Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 375 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7493, показано з 161 по 180.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    блин я в шоке!!! у меня соседка по лестничной клетке оказывается ватница! она говорит я против бандеры, донецк собираются сравнять с землей бандеровцы, оттуда вывозят все заводы (!!!!!это как???) и коломойский - ты знаешь кто это??? он пришел, чтобы свои предприятия за границу вывезти (о жэсть), и когда донецк сравняют с землей, бандеровцы возьмутся за днепропетровск!!! говорит, - я была в крыму и я за россию!!! где ты видела в Днепре патриотизм? ...ну я не выдержала и говорю - ты что слепая??? на каждом балконе флаг, машины все с флажками - не патриотизм не? ...а она думала что у нас тут все за россию ....йомайо что курят те кто промывал ей мозги? - ты видела хоть одного бандеровца? - молчание.... это полный абзац!!!! боюсь она не подлежит перевоспитанию...
    можно ответить вате соседке, что
    1. при путлере кол-во олигархов в рашке выросло с 10 до 130+
    2. олигархами стали его сослуживцы по кгб, друзи децтва и по институту
    3. при этом он всем врет, шо борется с олигархами и типо возрождает ссср-2
    4. при этом уровень жизни и зарплат в раше ужасен, норм. живут только столицы с областями
    5. дети и внуки пуйла живут в гнилой европе, а зяться тоже не русские. )
    короче объяснить, что хитрозадый гебешник просто делает из россиян (и не только) лохов.

Дописів
    8 672

Типово

она тогда вообще панику начнет колотить аххахах)) так самое главное - она молодая, ну старше меня может года на 4 ....
    Аргументы и Факты

Жители Украины могут получить российское гражданство и переселиться в Россию. Подробно о требованиях, компенсациях и процессе получения гражданства http://www.aif.ru/dontknows/topic/1113144
    Поделитесь с друзьями из Украины, которые думают о переезде!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    В предложении удовлетворить одну из базовых потребностей бэз кошелька
    Маленький ньюанс - потребности у всех разные.

У кого-то икра мелкая, а кому-то на хлеб не хватает.
    Кто из них свободнее - это огромный философский вопрос.

Итак, в чем суть?
    Базовых потребностей у человека не только жрачка.
    А еще и размножение и саомсохранение.
    Но вот некоторые могут обходится и без них. В частности без самосохранения. Донецк и Луганск подтверждают.
    Вместе с Крымом номинанты на премию Дарвина..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    Вчера своими глазами видел памятник Пушкину. Вроде не разгромлен. Чкалову тоже целый стоит. И Янгелю. И Шевченко памятник не разрушили. Вот ведь "стадо"... Явная недоработка Правого сектора. Или мы чего-то не знаем? Или эти люди прошли проверку временем, не?
    Это Мы не досмотрели. Пушкин - черножопая пятая колоннна. Беру кувалду иду крошить. Новороссия вперёд !!!!

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вангую ,что у нее тарелка стоит или большой пакет с каналами рф)))
    +100000 их ваще пора запрещать, рашка использует для пропаганды. )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вы правда верите в полезность бронежилета 5 класса защиты в условиях активных боевых действий ?
    А ничего, что приемлемой стоимости (до 5 тысяч гривен) это не менее 10 - 12 кг ?
    А ничего, что прилетевшая пуля АК, метров с 200, - это прилетевший килограмм со скоростью около 5 метров в секунду ?
    вы тоже ходите без обуви и одежды т.к в случае чего обувь не всегда спасает от повреждений ноги?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 972

Типово

блин я в шоке!!! у меня соседка по лестничной клетке оказывается ватница! она говорит я против бандеры, донецк собираются сравнять с землей бандеровцы, оттуда вывозят все заводы (!!!!!это как???) и коломойский - ты знаешь кто это??? он пришел, чтобы свои предприятия за границу вывезти (о жэсть), и когда донецк сравняют с землей, бандеровцы возьмутся за днепропетровск!!! говорит, - я была в крыму и я за россию!!! где ты видела в Днепре патриотизм? ...ну я не выдержала и говорю - ты что слепая??? на каждом балконе флаг, машины все с флажками - не патриотизм не? ...а она думала что у нас тут все за россию ....йомайо что курят те кто промывал ей мозги? - ты видела хоть одного бандеровца? - молчание.... это полный абзац!!!! боюсь она не подлежит перевоспитанию...
    Отломайте ей спутниковую антенну и через неделю она станет истинной фашисткой )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    +100000 их ваще пора запрещать, рашка использует для пропаганды. )
    точнее для НЛП.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Самым большим достижением было то,что можно было пойти пожаловаться на гулящего мужа и ему делали прилюдную выволочку на собрании нефиг по бабам шорохаться,когда на даче колорады)
    http://prikol.bigmir.net/view/287015/

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Аргументы и Факты

Жители Украины могут получить российское гражданство и переселиться в Россию. Подробно о требованиях, компенсациях и процессе получения гражданства http://www.aif.ru/dontknows/topic/1113144
    Поделитесь с друзьями из Украины, которые думают о переезде!
    Ура ! Всем своим друзьям из Новросии скажу. Вешайтесь ! Мы уезжаем от Вас !!!! Пропадёте теперь. И не надо за нами бегать !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Отломайте ей спутниковую антенну и через неделю она станет истинной фашисткой )
    вспоминается обитаемый остров,где после вырубления антенн люди корчились в муках))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Это Мы не досмотрели. Пушкин - черножопая пятая колоннна. Беру кувалду иду крошить. Новороссия вперёд !!!!
    Это прекрасно!
    Ночью вам приснится благодарствующий холонавт, выгуливающий колорадских жуков вокруг медного всадника )

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

можно ответить вате соседке, что
    1. при путлере кол-во олигархов в рашке выросло с 10 до 130+
    2. олигархами стали его сослуживцы по кгб, друзи децтва и по институту
    3. при этом он всем врет, шо борется с олигархами и типо возрождает ссср-2
    4. при этом уровень жизни и зарплат в раше ужасен, норм. живут только столицы с областями
    5. дети и внуки пуйла живут в гнилой европе, а зяться тоже не русские. )
    короче объяснить, что хитрозадый гебешник просто делает из россиян (и не только) лохов.
    явамниверю вывсеврети (с)
    Подходите ближе, еще ближе… Чем больше вам кажется, что вы видите, тем легче вас обмануть (с)

Дописів
    80 948

Типово

http://www.rbc.ua/rus/news/accidents...22062014180200

В Киеве около 50 человек пикетировали генконсульство России на ул. Панфиловцев в Печерском районе столицы. Об этом РБК-Украина сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Киеве.
    дежавю

Дописів
    21 749

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Прозрение приходит. Неотвратимо. Прививки от рашизма
    Не, я серьезно, на видео Горловка?

потому что там сейчас к примеру вот что творится (если правда конечно)
    http://www.doneckforum.com/forum130/...ml#post1405671
    Плененного террористами мэра Горловки обрили наголо и подсадили на наркотики

Мэр Горловки Евгений Клеп находится в захваченном здании городской прокуратуры, находящейся под контролем группы Боцмана.

За 10 дней плена градоначальника видело воочию всего два человека, за исключением террористов, не желающих объяснять, из-за чего задержан городской голова. Очевидцы рассказали, что судя по поведению и внешнему виду, мэр подвергается физическим и моральным издевательствам, а также принудительному употреблению наркотических веществ. Его переодели в камуфляжную форму, побрили налысо, заставляют выполнять всю грязную работу на территории прокуратуры.

На лице заметны ссадины и гематомы, а одну ногу он сильно тянет, возможно, она прострелена. При этом, за десять дней ему не были предъявлены никакие обвинения, боевики не идут на переговоры и не объясняют, сколько времени и для каких целей будут держать в плену Евгения Клепа.
    http://www.doneckforum.com/forum130/...ml#post1395837
    В Горловке, говорят снова смена всласти у сепаратистов, говорят, что Бес был мягким, а вот неизвнсно откуда взявшийся Боцман -жестокий. Я конечно дико извиняюсь, по по словам жителя Горловки, Бес - просто отмороженый. Может конечно не умный и без тормозов, но то что он там творил... по моему даже в Славянске как то было меньше похишений и пыток... Наверное я просто больше за Горловкой следила,... или в Горловке больше было про-Украинских активистов. Но мне кажется Бес просто возглавляет карательную группу, которая также работает и для ЛНР и в ДНР. Видимо по всему Донбасу ему кататся не просто, так что Горловке досталось больше. Если этот отморозок мягче чем Боцман, то я даже не знаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вы тоже ходите без обуви и одежды т.к в случае чего обувь не всегда спасает от повреждений ноги?
    При чем тут это ?
    Следуя такой логике нельзя ездить на велосипеде, ибо он не защищает от повреждений при случайной встрече с КАМАЗом.
    Посылать людей воевать в бронежилетах и без - одинаково цинично.
    Однако, демонстрация заботы может сгладить цинизм в некоторой степени ... в глазах публики.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 972

Типово

Инфа из рашки от живущих там.

1. Продолжается стягивание тяжелой техники к нашим границам.

2. Десятикратно усилилась накрутка в зомбо ящике. Тема: уже не западенцы, а вся Украина это фашисты, помогали фашистам на войне. Это вроде сказал в какой-то педераче н. михалков. Дожились уроды. А народ им верит, ибо 25 кадр.

3. Из всего можно делать вывод, шо у ху"йла возможно обострение шизы, а его окружение соскучилось по очередным санкциям. )
    25 кадр миф. Давно развенчано , но вытащили из нафталина. Можете погуглить.
    И про веру.
    Нет веры , есть страх. Страх перед бандеровцами , страх перед зверями-ПС - все это полгода вбивается в мозги . Страх самое большое и сильное чувство.
    Именно страх. Спросите любого психолога .
    Ихняя всеобщая агрессия -это ответ на подсознательный вьевшийся и вбитый агитацией страх.
    Эта агрессия сравни тому же ужасу , который у них в душе , поэтому зверство вылезет наружу по полной , в случае агрессии на территорию Украины.
    Такие же чувства у наших днепровских ватников и при , не дай Бог их победе , украинцы будут болтаться на каждом дереве.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

У здания консульского отдела посольства РФ в Киеве начались беспорядки
    Участники акции кидают камни в здание консульства, выкрикивают антироссийские лозунги и подносят к зданию шины

Несколько десятков человек участвуют в пикете у здания консульского отдела посольства России в Киеве, они пытаются прорваться сквозь кордоны милиции и войти внутрь, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря посольства Олега Гришина.

Демонстранты кидают камни в здание на улице Панфиловцев, выкрикивают антироссийские лозунги и приносят к нему шины, которые, скорее всего, собираются зажечь.

А не этим ли людишкам наша холонафт желала удачи в Киеве? хм....
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 972

Типово

Цитата Допис від elena 2011 Переглянути допис
    И еще говорят, что хоть и Украина маленькая по сравнению с Россией, но зря они сюда полезли - им не справиться....
    а они толком еще не полезли ..так, прилюдия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    ... есть страх. Страх перед бандеровцами , страх перед зверями-ПС - все это полгода вбивается в мозги . Страх самое большое и сильное чувство.
    Именно страх. Спросите любого психолога .
    ...........................
    Такие же чувства у наших днепровских ватников и при , не дай Бог их победе , украинцы будут болтаться на каждом дереве.
    ... ну я даже не знаю, что тут сказать ...
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сторінка 9 з 375 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті