Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 324 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6472, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    У меня вопрос к поклонникам россии
    Допустим, что играет в Украине американский вариант-забери у россии Украину и россия развалится,ок
    Тогда вопрос- так а в чём же состоял полнейший провал людей,которые ответственны за пиар-компанию и массовое замбирование
    Ведь в этом случае,российские сми,форумы,все до единого ресурса, должны были бы наоборот воплощать в жизнь основные лозунги-родненькие украинцы,любим,уважаем,признаем вас,как самый настоящий незалежный этнос, мы вместе всех победим,не дадим разорвать и угробить последний в мире оплот славянства и блаблабла
    Модераторы должны были безбожно банить за любые наезды а украинцев

Произошло то всё наоборот-набрали максимально обороты киселёв с соловьевым в своём порыве-фашисты,верни деньгизагаз тварь неблагодарная,ты не украинец,страны украины нет,всё моё,земли мои,рабы мои,фосфор,бандерофцы,на рос форумах украинцы сидят месяцами в банях))) и прочая лабудень

Ответьте, в чём именно был прокол и кто в этом виноват.как смогли допустить,что вместо лучших друзей и опоры,украинцев превратили в лютейших врагов на долгие годы
    Не поклонник России - но скажу: помните период в самом начале, когда со стороны РФ понеслось "мы вас хотим спасать - а вы нас кроете х*ями"? Так что тут нескладуха, были попервах у них попытки "спасать" украинцев - всем это известно. А потом, когда наслушались "ответов" - тогда и пошла пропаганда в обратку...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Крот, извини. Не досмотрел посмотрел половину. Ну невозможно это дерьмо смотреть. У меня больше 5 минут не получается...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Тоже смотрела и сердце согревалось,ну красиво же..
    особенно понравилось про план Б,если кто-то вздумает играться)))если правильно расслышала)))
    Пуйло красиво обжимают со всех сторон ...теперь любой его выипон будет выглядеть как открытая агрессия ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Я и сам такой: верю, что осточертела, что не хотят. Но никак не расстанутся с наивностью насчёт того, что и кто решает сегодня в мире. Толпе с помощью СМИ создают настроения, иллюзию того, что дескать - это она волеизъявляется - и используют в своих интересах. И пока по другому не получается.
    Мля, какое СМИ?? Я живу в Украине. Я вижу и ощущаю каждый день. Я не ватник. Я была во многих странах мира. Я знаю КАК можно жить. Я не отсечена от информации, в том числе от расейской. У меня везде куча знакомых. Я могу сравнивать. У меня мозги работают и критическое мышление.
    Скажите, когда все СМИ были в руках у банды, почему народ не зазомбировали насчет ТС? Почему после 30 ноября в Киеве вышло полмиллиона народа? СМИ прозомбировали? Кто прозомбировал народ выбрать пороха из 21 кандидата? Я за него не голосовала, но куча знакомых осознанно, с аргументами голосовали.
    Хуйло тоже не верит, что народ что-то может ыбирать и чего-то стоит. Но, дуумаю, это его заблуждение когда-то сыграет с ним злую шутку.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    4 827

Типово

Да, хочется верить, что 5-й Президент Украины не уйдет в гудок, как некоторые. А сделает так, шоб его вспоминали как достойного реформатора.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Не поклонник России - но скажу: помните период в самом начале, когда со стороны РФ понеслось "мы вас хотим спасать - а вы нас кроете х*ями"? Так что тут нескладуха, были попервах у них попытки "спасать" украинцев - всем это известно. А потом, когда наслушались "ответов" - тогда и пошла пропаганда в обратку...
    ну да, ну да ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    21 898

Типово

Я и сам такой: верю, что осточертела, что не хотят. Но никак не расстанутся с наивностью насчёт того, что и кто решает сегодня в мире. Толпе с помощью СМИ создают настроения, иллюзию того, что дескать - это она волеизъявляется - и используют в своих интересах. И пока по другому не получается.
    Пофиг, пусть так, пусть верят, но это в итоге сплочает народ за страну, за ее целостность, за борьбу против интервенции и против всего того что твориться в раше сейчас ... вот что ты доказываешь, зачем?

Так или иначе, исходя из логики, помощь США нам, никак не оправдывает того, что творит режим Пу со своим народом и нами
    Востаннє редагував KpoT: 22.06.2014 о 00:48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

типа обиделись??)))
    вам самому не смешно?
    Мне - нет. Мне противно такую чушь читать от вроде бы думающего персонажа...

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Целый день ору никто не слышит, зараза Пу решил нас по другому раком ставить - раскрутив образ Коломойского пустив всю свою пропоганду по максимуму по всем каналам, по "нашим" (домен наш) грибным сайтам

советую посмотреть, если не видел, только не вырви и экран не разбей
    с единственным тезисом соглашусь - "уже бывшей Украины", потому что раньше было 50\50 за и против россии то сейчас совсем другие цифры... спасибо путину за это что после русской весны наступит Украинское лето!
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Леонид Гозман о санкциях США, друзьях Путина и настроении элиты
    ...

А в завершении приведу один пример, который говорит о мнении российской элиты. На последнем Петербургском экономическом форуме была проведена панель, в которой участвовали ведущие для российской экономики люди: министры, политики, руководители. Ну, такие, как Кудрин, Чубайс, Якунин.

И сидело несколько сот серьезных бизнесменов. А потом ведущий панели председатель Сбербанка Герман Греф предложил проголосовать, какой из предложенных вариантов (ориентация на Запад или на Восток) содействует росту конкурентоспобности России. А по большому счету – выживанию России. Так вот, вариант поворота на Восток собрал всего пять процентов голосов.
    http://www.golos-ameriki.ru/content/...a/1942261.html

Хм.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Путін працює на госдеп. 146.
    Рола,ну я серьёзно)))
    Я удивлена,как можно так искусно взрастить ненависть к русским и стране за годы правления
    Ведь если посмотреть на карту,то вокруг те,кто ненавидит и боится
    А если они вдруг в один день все вместе перестанут бояться? Ведь это очень плохие последствия...
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    типа обиделись??)))
    вам самому не смешно?
    Мне - нет. Мне противно такую чушь читать от вроде бы думающего персонажа...
    Чушь? Вспомните/пролистайте назад тему - как тут писали про своих родственников в России, что они хотят нас всех спасать - это я придумал? Все тома темы в наличии...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    4 827

Типово

угу, ага. ху"йло пришло и с его приходом в 1999 начало звучать разное неприкрытое г-но в нашу сторону, типо "хохлы, вы нам еще за Севастополь ответите". И чем дальше -тем больше.
    а при Кучме ху"йло попыталось остров Тузлу отхватить, но получил пинка.

Дописів
    21 898

Типово

Крот, извини. Не досмотрел посмотрел половину. Ну невозможно это дерьмо смотреть. У меня больше 5 минут не получается...
    там самый смак гдето с 3й мин, что с этим делать не знаю, учитывая что на границе у себя он собрал ряженную танковую бригаду.

Надеюсь, что службы, хоть нащи хоть Ми6 и ЦРУ и т.п. задукументировали все это неподобство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Чушь? Вспомните/пролистайте назад тему - как тут писали про своих родственников в России, что они хотят нас всех спасать - это я придумал? Все тома темы в наличии...
    Чушь про взаимно связь начала их оголтелой пропаганды и наших ответов

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    угу, ага. ху"йло пришло и с его приходом в 1999 начало звучать разное неприкрытое г-но в нашу сторону, типо "хохлы, вы нам еще за Севастополь ответите". И чем дальше -тем больше.
    а при Кучме ху"йло попыталось остров Тузлу отхватить, но получил пинка.
    Кстати, да. Попытка уйла отхватить Тузлу показывает лживость ватных уверений, что Крым они отобрали якобы из страха, что Украина вступит в НАТО.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

неа,не работает такая версия
    за такую ответку головы технологам нужно поотрывать
    не имели права пропаганду фащисткую включать,слишком высокая цена
    Не имели права на такие эмоции,это ж не кисейные барышни аонмненоготьотламаааал,это очень серьёзные вещи
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Кстати, да. Попытка уйла отхватить Тузлу показывает лживость ватных уверений, что Крым они отобрали якобы из страха, что Украина вступит в НАТО.
    Кучму можно всячески ругать, но он не прогнулся тогда под ху"йло и не разогнал 1-й Майдан, а также не побоялся противостоять кацапским агрессорам на Тузле. Недаром его книгу "Украина - не Россия" вата публично сжигала на кострах.

Дописів
    24 778

Типово

Чушь про взаимно связь начала их оголтелой пропаганды и наших ответов
    Ну, так это ж уже не чушь а нюансы, причём каких-либо весомых доказательств ни у Вас ни у меня насчёт взаимосвязи (или её отсутствия) нет. Но факт тем не менее установлен (о чём был вопрос).
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

У меня вопрос к поклонникам россии
    Допустим, что играет в Украине американский вариант-забери у россии Украину и россия развалится,ок
    Тогда вопрос- так а в чём же состоял полнейший провал людей,которые ответственны за пиар-компанию и массовое замбирование
    Ведь в этом случае,российские сми,форумы,все до единого ресурса, должны были бы наоборот воплощать в жизнь основные лозунги-родненькие украинцы,любим,уважаем,признаем вас,как самый настоящий незалежный этнос, мы вместе всех победим,не дадим разорвать и угробить последний в мире оплот славянства и блаблабла
    Модераторы должны были безбожно банить за любые наезды а украинцев

Произошло то всё наоборот-набрали максимально обороты киселёв с соловьевым в своём порыве-фашисты,верни деньгизагаз тварь неблагодарная,ты не украинец,страны украины нет,всё моё,земли мои,рабы мои,фосфор,бандерофцы,на рос форумах украинцы сидят месяцами в банях))) и прочая лабудень

Ответьте, в чём именно был прокол и кто в этом виноват.как смогли допустить,что вместо лучших друзей и опоры,украинцев превратили в лютейших врагов на долгие годы
    Поклонники России ничего вразумительного вам не ответят. По той же причине, что алкоголик не признает себя алкоголиком.
    Понять закономерность отмеченного "парадокса" можно только находясь ВНЕ системы российско-советского мировоззрения. Если в двух словах, перед нами ярчайшее и неопровержимое доказательство инверсности российского мировосприятия и, соответственно системы догм, взглядов, ожидаемых следствий.
    Мировоззрение, построеное на постулатах, переворачивающих на 180 градусов окружающую действительность, не может не ставить своих адептов-жертв раком и с ног на голову.
    Оттого и шышки на мозолях у них
    Оттого и бесконечно-тотальные "проколы"
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Сторінка 309 з 324 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті