Никто ее не любит , никому не мила ...а так хочет до кормушки..))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никто ее не любит , никому не мила ...а так хочет до кормушки..))
ТРАНСЛЯЦИЯ: http://www.youtube.com/watch?v=62ZeBP5U0iE
что она несети комменты умиляют
Олег Ляшко назвал Виту «политической проходимицей» и «зараженной регионализмом».)))
Ляшко жжет«На Шилову не стоит обращать внимание, ‑ отвечает Олегу Ляшко в соцсети пользователь. – В ее фамилии две гласные неверные. Надо, чтобы все «а» были».
жир то какой
пусть лучше как вот та калоша в нижнем белье вымазанная типа кровью привлекать внимание посла сша идет
думаю пиндосы быстро после этого на майданы эти бабло перестанут даватьпосле такого шока
![]()
Смотрите Г всплыло.... в Киеве на сегодняшних беспорядках возле Лавры.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
В Киеве под Лаврой провокаторы призывали к вооруженному восстанию
http://podrobnosti.ua/society/2014/06/22/981589.html
А вот на такой призыв прийти в Лавру я наткнулась сегодня.... так церковь МП призывала на сепаратисткий митинг16:30 На территории Киево-Печерской Лавры продолжают находиться около 250 человек, которые намеревались провести крестный ход против военных действий на Донбассе и против евроинтеграции Украины.
Снаружи их блокируют полторы сотни проукраинских активистов.
Никаких активных действий стороны не предпринимают.
Оставшиеся проукраинские активисты заявляют, что намерены противодействовать созданию сепаратистами так называемой Киевской народной республики.
Так что у Витуськи не только рыльце в пушку, но вся она уже в дерьме....23 ГОДА НАЗАД ЛАВРА ВОССТАЛА ПРОТИВ ФИЛАРЕТА. Его супруга Вылерия в монастыре периодически наводила шмон, рылась в келиях монахов, отбирала драгоценности, деньги, все , что ей нравилось. Дочка Филарета разлила ртуть в школе. Его вызвали в Москву на Синод, лишили сана, он покаялся, оставили в монахах, а Кравчук предложил отступнику стать патриархом незалежной церкви, но в начале ее возглавил Владимир, которого Филарет позже отравил. Попытку захвата Лавры силами УНА-УНСО Филарет устроил перед переездом из Ростова в Киев митрополита Владимира Сабодана. Нам, защитникам православия летом 1992 года, досталось хорошо. ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ НА КРУГИ СВОЯ и 22 лет как будто не было, была оттяжка, ВСЕ только начинается. Святые отцы, что упокоены в пещерах, среди которых Илья Муромец, которых даже монголо-татары не тронули, молите БОГА за тех, кто защитил Лавру сегодня 22 июня 2014 года, кто будет защищать всех невинных в эту лихую годину украинской РУИНЫ.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks