Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 375 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7493, показано з 141 по 160.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис

Приглашаю к прочтению и обсуждению
    Занимательнейший материал,такое впечатление,что страна Россия=дурдом
    Очень много букв,но советую

Кто подталкивает Путина к войне с Украиной? (сейчас нашли уже козла отпущения?)))упрячут в дурку и скажут,та то та падлюка нас раасорила)))

http://mareena56.livejournal.com/1112739.html
    Задолго до этого, т.е. вообще до начала массовых пророссийских мирных акций на Донбассе, 3 марта, Дугин пишет: "Совершенно очевидно, что все закончится военным контролем российских войск надо ВСЕЙ территорией Украины. Но это будет уже в совершенно новом мире. Чтобы дойти до этого момента, необходимо пройти духовное посвящение, стать полноценно и духовно РУССКИМ. Понять и сделать своей логику мировой истории". "Введение войск в Украину - неизбежный и неотвратимый шаг", - утверждает он. В середине марта Дугин в своих текстах и выступлениях на тему Украины употребляет слова "Новороссия" и "Русская весна"
    сайт организации "Новороссия (духовно-патриотический союз)" существовал по крайней мере с 2008 года
    http://www.novorossia.org/

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    блин я в шоке!!! у меня соседка по лестничной клетке оказывается ватница! она говорит я против бандеры, донецк собираются сравнять с землей бандеровцы, оттуда вывозят все заводы (!!!!!это как???) и коломойский - ты знаешь кто это??? он пришел, чтобы свои предприятия за границу вывезти (о жэсть), и когда донецк сравняют с землей, бандеровцы возьмутся за днепропетровск!!! говорит, - я была в крыму и я за россию!!! где ты видела в Днепре патриотизм? ...ну я не выдержала и говорю - ты что слепая??? на каждом балконе флаг, машины все с флажками - не патриотизм не? ...а она думала что у нас тут все за россию ....йомайо что курят те кто промывал ей мозги? - ты видела хоть одного бандеровца? - молчание.... это полный абзац!!!! боюсь она не подлежит перевоспитанию...
    вот тут воин, хоть и сепарик рассказывает, иногда нужно обе стороны слушать

http://yandex.ua/video/search?filmId...B9&path=wizard

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

блин я в шоке!!! у меня соседка по лестничной клетке оказывается ватница! она говорит я против бандеры, донецк собираются сравнять с землей бандеровцы, оттуда вывозят все заводы (!!!!!это как???) и коломойский - ты знаешь кто это??? он пришел, чтобы свои предприятия за границу вывезти (о жэсть), и когда донецк сравняют с землей, бандеровцы возьмутся за днепропетровск!!! говорит, - я была в крыму и я за россию!!! где ты видела в Днепре патриотизм? ...ну я не выдержала и говорю - ты что слепая??? на каждом балконе флаг, машины все с флажками - не патриотизм не? ...а она думала что у нас тут все за россию ....йомайо что курят те кто промывал ей мозги? - ты видела хоть одного бандеровца? - молчание.... это полный абзац!!!! боюсь она не подлежит перевоспитанию...
    Просто положите ей визитку Яроша в почтовый ящик )))
    Подходите ближе, еще ближе… Чем больше вам кажется, что вы видите, тем легче вас обмануть (с)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 664

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Ну ты маханул.
    Сначал парторгу, потом райком, потом горком, и уж потом ОБКОМ!!
    Самым большим достижением было то,что можно было пойти пожаловаться на гулящего мужа и ему делали прилюдную выволочку на собрании нефиг по бабам шорохаться,когда на даче колорады)
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Ниче не понимаю, а что там произошло и что с людьми зомби?

или это како то флешмоб?))
    Прозрение приходит. Неотвратимо. Прививки от рашизма
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    4 827

Типово

Инфа из рашки от живущих там.

1. Продолжается стягивание тяжелой техники к нашим границам.

2. Десятикратно усилилась накрутка в зомбо ящике. Тема: уже не западенцы, а вся Украина это фашисты, помогали фашистам на войне. Это вроде сказал в какой-то педераче н. михалков. Дожились уроды. А народ им верит, ибо 25 кадр.

3. Из всего можно делать вывод, шо у ху"йла возможно обострение шизы, а его окружение соскучилось по очередным санкциям. )

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    Просто положите ей визитку Яроша в почтовый ящик )))
    она тогда вообще панику начнет колотить аххахах)) так самое главное - она молодая, ну старше меня может года на 4 ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 222

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    о каких 49 телах пацанов тогда речь? тесть был на 4 падениях, на взлетке под Хабаровском двое суток 4 пилотов собирали ( так это самолет упал при посадке)
    А я знаю ?
    Я не спец по авиакатастрофам.
    А прессе верить нельзя.
    Никакой.

В середине марта Дугин в своих текстах и выступлениях на тему Украины употребляет слова "Новороссия" и "Русская весна"
    Дугин уверен, что второй закон Ньютона выражается формулой F=mv (очевидно, в голове автора основной закон динамики фундаментально перепутался с формулой кинетической энергии, а может быть, и с формулой Эйнштейна, что и породило нелепое выражение на стр. 108 диссертации). Уравнение Шрёдингера, по его мнению, звучит так: энергия (постоянная) частицы равна частоте волны, умноженной на h (постоянная Планка), а импульс частицы, который меняется в поле сил от точки к точке, равен постоянной h, делённой на длину соответствующей волны, подобным же образом меняющейся в пространстве.» (с. 144) Этот пассаж напоминает анекдот о двоечнике, который сдаёт экзамен по физике. Его спрашивают: «Чему равна постоянная Планка?» Он пишет: h=3. «Чепуха! Но скажите хотя бы, что такое h?» — «А это высота этой планки!» Примерно такого же уровня вся эрудиция Дугина в области физики, хотя он и очень «образованность хочет показать», жонглируя такими словами, как «суперструны», «фракталы», «дао-материя»
    блин я в шоке!!! ...... боюсь она не подлежит перевоспитанию...
    Так убейте ее.
    И на душе полегчает.

on-off
    Guest

Типово

Самым большим достижением было то,что можно было пойти пожаловаться на гулящего мужа и ему делали прилюдную выволочку на собрании нефиг по бабам шорохаться,когда на даче колорады)
    ага и лишали премии и 13-ой, сама дура пожаловалась, сама из семьи деньги потянула. г г г в общем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    1) Пока мы спали (или "пытались разобраться") - некоторые уже разобрались и действуют. Поэтому происходит всё то, что сейчас происходит.

2) Как может быть независимой страна с нищим населением и по уши в долгах? Мне непонятно, пардон.
    1. Я категорически ржу с теорий заговоров.
    2. Может. Свобода и независимость не в кошельке. Она в мозгах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 222

Типово

Свобода и независимость не в кошельке. Она в мозгах.
    Ой ...
    Что то мне это напоминает.

Ну да, наверное не только мне, а всем так называемым "совкам" это шибко знакомый лозунг.
    Не ??
    ))))))))))))))))

Дописів
    24 778

Типово

1. Я категорически ржу с теорий заговоров.
    1) Увы, это уже не теория а практика...

2) Сходите с мозгами (бэз кошелька) в магазин - придёте, потом поговорим ))
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    80 948

Типово

театр абсурда....и ведь наверняка, такие находились ))

on-off
    Guest

Типово

.
    таки да, но...пока не нашли газ под твоей хибарой, потому шо потом - хибаре пипец и - тут будет офис

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

1) Увы, это уже не теория а практика...

2) Сходите с мозгами в магазин - придёте, потом поговорим ))

Практика воспаленного сознания.. Без коментариев. К сожалению шизофреники у власти - это трагедия народа. германия свидетельствует.

В магазине был вчера. Но мог и не ходить.
    В чем суть посыла в магазин? Здесь скрыто нечто сакральное, что мне недоступно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    таки да, но...пока не нашли газ под твоей хибарой

Забавное фото крымчан. Зато у них нет войны..)

Дописів
    24 778

Типово

Практика воспаленного сознания.. Без коментариев. К сожалению шизофреники у власти - это трагедия народа. германия свидетельствует.

В магазине был вчера. Но мог и не ходить.
    В чем суть посыла в магазин? Здесь скрыто нечто сакральное, что мне недоступно?
    В предложении удовлетворить одну из базовых потребностей бэз кошелька
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ой ...
    Что то мне это напоминает.

Ну да, наверное не только мне, а всем так называемым "совкам" это шибко знакомый лозунг.
    Не ??
    ))))))))))))))))

Я рад, что у вас это вызвало приятные ассоциации..
    Значит вы на правильном пути.

Дописів
    80 948

Типово

Наше же стадо - никогда не делало никаких выводов: но, зато, разгромив памятники - было уверено, что "вот теперь заживём"... тьфу....
    А почему вы не защитили памятник ленину, если он вам так дорог?
    Вы же не масса, ни-ни, позвонили бы Сергову и вдвоем грудью бы закрыли ценное наследие совка. Что ж так слабо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

вангую ,что у нее тарелка стоит или большой пакет с каналами рф)))

Сторінка 8 з 375 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті