Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 388 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Я вернулся
    Мариночка, а расскажи, как там ситуация с комарами? Понимаю, что они есть, но в каком количестве?

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ножки у малыша должны на жабку раскладываться, если нет - подозревают дисплазию и обследуют. Вот обследованием я и занимаюсь.
    Т.е.если малыш складывает ножки"жабкой",то все ОК?А то у нас папа кипишует-чего мол она ножки ромбиком все время держит,не ровно))))А ты сильно не пугайся,ортопеды они тоже люди,кушать хотят))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    у моих соседей малому 8 мес- ядрышек нет до сих пор.
    у других знакомых появились к 8 мес только,вот так.

гемангиомы вроде сами проходят с возрастом,такое слышала, а что вам говорят? на спине ведь не опасное место?
    Гемангиома расти начала, зараза. Ядрышки- пойду к ортопеду, и выясню, что и как.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Т.е.если малыш складывает ножки"жабкой",то все ОК?А то у нас папа кипишует-чего мол она ножки ромбиком все время держит,не ровно))))А ты сильно не пугайся,ортопеды они тоже люди,кушать хотят))))
    Так как раз ровно и не физиологично. Надо, чтобы лапки в позе жабки касались поверхности, на которой лежит детёныш. А ежели не касаются- то это тугоподвижность сустава, вопрос к хирургу, а уж он решает, чего делать.

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Так как раз ровно и не физиологично. Надо, чтобы лапки в позе жабки касались поверхности, на которой лежит детёныш. А ежели не касаются- то это тугоподвижность сустава, вопрос к хирургу, а уж он решает, чего делать.
    Это лежа на спине или на животе?Сегодня вечером посмотрю.... mjaow-о,привет!!!Я тебя все по ждушкам помню,ты аккурат передо мной была))))Как вы?Смотрю,уже крестились)))Где,как?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет! Детишек с датками!
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Солька, за совет по пампам спасибо.. Вот теперь в раздумьях - взять ли маленькую упаковку 2ки или нет... Ато мы ж большими берем, но в таком количестве 2ки нам точно не нужны..
    А ванночка у вас большая... У нас внутри где-то 60 см, т к упираемся уже совсем...))
    Анюто, если вы в 8 месяцев в свою влазите, у вас тож наверное 90 у нас конечно меньше.. Самая обычная.. Дали знакомые попользоваться

Девочки, прикиньте, у нас дите уже 2 ночи спит по 6-7 часов подряд, легли в 22, встали в 5-6... вчера радовались так с мужем)))) ого, мы выспались!! А сегодня утром захныкал, я встала и увидела что он очень-очень сполз вдоль своей кроватки ножками вперед..... И тут закралась мысль: а может он ночью плакал и от этого так переместился??? А мы просто не слышали??... Ато ж вырубаемся ночью совсем....
    Нам еще 2х месяцев нет, врядли он умеет на спине вперед ножками ползать..... ? Или могут уметь?
    Мой постоянно засыпает в вверху кроватки, а утром обнаруживаю его внизу )))))))))) и замотаного всем, чем можно ) хотя ночью вроде слышу явные шорохи )

Юльк-Шпульк, УЗБАГОЙСЯ! Ортопеду покажитесь для проформы, но они вроде в норме формируются к 5 месяцам... СПАКОЙНО!!!!!

А мы сегодня шашлыки жарили, нямка-нямка ))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Девченки, подскажите по стульчикам для кормления. На что обращать внимание при выборе? Какие у вас?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет!
    Спасибо за поздравления нам!
    По ядрышкам тбс - Юля, у Зефирки пока что допустимый возраст. Можно сделать электрофлрез если ортрпед назначит. Обязательно нужно делать гимнастику для ножек. Мы до 6 мес делали 2 раза в день. Пусть у Зефирки все будет хорошо!

По фото, то что описала Солька, так обычно и работают фотографы. По молодости много где учавствовала в подобных мероприятиях, весной зашли с подругой в кафеху на комсомольской рядом с кофелайф, там на стене мой портрет висит)) пвот прицепила егоДолучення 1505738
    Крупнее можно в пофиле посмотреть.

Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
    Востаннє редагував Kupia: 23.06.2014 о 17:59

Дописів
    3 155

Типово

mjaow-о,привет!!!Я тебя все по ждушкам помню,ты аккурат передо мной была))))Как вы?Смотрю,уже крестились)))Где,как?
    Привет! Была перед тобой, а родила после тебя. На 2 дня позже, если не ошибаюсь Крестились аж в Приднепровске, в Свято-Николаевском храме. Муж туда ходит уже много лет, так что других вариантов и не рассматривали.

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Крестились аж в Приднепровске, в Свято-Николаевском храме.
    А живете где?Маленький храм или большой?Там многолюдно обычно или нет?

Дописів
    935

Типово

Всем привет))))))))))

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    И поздравим партизан!
    BrynetozKa - доченьку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Пусть солнце светит на ее жизненном пути, сопровождает удача и оберегает от невзгод Ангел-хранитель!Крепкого здоровья и терпения родителям!
    Saksoni - Артема и ovladi – Оленьку с ФИНИШНОЙ!

Пусть все у них будет хорошо!
    LanaLein7777- Марианну с ТРОЕЧКОЙ!
    АСЮНЬКА - Сонечку с СЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ!
    Пусть детки растут здоровыми и счастливыми под мирным украинским небом!

Доброе утро, девочки!
    Присоединяюсь к поздравлениям! Деткам огромного здоровья и мирного неба))))

...
    Красотулька))))
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    А нас зубная фея за две недели посетила три раза

И еще лезет верхняя двойка, так интересно, получится такой вампиреныш)))). А на верхние единички еще даже намека нет.
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    А у нас наконец-то вылез 6-й зубик
    С зюбами деток))))))))))

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А теперь буду хвастаться! Сашка вчера сделала свои первые аж ТРИ шажочка ))))))))))) Как я рад! Как я рад!
    Поздравляем)))))))))))))))))))))))

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Есть такая практика , когда фотограф фыкладывает фотки в инете (есть спец.сайты, там большая база фоток) а кому надо покупают ее ( журналы, интернет издания, телевидение и т.д., чтоб не держать штат фотографов, пользуются тематическими подборками). Вас фотограф фотографирует бесплатно и отдает фото в цифровом варианте ( не распечатывает для вас), а вы с ним заключаете договор- разрешаете использовать ваши фото на его усмотрение.
    Мы так фотографируем наших малявочек. Нам очень нравится.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Наш мини отчетмк 8 мес
    В поликлинику не ходили, рост вес не знаю.
    Сенька садится с четверенек, раскачивается на чктвереньках, ползает назад. Передвигается сидя, ножками туда-сюда и метр переполняла)) становится то на коленки то на ножки полностью у опоры.
    Говорит много, но на своем.
    Кушаем много всего.
    Кашки рис гречка кукуруза перепробовали уже все вкусы))
    Мясо кролик телятина индюшка. Желточек.
    Овощи лук морковка картошка горошек броколи цветнуха кабачек тыква
    Фрукты уже много какие, ягоды малинку, абрикоски.
    Вот вернемся домой, будем км вводить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Наш мини отчетмк 8 мес
    Сенька садится с четверенек, раскачивается на чктвереньках, ползает назад. Передвигается сидя, ножками туда-сюда и метр переполняла)) становится то на коленки то на ножки полностью у опоры.
    Кушаем много всего.

Умнички! Ждем фото с морей ))

П.с где большой портрет посмотреть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Приветик еще раз. Впахала что-то я, муж с малой побыл, а я мыла кухню... и поняла, что я жуткая засранка... отодвинула электропечку... а там... мама дорогая, короче пока я мыла кафель и все это г, прошло часа три.... а теперь вот готовлю жаркое и икру кабачковую без томата, надо поесть в конце-то концов.
    Привет всем, забыла поздороваться!!!!! Деток с датками!!!!А теперь буду хвастаться! Сашка вчера сделала свои первые аж ТРИ шажочка ))))))))))) Как я рад! Как я рад!
    Поздравляем от всей души!
    Цитата Допис від panka Переглянути допис

а мы активно стараемся садиться, с каждым днём все больше и больше тренирует свой пресс, и на фоне этого забросила своё полщание назад и мало даже на четвереньках стоим, думаю с таким напором к шести мес будет сидеть
    Юляша красавишна и молодец!
    ну и откуда он берётся в роддомах, там же все должно быть гуд, а тут не успел родится и здрасте-приехали, получите вашу долю
    Садитесь, садитесь, мы все за вами повторяем, сегодня пересели в прогулку, когда ходили с мужем в Мелроуз, то я сидела рядом с коляской и отстегнула ее, а она блин села в коляске, но балансировать ей еще тяжело.
    Спасибо за комплименты!
    Откуда... от людей естественно, они же изначально безобидны, но в среде, где все обрабатывается антисептиками они "звереют" и уже не умирают, как обычно, а вопрос, куда смотрит СЭС, так никто в здравом уме не отсылает извещение официальное, когда такой посев приходит, а то бы у нас большинство РД закрыли на неопределенный срок.
    Девочки, у нас тут есть ассы компьюторные? или может мужья?
    Spoiler Spoiler: нужна помощь 
    вчера качала проги разные и теперь у меня спама вагон. куда не зайду - всё висит и куча рекламы. как мне это почистить? у меня аваст стоит бесплатный. И второй вопрос, картинки глючит, рвет на фрагменты - это флеш плеер надо переустановить? пробую его поставить и все время ошибку выдает
    есть такая программа ССleaner, она чистит реестр и кэш, тебе надо провести чистку, потом переустановить флеш плеер, а если и это не поможет, то переустановить браузер.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Наш мини отчетмк 8 мес
    Кушаем много всего.

Умнички, а я сцыкуха, мясо не даю еще, только фруктовые пюрехи вввела и на днях бифивит буду делать, вчера забрала пищевой термометр) ждем фотоотчкетик )) А ты рисковая женщина, фрукты даешь )) Я читала их после года мона )
    с
    Ангелок, засранка я, за плиту не добираюсь, то надо мужа с малым отселить на пару дней и с хлоркой все вымыть ) Так что ты умничка!

Машенька, фотки супер! И с первыми шажочками вас! Я наверное не дождусь этого

Дописів
    15 239

Типово

Сегодня так много зубастиков,всех поздравляю,пусть все зубки будут здоровыми и появляются неожиданно
    Кто ходит в бассейн?нужна инфа

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    всем Приветик! деток с датками!
    девочки, а как долго кролика варить? что-то я его варю-варю, а он все жесткий и жесткий. с перепелкой попроще было
    мы берем у Сережи на форуме,кролик молодой,варим как и овощи,минут 15-20,так он разваливается.Может у тебя старый?

Привет всем, забыла поздороваться!!!!! Деток с датками!!!!

А теперь буду хвастаться! Сашка вчера сделала свои первые аж ТРИ шажочка ))))))))))) Как я рад! Как я рад!
    с походушками вас!!!!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

Девочки, прикиньте, у нас дите уже 2 ночи спит по 6-7 часов подряд, легли в 22, встали в 5-6... вчера радовались так с мужем)))) ого, мы выспались!! А сегодня утром захныкал, я встала и увидела что он очень-очень сполз вдоль своей кроватки ножками вперед..... И тут закралась мысль: а может он ночью плакал и от этого так переместился??? А мы просто не слышали??... Ато ж вырубаемся ночью совсем....
    Нам еще 2х месяцев нет, врядли он умеет на спине вперед ножками ползать..... ? Или могут уметь?
    Отсыпайтесь и наслаждайтесь,если бы плакал,то точно услышали бы

BrynetozKa - доченьку с ГОДОВАСИЕМ!!!!

ovladi - Оленьку с ФИНИШНОЙ!
    Saksoni -Артема с ФИНИШНОЙ!
    АСЮНЬКА - Сонечку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    LanaLein7777-Марианну с ТРОЕЧКОЙ!

Дописів
    3 155

Типово

А живете где?Маленький храм или большой?Там многолюдно обычно или нет?
    Живем в р-не Нагорки Храм маленький, но ему 250 лет. По выходным и праздникам прихожан много. При крещении никого не было, кроме нас и приглашенных гостей. Ну и бабушек, которые служат в храме. Меня пустили, но стояла в сторонке, возле дверей. Соню крестили одну, но не знаю, нужно ли это специально оговаривать с батюшкой.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем-всем спасибо за инфу по тзб суставу. Теперь я знаю, в каком направлении действовать!!!!

Дописів
    2 124

Типово

Девочки, привет)
    снова мы выпали из эфира(

были в лесу))) наотдыхаааались

Деточек с датками)))
    Кошка-лапка с годиком вас)))
    Сашуню Машенькину с шажочками)

а мы трескаем кабачок во всю) и тусим на ножках
    после массажика стала поддаваться на то, чтоб становиться на полную ножку)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Наш мини отчетмк 8 мес
    Кушаем много всего.

ждем фоток, а то отчет не полный ты чего в контакте не отвечаешь?

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    мы берем у Сережи на форуме,кролик молодой,варим как и овощи,минут 15-20,так он разваливается.Может у тебя старый?
    может и старый. ..соседке из села родители передали, она со мной поделилась.

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Девочки, привет)
    снова мы выпали из эфира(

были в лесу))) наотдыхаааались

Деточек с датками)))
    Кошка-лапка с годиком вас)))
    Сашуню Машенькину с шажочками)

а мы трескаем кабачок во всю) и тусим на ножках
    после массажика стала поддаваться на то, чтоб становиться на полную ножку)
    Василиска как всегда умничка!

Сторінка 293 з 388 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті