| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Детишек с датками!
Мой постоянно засыпает в вверху кроватки, а утром обнаруживаю его внизу )))))))))) и замотаного всем, чем можно ) хотя ночью вроде слышу явные шорохи )
Юльк-Шпульк, УЗБАГОЙСЯ! Ортопеду покажитесь для проформы, но они вроде в норме формируются к 5 месяцам... СПАКОЙНО!!!!!
А мы сегодня шашлыки жарили, нямка-нямка ))))
Девченки, подскажите по стульчикам для кормления. На что обращать внимание при выборе? Какие у вас?
Всем привет!
Спасибо за поздравления нам!
По ядрышкам тбс - Юля, у Зефирки пока что допустимый возраст. Можно сделать электрофлрез если ортрпед назначит. Обязательно нужно делать гимнастику для ножек. Мы до 6 мес делали 2 раза в день. Пусть у Зефирки все будет хорошо!
По фото, то что описала Солька, так обычно и работают фотографы. По молодости много где учавствовала в подобных мероприятиях, весной зашли с подругой в кафеху на комсомольской рядом с кофелайф, там на стене мой портрет висит)) пвот прицепила егоДолучення 1505738
Крупнее можно в пофиле посмотреть.
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
Востаннє редагував Kupia: 23.06.2014 о 17:59
Всем привет))))))))))
Присоединяюсь к поздравлениям! Деткам огромного здоровья и мирного неба))))
Красотулька))))
С зюбами деток))))))))))
Поздравляем)))))))))))))))))))))))
Мы так фотографируем наших малявочек. Нам очень нравится.
Наш мини отчетмк 8 мес
В поликлинику не ходили, рост вес не знаю.
Сенька садится с четверенек, раскачивается на чктвереньках, ползает назад. Передвигается сидя, ножками туда-сюда и метр переполняла)) становится то на коленки то на ножки полностью у опоры.
Говорит много, но на своем.
Кушаем много всего.
Кашки рис гречка кукуруза перепробовали уже все вкусы))
Мясо кролик телятина индюшка. Желточек.
Овощи лук морковка картошка горошек броколи цветнуха кабачек тыква
Фрукты уже много какие, ягоды малинку, абрикоски.
Вот вернемся домой, будем км вводить.
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
Приветик еще раз. Впахала что-то я, муж с малой побыл, а я мыла кухню... и поняла, что я жуткая засранка... отодвинула электропечку... а там... мама дорогая, короче пока я мыла кафель и все это г, прошло часа три.... а теперь вот готовлю жаркое и икру кабачковую без томата, надо поесть в конце-то концов.
Поздравляем от всей души!
Садитесь, садитесь, мы все за вами повторяем, сегодня пересели в прогулку, когда ходили с мужем в Мелроуз, то я сидела рядом с коляской и отстегнула ее, а она блин села в коляске, но балансировать ей еще тяжело.
Спасибо за комплименты!
Откуда... от людей естественно, они же изначально безобидны, но в среде, где все обрабатывается антисептиками они "звереют" и уже не умирают, как обычно, а вопрос, куда смотрит СЭС, так никто в здравом уме не отсылает извещение официальное, когда такой посев приходит, а то бы у нас большинство РД закрыли на неопределенный срок.
есть такая программа ССleaner, она чистит реестр и кэш, тебе надо провести чистку, потом переустановить флеш плеер, а если и это не поможет, то переустановить браузер.
Умнички, а я сцыкуха, мясо не даю еще, только фруктовые пюрехи вввела и на днях бифивит буду делать, вчера забрала пищевой термометр) ждем фотоотчкетик )) А ты рисковая женщина, фрукты даешь )) Я читала их после года мона )
с
Ангелок, засранка я, за плиту не добираюсь, то надо мужа с малым отселить на пару дней и с хлоркой все вымыть ) Так что ты умничка!
Машенька, фотки супер! И с первыми шажочками вас! Я наверное не дождусь этого![]()
Сегодня так много зубастиков,всех поздравляю,пусть все зубки будут здоровыми и появляются неожиданно
Кто ходит в бассейн?нужна инфа
мы берем у Сережи на форуме,кролик молодой,варим как и овощи,минут 15-20,так он разваливается.Может у тебя старый?
с походушками вас!!!!
Отсыпайтесь и наслаждайтесь,если бы плакал,то точно услышали бы
BrynetozKa - доченьку с ГОДОВАСИЕМ!!!!
ovladi - Оленьку с ФИНИШНОЙ!
Saksoni -Артема с ФИНИШНОЙ!
АСЮНЬКА - Сонечку с СЕМЕРОЧКОЙ!
LanaLein7777-Марианну с ТРОЕЧКОЙ!
![]()
Живем в р-не НагоркиХрам маленький, но ему 250 лет. По выходным и праздникам прихожан много. При крещении никого не было, кроме нас и приглашенных гостей. Ну и бабушек, которые служат в храме.
Меня пустили, но стояла в сторонке, возле дверей. Соню крестили одну, но не знаю, нужно ли это специально оговаривать с батюшкой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks