Было? Нет?
Суровый ватный диванный воен)
http://www.odnoklassniki.ru/video/62689033016629-0
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Было? Нет?
Суровый ватный диванный воен)
http://www.odnoklassniki.ru/video/62689033016629-0
Узбагойтесь я вас не тролю, тут такая многоходовка получается.
В Донбассе часть населения была запугана якобы фашистским переворотом в стране и они всерьез в это поверили, потому и всякие ДНР ЛНР имели по началу поддержку в среде простого населения (сейчас не будем рассматривать их социальное развитие и мотивы), через некоторое время, по их мнению, фашисты пошли войной с целью забрать у них свободу уничтожив ДНР ЛНР. Через некоторое время им стало совсем пуево, надо спасаться, если вглубь страны, то там-же бандеровци, вот тут епт в выборе и наступает.
На фоне этого, есть примеры, что если их не в концлагере сгноят, то как минимум ограбят.
И тут вы со своим примером. Подозреваю, что таких примеров фейковых и нет, много, есть еще и пропаганда, очень мощная, как со стороны СМИ, так и вот таких аккуратненьких вбросов как ваш, мотивирующая беженцев думать, что тут полный звиздец и потому никуда я не побегу "будь что будет или, если что, то в Россию"
Все правильно?
Для тех кто не зарегистрирован на глаззниках, специально даю ссылкой, ибо на любителя, а то опять сейчас про говнопостинг мэтры темы начнут петь
https://www.youtube.com/watch?v=rpgclnuJHbw![]()
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Ага,и эта истерика февральская...Теперь у него другие идеии я уже не знаю,чего бояться больше- сценариев кремлевских ястребов или "экономистов"..."Горячие головы призывают быстро разбомбить Киев или Львов... Фи! Это неэстетично. Лучше пусть медленно умирают от голода и холода. Медленно!"
А вообще-о-осторожненько-я,когда начала его жж читать-офигела поначалу. Кстати,Сера с ФБ тоже считают плодом его творчества,ну и Крыжановские тоже в его круге... Так шо все написанное делим на шышнадцать)))
То есть - если я привёл пример того, что не все беженцы - быдло, то это даёт Вам основания для каких-то выводов в отношении меня? Понимаете, каждый в одном и том же увидел то, что хотел увидеть - я уже уверенно склоняюсь к этой версии. Плохо, что сначала люди убивают друг друга, а потом выясняется, что они просто друг друга не так поняли...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Вставлю и свои 5 коп. в это обсуждение. Мое мнение в вопросе всех этих окупаций и военных действий таково...Существует некий гражданин Ло, живущий за стенами белокаменной. На протяжении длительного времени, применив различные не понятные простому медведю технологии, удалось этому гражданину построить некое подобие тоталитарного режима. Ясен пень чувак не дурной, окружил себя неким количеством успешных и богатых товарищей, которые всячески ему в этом способствовали и хлопали на сьездах всем известной русской партии. В свою очередь гражданин Ло всегда этих товарищей кормил катлетосом и связями. Продолжим...
Работа в Чехии - от $1000
- Сборка и ремонт компьютеров, ремонт ноутбуков, пайка bga
Консультации по телефону: 0931018115
Как ни крути-верти,всё равно Земля круглая.
Даосский мудрец Цзин Бэни Гун.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Аркадий Бабченко, российский журналист, военный:
"Основной вид военной поддержки, которую Россия оказывает Донецку и Луганску - это геббельсовщина.
Если бы Россия не экспортировала на Украину такие потоки вранья и ненависти, никакой войны на Востоке не началось бы вообще.
Боевики и оружие - это, конечно, очень важная статья импорта, но все же - вторичная.
А основопологающая - геббельсовщина.
Стрелков с Бесом могли возникнуть и начать захватывать администрации только потому, что была накачка телевидения про "Правый сектор", который теперь - после Майдана - уже точно придет и перережет всех русских. Без этого никакие зеленые человечки были бы невозможны. "
"Днепропетровск - самый русскоязычный город на Украине. Украинской мовою там вообще почти не размовляют. За день пару раз услышишь - уже хорошо. Это абсолютно русский регион. И уж как там орали про проклятых бандеровцев. Как там избивали активистов. Как там разгоняли майдановцев.
А что сейчас?
А сейчас вы не найдете на Украине более патриотичного региона, чем Днепр. Флаг Украины там на каждой второй машине.
Почему? А потому что экспорт российской пропаганды и двиерсионных групп туда не допустили.
В Изюм в конце апреля страшно заехать было. Он был на очереди. Там все были за Россию и за Стрелкова. Я там пробыл два часа, и понял, что надо сваливать. А в конце мая, всего через месяц - абсолютно другой город. Абсолютно! Ночью ходил совершенно спокойно. А это сорок километров от Славянска всего.
Барвенково - то же самое. А это всего двадцать километров от Славянска. Крестище - то же самое. А это на границе со Славянском уже.
И так везде.
Куда Россия не дошла - там теперь все в порядке.
А дерьмо началось и поддерживается - ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ИСКУССТВЕННО! - только там, куда Россия пришла.
Вот и все."
http://starshinazapasa.livejournal.com/798724.html
http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/21/7029713/
Слідчі Слідчого комітету Росії винесли постанову про розшук голови МВС України Арсена Авакова та голови Дніпропетровської облдержадміністрації Ігоря Коломойського.
Про це повідомив офіційний представник СКР Володимир Маркін, - передає Інтерфакс.
Згідно із заявою Маркіна, українці звинувачуються у "застосуванні заборонених засобів і методів ведення війни, вбивстві при обтяжуючих обставинах, перешкоджанні професійній діяльності журналістів та викраденні людей".
"Аваков і Коломойський оголошені в міжнародний розшук, який проводиться на території всіх держав - членів Інтерполу", - зазначив він.
Як сказав Маркін, в рамках цієї кримінальної справи більше 40 слідчих продовжують працювати з особами, що приїжджають з України і є "постраждалими від злочинів".
"На даний момент допитано 2400 свідків, 1470 чоловік вже визнані потерпілими, в тому числі 208 неповнолітніх. Більше тисячі людей передали російським слідчим заяви в Міжнародний кримінальний суд і Європейський Суд з прав людини", - розповів офіційний представник СКР.
Крім того, Росія має намір встановити особи всіх командирів і військовослужбовців Збройних Сил України, "Національної гвардії України" і бойовиків "Правого сектора".
За заявою російської сторони, вони причетні до "проведення каральної операції проти цивільного населення на південному сході України".
Раніше слідчий комітет Росії порушив кримінальну справу проти Авакова і Коломойського.
Міністр внутрішніх справ відповів на це вдячністю.
"Спасибі за високу оцінку моєї та Ігоря Валерійовича роботи. Зобов'язуюсь і надалі працювати і служити Україні так, щоб бути максимально незручним путінському режиму!", - написав він.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ясен пень сейчас не времена Сталина, развиты информационные технологии и есть возможность получать различные сведения через интернет и прочие источники инфу, стало быть держать народ в тоталитарном строе становится сложнее. Пришла гражданину Ло мысль создания нескольких линий информационной обороны... Первая линия, люди успешные и обеспеченные, которым не по наслышке знакомы европейские ценности, ибо они там неоднократно были и знают что к чему. Этих товарищей он обустроил неподалеку от себя в пределах мкада, обесспечил им достойную жизнь в своей великойстране. Таким образом обезопасив себя от возможности получить нож в спину...
Работа в Чехии - от $1000
- Сборка и ремонт компьютеров, ремонт ноутбуков, пайка bga
Консультации по телефону: 0931018115
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks