не все.
    И Басилашвили, и Макаревич, и Ахеджакова и многие другие.
    Люди есть, и это вселяет надежду....

Дописів
    8 672

Типово

Когда пацаны вернутся с АТО и будут спрашивать - почему ничего не изменилось и за что они там умирали, не забывайте им говорить - кто вас там держал? Вас что, насильно туда загоняли? Ну и классику - я тебя туда не посылала
    предлагаю следить за Соболевым https://www.facebook.com/IegorSoboliev?fref=nf
    Я лечу в Чехію на зустріч з організатором рішучої люстрації часів Вацлава Гавела, далі - до Європарламенту, повернуся вночі в середу.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    ))) смешной Вы. Тогда почему не МВД воюет, а набранные в их структуру добровольные батальоны? И много силовиков вообще туда уехало? Ну хотя бы из ваших знакомых. История про Белого уже забыта?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис

Приглашаю к прочтению и обсуждению
    Занимательнейший материал,такое впечатление,что страна Россия=дурдом
    Очень много букв,но советую

Кто подталкивает Путина к войне с Украиной? (сейчас нашли уже козла отпущения?)))упрячут в дурку и скажут,та то та падлюка нас раасорила)))

http://mareena56.livejournal.com/1112739.html
    Задолго до этого, т.е. вообще до начала массовых пророссийских мирных акций на Донбассе, 3 марта, Дугин пишет: "Совершенно очевидно, что все закончится военным контролем российских войск надо ВСЕЙ территорией Украины. Но это будет уже в совершенно новом мире. Чтобы дойти до этого момента, необходимо пройти духовное посвящение, стать полноценно и духовно РУССКИМ. Понять и сделать своей логику мировой истории". "Введение войск в Украину - неизбежный и неотвратимый шаг", - утверждает он. В середине марта Дугин в своих текстах и выступлениях на тему Украины употребляет слова "Новороссия" и "Русская весна"
    Пытаются сделать уйлу привлекательный образ
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Гол!!!!ура!!!!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Гооооооол !!!!!! Ватникам впихнули !!!!!!!!

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    предлагаю следить за Соболевым https://www.facebook.com/IegorSoboliev?fref=nf
    Вы бы еще мэра Боготы вспомнили и первого премьера Сингапура. Как дети. Кто сам себя люстрирует?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

ага и лишали премии и 13-ой, сама дура пожаловалась, сама из семьи деньги потянула. г г г в общем
    И путевок по профсоюзной линии
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

))) смешной Вы. Тогда почему не МВД воюет, а набранные в их структуру добровольные батальоны? И много силовиков вообще туда уехало? Ну хотя бы из ваших знакомых. История про Белого уже забыта?
    а при чем тут МВД ? их часы тикают ...просто сейчас не до них ....надеюсь, что там, как грузии большая часть этого кодла будет отправлена в народное хозяйство ...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Усё это так, но... это НАШИ люди, часть нас. И, если мы хотим куда-то там идти уперьод - это мы должны позаботиться о том, чтобы эта часть нас была с нами заодно. А не расстреливать её за...а за что, собственно?
    угу каждому по трехкомнатной квартире, мерсе с водилой, и пенсии в 10 штук евро, а как же мы в Европу идем... какие же тупые эти совки.. на Донбассе война именно потому что до кое кого еще не дошло что НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 14 з 375 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті