Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 324 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6472, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    398

Типово

Было? Нет?
    Суровый ватный диванный воен)
    http://www.odnoklassniki.ru/video/62689033016629-0

Дописів
    21 898

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Чьорд! Так я ж и привёл в пример семью беженцев, которые за свои деньги хотели снять жильё - а их кинули. Или они перед этим должны были позаметать пять трамвайных остановок, чтобы обрести у Вас лично положительный имидж? Нет сил моих больше, не трольльте мну так!
    Узбагойтесь я вас не тролю, тут такая многоходовка получается.

В Донбассе часть населения была запугана якобы фашистским переворотом в стране и они всерьез в это поверили, потому и всякие ДНР ЛНР имели по началу поддержку в среде простого населения (сейчас не будем рассматривать их социальное развитие и мотивы), через некоторое время, по их мнению, фашисты пошли войной с целью забрать у них свободу уничтожив ДНР ЛНР. Через некоторое время им стало совсем пуево, надо спасаться, если вглубь страны, то там-же бандеровци, вот тут епт в выборе и наступает.

На фоне этого, есть примеры, что если их не в концлагере сгноят, то как минимум ограбят.
    И тут вы со своим примером. Подозреваю, что таких примеров фейковых и нет, много, есть еще и пропаганда, очень мощная, как со стороны СМИ, так и вот таких аккуратненьких вбросов как ваш, мотивирующая беженцев думать, что тут полный звиздец и потому никуда я не побегу "будь что будет или, если что, то в Россию"

Все правильно?

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Кстати, а что-то давно не было "хохлы привет!!". Куда это россияне с оГорода подевались? Модеры зачищают, или интерес к Украине угасает?
    От призывальщик. Щаз наколдуешь нам тут сранчу какую-нибудь.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від kuharenko Переглянути допис
    Было? Нет?
    Суровый ватный диванный воен)
    http://www.odnoklassniki.ru/video/62689033016629-0
    Для тех кто не зарегистрирован на глаззниках, специально даю ссылкой, ибо на любителя, а то опять сейчас про говнопостинг мэтры темы начнут петь
    https://www.youtube.com/watch?v=rpgclnuJHbw

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    только у меня другая идея по поводу "разгонять"
    хотите тут напишу
    или давайте в ЛС спишемся кто готов пожертвовать воскресным утром
    (бо занадто тут "гостей" багато)
    Пишите.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Читаю твиттер, новости и диву даюсь, столько нападений на КПП границы за эту ночь, и ещё впереди неделя перемирия, на что Порох надеется???
    НУ ПОТОМ РАСХЕРЯЧАТ гныднык на вполне законных основаниях да и сказке конец
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    От призывальщик. Щаз наколдуешь нам тут сранчу какую-нибудь.
    Скучновато без дурачков. Они так забавно и старательно пересказывают фэйки из Кисель ТВ!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    11 665

Типово

Нет. Обычный москвич. У которого истерика, что что-то пошло не так как он планировал. Вы разве не сталкивались с жителями этого городка?
    Ага,и эта истерика февральская...Теперь у него другие идеи
    "Горячие головы призывают быстро разбомбить Киев или Львов... Фи! Это неэстетично. Лучше пусть медленно умирают от голода и холода. Медленно!"
    и я уже не знаю,чего бояться больше- сценариев кремлевских ястребов или "экономистов"...
    А вообще-о-осторожненько-я,когда начала его жж читать-офигела поначалу. Кстати,Сера с ФБ тоже считают плодом его творчества,ну и Крыжановские тоже в его круге... Так шо все написанное делим на шышнадцать)))

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Думаю, нужна картинка для КисельТВ: " Бандеровцы разгоняют антифашыстские митинги по всея Украине в День Памяти, в День Начала ВОВ!"
    Если не разгонят, то снимут киношку у себя как разгоняют. Делов то.

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Для тех кто не зарегистрирован на глаззниках, специально даю ссылкой, ибо на любителя, а то опять сейчас про говнопостинг мэтры темы начнут петь
    https://www.youtube.com/watch?v=rpgclnuJHbw
    Дякую.
    У меня открылось, без регистрации, но с ютуба явно лучше

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    умная мысль в общем-то и для Днепропетровска:

Милиция призывает одесситов воздержаться от массовых мероприятий: Высока угроза терактов

пока одних дибилов заагетируют постоять с флагами раSSии и колорадскими ленточками, другие умные подорвут гранату и скажут "правый сектор" ... для кисель-тв это то, что надо ... лучше и правда издалека на это ШОУ УРОДОВ смотреть ...
    Так обниматься никто и не планирует.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Узбагойтесь я вас не тролю, тут такая многоходовка получается.

В Донбассе часть населения была запугана якобы фашистским переворотом в стране и они всерьез в это поверили, потому и всякие ДНР ЛНР имели по началу поддержку в среде простого населения (сейчас не будем рассматривать их социальное развитие и мотивы), через некоторое время, по их мнению, фашисты пошли войной с целью забрать у них свободу уничтожив ДНР ЛНР. Через некоторое время им стало совсем пуево, надо спасаться, если вглубь страны, то там-же бандеровци, вот тут епт в выборе и наступает.

На фоне этого, есть примеры, что если их не в концлагере сгноят, то как минимум ограбят.
    И тут вы со своим примером. Подозреваю, что таких примеров фейковых и нет, много, есть еще и пропаганда, очень мощная, как со стороны СМИ, так и вот таких аккуратненьких вбросов как ваш, мотивирующая беженцев думать, что тут полный звиздец и потому никуда я не побегу "будь что будет или, если что, то в Россию"

Все правильно?
    То есть - если я привёл пример того, что не все беженцы - быдло, то это даёт Вам основания для каких-то выводов в отношении меня? Понимаете, каждый в одном и том же увидел то, что хотел увидеть - я уже уверенно склоняюсь к этой версии. Плохо, что сначала люди убивают друг друга, а потом выясняется, что они просто друг друга не так поняли...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    270

Типово

Вставлю и свои 5 коп. в это обсуждение. Мое мнение в вопросе всех этих окупаций и военных действий таково...Существует некий гражданин Ло, живущий за стенами белокаменной. На протяжении длительного времени, применив различные не понятные простому медведю технологии, удалось этому гражданину построить некое подобие тоталитарного режима. Ясен пень чувак не дурной, окружил себя неким количеством успешных и богатых товарищей, которые всячески ему в этом способствовали и хлопали на сьездах всем известной русской партии. В свою очередь гражданин Ло всегда этих товарищей кормил катлетосом и связями. Продолжим...
    Работа в Чехии - от $1000
    - Сборка и ремонт компьютеров, ремонт ноутбуков, пайка bga
    Консультации по телефону: 0931018115

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    364

Типово

Как ни крути-верти,всё равно Земля круглая.
    Даосский мудрец Цзин Бэни Гун.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Опять дубинушка Царёв! http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/21/7029709/ Народу на фотках что-то маловато. Раньше вся площадь была в "россияпрейдистах"!
    твою мать ... где ж авиация, когда она так нужна ... как удачно они там все собрались ... а-а-а-а ... перемирие ....

не вся площадь ... в прошлый раз чуток больше было - какие-то калеки из шахтёрской массы собирались "остановите АТО, мы хотим республику"

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    они его жуют уже месяц,обещали чуть ли не с этого понедельника ввести. ай-ай-ай,какой ужас,самолёт сбили,мы осуждаем! ага,и консультантов с оружием обещаки все никак не предоставят. да пошли они в сраку вместе с уйлом. достали уже!
    Западные консультанты работают. Тех, кого можно показывают - медицинские военные инструкторы - полным ходом обучают, например, батальон Донбасс - по тв показали. Тех, кого показывать нельзя - серьезные военные спецы западные - о них уже давненько жаловался Гиркин.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    4 827

Типово

Аркадий Бабченко, российский журналист, военный:

"Основной вид военной поддержки, которую Россия оказывает Донецку и Луганску - это геббельсовщина.
    Если бы Россия не экспортировала на Украину такие потоки вранья и ненависти, никакой войны на Востоке не началось бы вообще.
    Боевики и оружие - это, конечно, очень важная статья импорта, но все же - вторичная.
    А основопологающая - геббельсовщина.
    Стрелков с Бесом могли возникнуть и начать захватывать администрации только потому, что была накачка телевидения про "Правый сектор", который теперь - после Майдана - уже точно придет и перережет всех русских. Без этого никакие зеленые человечки были бы невозможны. "

"Днепропетровск - самый русскоязычный город на Украине. Украинской мовою там вообще почти не размовляют. За день пару раз услышишь - уже хорошо. Это абсолютно русский регион. И уж как там орали про проклятых бандеровцев. Как там избивали активистов. Как там разгоняли майдановцев.
    А что сейчас?
    А сейчас вы не найдете на Украине более патриотичного региона, чем Днепр. Флаг Украины там на каждой второй машине.
    Почему? А потому что экспорт российской пропаганды и двиерсионных групп туда не допустили.

В Изюм в конце апреля страшно заехать было. Он был на очереди. Там все были за Россию и за Стрелкова. Я там пробыл два часа, и понял, что надо сваливать. А в конце мая, всего через месяц - абсолютно другой город. Абсолютно! Ночью ходил совершенно спокойно. А это сорок километров от Славянска всего.
    Барвенково - то же самое. А это всего двадцать километров от Славянска. Крестище - то же самое. А это на границе со Славянском уже.
    И так везде.
    Куда Россия не дошла - там теперь все в порядке.
    А дерьмо началось и поддерживается - ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ИСКУССТВЕННО! - только там, куда Россия пришла.
    Вот и все."

http://starshinazapasa.livejournal.com/798724.html

Дописів
    35 019

Типово

http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/21/7029713/

Слідчі Слідчого комітету Росії винесли постанову про розшук голови МВС України Арсена Авакова та голови Дніпропетровської облдержадміністрації Ігоря Коломойського.

Про це повідомив офіційний представник СКР Володимир Маркін, - передає Інтерфакс.

Згідно із заявою Маркіна, українці звинувачуються у "застосуванні заборонених засобів і методів ведення війни, вбивстві при обтяжуючих обставинах, перешкоджанні професійній діяльності журналістів та викраденні людей".

"Аваков і Коломойський оголошені в міжнародний розшук, який проводиться на території всіх держав - членів Інтерполу", - зазначив він.

Як сказав Маркін, в рамках цієї кримінальної справи більше 40 слідчих продовжують працювати з особами, що приїжджають з України і є "постраждалими від злочинів".

"На даний момент допитано 2400 свідків, 1470 чоловік вже визнані потерпілими, в тому числі 208 неповнолітніх. Більше тисячі людей передали російським слідчим заяви в Міжнародний кримінальний суд і Європейський Суд з прав людини", - розповів офіційний представник СКР.

Крім того, Росія має намір встановити особи всіх командирів і військовослужбовців Збройних Сил України, "Національної гвардії України" і бойовиків "Правого сектора".

За заявою російської сторони, вони причетні до "проведення каральної операції проти цивільного населення на південному сході України".

Раніше слідчий комітет Росії порушив кримінальну справу проти Авакова і Коломойського.

Міністр внутрішніх справ відповів на це вдячністю.

"Спасибі за високу оцінку моєї та Ігоря Валерійовича роботи. Зобов'язуюсь і надалі працювати і служити Україні так, щоб бути максимально незручним путінському режиму!", - написав він.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    21 898

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    То есть - если я привёл пример того, что не все беженцы - быдло, то это даёт Вам основания для каких-то выводов в отношении меня? Понимаете, каждый в одном и том же увидел то, что хотел увидеть - я уже уверенно склоняюсь к этой версии. Плохо, что сначала люди убивают друг друга, а потом выясняется, что они просто друг друга не так поняли...
    Тут такая петрушка получается, доверие развивается на межличностном уровне и взаимопонимании, а вот пропаганда и массовое мнение основаны на верю/ не верю, фактах/фейках.

Я вас понял, вы похоже меня также отлично поняли

Дописів
    270

Типово

Ясен пень сейчас не времена Сталина, развиты информационные технологии и есть возможность получать различные сведения через интернет и прочие источники инфу, стало быть держать народ в тоталитарном строе становится сложнее. Пришла гражданину Ло мысль создания нескольких линий информационной обороны... Первая линия, люди успешные и обеспеченные, которым не по наслышке знакомы европейские ценности, ибо они там неоднократно были и знают что к чему. Этих товарищей он обустроил неподалеку от себя в пределах мкада, обесспечил им достойную жизнь в своей великой стране. Таким образом обезопасив себя от возможности получить нож в спину...
    Работа в Чехии - от $1000
    - Сборка и ремонт компьютеров, ремонт ноутбуков, пайка bga
    Консультации по телефону: 0931018115

Сторінка 269 з 324 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті