Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 324 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6472, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Похоже да. Колорады что-то готовят на завтра. В Днепре согласно озвученного Холонавт будут коми, союз советских офицеров, бывший беркут, царёвские, и люди Ступака. Ну и просто придурки. Скорее всего попытаются качнуть Харьков, Одессу, Запорожье. За Киев не верю. Если и попробуют там выкинуть фортель, к вечеру их киевляне на фонарных столбах развесят.
    Думаю, нужна картинка для КисельТВ: " Бандеровцы разгоняют антифашыстские митинги по всея Украине в День Памяти, в День Начала ВОВ!"

Дописів
    2 087

Типово

Если поставить эмбарго на российскую нефть, то экономика России продержится не больше года, - эксперт
    http://censor.net.ua/news/290923/esl...e_goda_ekspert

И на газ заодно... да и на все остальное... хотя бы месяца на три..

Дописів
    21 898

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    По одним нельзя судить обо всех: есть и такое:
    http://finance.bigmir.net/realty/491...cshih-kvartir-
    Там було про те, що я лохушка і взагалі бандери-лохи, їх можна розводити , бо вони наївні, що вони тут живуть в центрі як сир в маслі, все їм бескоштовно . Автор прикалувався з нашої вимови, розказував, шо классно би було покликати сюди путлєра і вигнати нас зі Львова. Бо у Львові реально круто- Европа. І щоб "пацани" не боялись сюди їхати - лохи все влаштують.І було б класно мою квартиру собі забрати.
    Сравнил один - профессиональных сцуко мошенников с обывателями быдло мразями

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 117

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Думаю, нужна картинка для КисельТВ: " Бандеровцы разгоняют антифашыстские митинги по всея Украине в День Памяти, в День Начала ВОВ!"
    Не без цього.

Дописів
    2 087

Типово

Шоб им на завтра такую же погодку как сегодня.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Или картинка для Кисель ТВ с мясом колорадов. Как в Одессе. Типа "Не простим Днепр!!!" или "не простим Запорожье!"
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від botan Переглянути допис
    Вчера по поводу отложенного концерта на набке, решил с ребенком пойти на Монастырский. Там есть тир с воздушками. Работница тира - ватная колорадка. Я ей чуть в глаз не выстрелил. Пойдите. Заодно нервы потренируете.
    а-я-я-я-яй ... Вы значит ей ещё и деньги заплатили? а знаете, что за финансирование сепаратизма теперь уголовное наказание?
    однозначно пойду в другой тир ...

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Сравнил один - профессиональных сцуко мошенников с обывателями быдло мразями
    Сравнение было между "быдломразями" ( как Вы говорите) и нормальными беженцами, которые хотели за свои деньги снять жильё...

Повторюсь: не принимать во внимание точную суть диалога - общая проблема темы, я не знаю, что с этим поделать...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    +1000
    Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Не втомилися гівно постити?
    ШТА??? Не нравится не читайте. Тут много людей и под своё восприятие мира их ложить не надо.

Дописів
    21 898

Типово

то ты хорошо о нем думаеш

будет "фашистская хунта, разогнала мирых манифистантов, требующих мира на востоке страны, были аресты, некоторые получили травмы ... как знаменательно, это состоялось именно 22 июня". Именно для этого колорады акцию и делают. Будт уверен эту риторику еще и по Европам растиражирует Россия через подконтрольные СМИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Если поставить эмбарго на российскую нефть, то экономика России продержится не больше года, - эксперт

...для этого у постановщиков эмбарга должны быть достаточные сильные побудительные причины .... Украина сама по себе (и даже ее существование в качестве независимого государства) в число таких причин не входят .... Вот если б на Польшу напали из Кенигсберга ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    21 898

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Сравнение было между "быдломразями" ( как Вы говорите) и нормальными беженцами, которые хотели за свои деньги снять жильё...

Повторюсь: не принимать во внимание точную суть диалога - общая проблема темы, я не знаю, что с этим поделать...
    Та не, я Вас прочитал - если бы хотел именно это сравнение сделать то так оно и было бы, ты же привел пример с у клоном на то что сцуко бандеровци обманывают беженцев

av.k
    Guest

Типово

Вот она изоляция России
    Глобальный флешмоб: по всему миру к посольствам России несут похоронные венки
    http://censor.net.ua/news/290945/glo...horonnye_venki

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Похоже да. Колорады что-то готовят на завтра. В Днепре согласно озвученного Холонавт будут коми, союз советских офицеров, бывший беркут, царёвские, и люди Ступака. Ну и просто придурки. Скорее всего попытаются качнуть Харьков, Одессу, Запорожье. За Киев не верю. Если и попробуют там выкинуть фортель, к вечеру их киевляне на фонарных столбах развесят.
    а у нас после Луганды думаете не повесят? бронежилета нет у меня пока что ... пойти что-ли рожи этих сепаразитов поснимать, чтобы на будущее пригодилось? хотя, если будет погода как сегодня, то идиоты только пойдут ... да и СБУ думаю уже их ждёт отчитаться про выполненный план ...
    Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис

на газ нельзя Европе, некоторые страны ЕС других источников не имеют, а вот на нефть можно, даже учитывая кризис в Ираке тот, кто останется на рынке очень сильно выиграет ... а от раSSия попустится ...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    а у нас после Луганды думаете не повесят? бронежилета нет у меня пока что ... пойти что-ли рожи этих сепаразитов поснимать, чтобы на будущее пригодилось? хотя, если будет погода как сегодня, то идиоты только пойдут ... да и СБУ думаю уже их ждёт отчитаться про выполненный план ...

на газ нельзя Европе, некоторые страны ЕС других источников не имеют, а вот на нефть можно, даже учитывая кризис в Ираке тот, кто останется на рынке очень сильно выиграет ... а от раSSия попустится ...
    В Запорожье не допустили их выбрыки, в Днепре тем более допустить нельзя.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

умная мысль в общем-то и для Днепропетровска:

Милиция призывает одесситов воздержаться от массовых мероприятий: Высока угроза терактов

пока одних дибилов заагетируют постоять с флагами раSSии и колорадскими ленточками, другие умные подорвут гранату и скажут "правый сектор" ... для кисель-тв это то, что надо ... лучше и правда издалека на это ШОУ УРОДОВ смотреть ...

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Та не, я Вас прочитал - если бы хотел именно это сравнение сделать то так оно и было бы, ты же привел пример с у клоном на то что сцуко бандеровци обманывают беженцев
    Какие ж бандеровци - эта ж Харькофф
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    в милицию и СБУ не верю, ни нашим,ни киевским. тоже думаю,что какеи-то разгоны своими силами устраивать не стоит. в одессе кстати,народ призывают не учавствавть в связи с возможными террактами. как вариант - не плохо бы,если б собралось намного большее количество людей с украинской символикой и соответственными плакатми и пр. атрибутикой.завадавить,так сказать,массой ))))
    так и я о том же

надо просто прийти на минут сорок раньше и занять места в зрительном зале (с)
    но 5 чел. это будет сделать сложновато
    и никаких насильственных действий - все очень вежливо

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 117

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ШТА??? Не нравится не читайте. Тут много людей и под своё восприятие мира их ложить не надо.
    З цим "шта?" яке може бути "своё восприятие мира"?

watra
    Guest

Типово

Болотов заявляє, що його бойовики не збираються складати зброю

Лідер «Луганської народної республіки» Валерій Болотов заявив, що бойовики на Донбасі не мають наміру складати зброю

Про це він сказав журналістам у Луганську, передає Еспресо.TV з посиланням на «Радіо Свобода».

«Складати зброю тут ніхто не має наміру до повного виведення військ чи повного знищення особового складу українських найманців», – заявив лідер незаконного угруповання.

Він також додав, що бойовики не визнають Петра Порошенка президентом.

«Ми не брали участь у виборах президента, тому для нас він не президент. У нас своя незалежна республіка, у якій були свої вибори», – сказав Болотов.

Нагадаємо, президент України Петро Порошенко напередодні віддав наказ на тиждень припинити вогонь на сході і представив свій мирний план.
    ще.

Сторінка 267 з 324 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті