| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну не знаю...народ уже не такой добрый, как в апреле-мае.
отож.
а почему лилий? я не сильна в цветочных символах)
против кого война? мания величия таки.
и с родным русским языком явные проблемы.
зы: и прикольно - митинг антивоенный, а требуют правдиво освещать войну.
И погнал во все темы подряд писать. Это тебя косоглазая тварь прислала, да? Вы решили не дожидаться завтра и сегодня напасть, в интернете?))))))
Я и не говорил что фуёвый.
Но не единственный . И не лучший.
Повторюсь.
Панов с его "Тайным Городом" сильно уделал Лукьяненко.
У Лукьяненко во всех книгах проходит русский надрыв. Я думал - это и мои переживания. Но сейчас стало понятно откуда ноги растут.
Не сравнивайте со Стругацкими. Противно.
пару дней назад по селам недалеко от изварино ездила машина с вооруженными людьми без флагов и опознавательных знаков. кричали местным, что знают, кто ходил на референдум за лнр. будут всех убивать. народ в панике ломанулся на границу на переход в изварино. ночью сепаратисты там открыли огонь. есть жертвы среди беженцев. россия, население близлежащих сел к изварино хочем временно переселять куда-то под тулу. там все в шоке.
и да, хватит всю эту х..ню называть АТО, это не ато - идет самая настоящая война. и нашему правительству надо быть смелым и честным. что б это признать. или там есть какие то свои мысли, для чего войну называть АТО. но мирным людям от этого не легче. они гибнут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks