| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Общался сегодня по скайпу с россиянами...
Так они открыто мне говорят, что у них в военкоматах проходят сборы и наборы "добровольцев" для войны в Украине.
Причем львиная доля оплаты идет от украинских толстосумов..
Понимайте и гадайте кто за этот банкет платит. Кроме Януковоща..
По мне так все очевидно..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
они что там все дебилы?
Был реальный танк - ни БМП, ни БМД, ни ИМР, ни тягач, а именно танк... Жена в окно видела, как он с длиннющим дулом просунулся по улице, пока я вырубал свет по всему дому и навпомацки выбегал во двор. И знакомые его тоже видели...
К тому же недалеко от моста при развороте башни орудием снесло столб электропердачи (знакомые видели), в результате нижняя часть Беленькой до половины сегодняшнего дня была без электричества.
Утром ходили на место событий - расстояние от следов гусениц до поваленного столба (визуально) - не менее 2-х метров.
Следы колес и гусениц по проселочной дороге около речки ушли в направлении бывшей 34-й школы.
В ГУ МВД Украины в Киеве сообщили, что под зданием, в котором располагается консульский отдел посольства России в Украине, собралось около полусотни активистов, однако они не предпринимают никаких активных действий.
"Около 50 человек находятся под зданием консульского отдела посольства России. Они не выкрикивают никаких лозунгов и не предпринимают активных действий", — рассказали агентству "Интерфакс-Украина" в столичном главке милиции.
При этом в милиции добавили, что правоохранители полностью контролируют ситуацию и пока никаких правонарушений допущено не было.
Добавим, ранее в воскресенье пресс-секретарь российского посольства в Украине Олег Гришин заявил, что более 50 человек пытаются прорвать оцепление правоохранителей, бросают камни в сторону здания и выкрикивают антироссийские лозунги.
Путин одобрил переговоры Медведчука с террористами "ДНР" и "ЛНР"
http://censor.net.ua/news/291069/put...tami_dnr_i_lnr
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks