Ну вот реально пристает. Нет, никаких "пошли ибаЦЦа сейчас и немедленно" нет, но всякие прижимания и чуть ли не шепот на ухо имеются.
Ранить нежные чувства тётки не хочу, тупо отмораживаюсь, как дать ей понять, что совсем не вариант?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот реально пристает. Нет, никаких "пошли ибаЦЦа сейчас и немедленно" нет, но всякие прижимания и чуть ли не шепот на ухо имеются.
Ранить нежные чувства тётки не хочу, тупо отмораживаюсь, как дать ей понять, что совсем не вариант?
А молча в хряпальник нельзя?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Гаррик, к сожалению, я уже вышел из возраста, когда можно было просто так зарядить в харю очередной *********
Я стал сентиментален и теперь мне их жалко.
Хммм... А если громко пукнуть в момент ее прижимания?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Скажите прямо о своей нестандартной ориентации, в чём проблема.
Uliko, боюсь, это только сподвигнет её на новые подвиги.
Нофелет, не спрашивал. Где-то моего возраста.
ТС, а поинтереснее вброса не могли придумать? ...как-то простите, слабокреативно состряпан сабж, имхо...
Кстати, тема сексуальных домогательств от баб совсем не раскрыта. А ведь скажите, мужики, такое происходило с каждым: какая-то недотраханая мадам вдруг воспылала к вам страстью и лезет и лезет. Можно и найух посылать, а она лезет. Как с этим бороться - хз.
Evil Rex, к сожалению, это не вброс, а правда жизни.
Вброс был бы про инцест среди людей и животных и кросс-секс.
Всё, проехали.
ну если правда жизни... то не вижу проблемы в ситуации, если только воспылавшая (но не интересующая вас) фемина - не ваш работодатель (да на вкусной работе, которую не хотелось бы терять). Вот тут надо поизвернуться как следует - ибо хз еще, что хуже, не дать такой домогальщице или все-таки присунуть.
Во всех остальных случаях... вот что бы вы делали, приепись к вам какие-нибудь свидетели говинды и начни убеждать в пользе керосиновых очистительных клизм? и медитации сидя в тазу с манной кашей? ...вот то самое и делайте с возжелавшей вас пелоткой. Любой, кто пытается заставить что-то сделать против ваших воли и желаний - не заслуживает, чтобы его/ее нежные чувства (с) как-то там берегли.
скажите, что пока вам венеролог не велит, а вот как закончите курс лечения, сдадите анализы контрольные, так сразу. и в глаза попроникновеннее![]()
кто здесь?(с)
Evil Rex, нет, она далеко не мой работодатель, а если придерживаться профессиональной иерархии, то на 2-3 ступени ниже меня.
Про все остальные случаи: я тоже в интернете циник и мамкин мизантроп, но есть реальная жизнь, а в ней, конечно, можно сказать "ололо, мамку тваю ипал, пасла найюх Wлюха", но сам понимаешь, что это - полный пистос.
Мне, действительно, ИРЛ очень бы не хотелось причинять какою-то боль этой девушке.
а в реальной жизни других нормальных методов, кроме просто найти слова и сказать, нет
кто здесь?(с)
Все равно не понимаю проблемы. Кстати не понимаю и вот такой полярности - когда взрослый и неглупый чел видит только два варианта: либо боль и полный пистос (с), либо на форум за советом. Люсита абсолютно правильно написала насчет найти слова и сказать "нет". Могу лишь добавить, что слова эти должны быть лаконичны по сути и произноситься максимально ровно, уважительно, не опуская глаз, но - твердо, без малейшей нотки колебания или чувства вины в голосе. В 9 случаях из 10 такое работает. А если это будет тот самый десятый, несработавший вариант - ну тогда см. выше, что я писал про отшив посягающих на ваше личное пространство.
ЗЫ. а вообще - вот))) любимый отрывок из любимого фильма, который всегда приходит мне на ум, когда кто-то спрашивает "как отказать оппоненту?"
Востаннє редагував Evil Rex: 21.06.2014 о 19:16
сам виноват
не фиг было штаны короткие надевать и жопой вилять!
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
либо на форум за советом
Я не за советом, а за моральной поддержкой.
Я не сказал бы, что баба мне совсем не нравится - нравится, но у меня же уже есть парень, любовь-морковь и всё такое.
Просто она не озвучивала вслух своих намерений, а если я начну "Нет, Вероника, мы не пара, у нас нет будущего", она сделает круглые глаза, и долбо**ом буду выглядеть я.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks