Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крайне негативно и к стране, и к её жителям
Позитивно и к стране и к её жителям.
Я разделяю жителей и политиков. Отрицательно отношусь к политике России, но нормально к русским.
Я бы ВСЕХ русских расстрелял, а Россию разбомбил к чертям.
Отрицательно, за редкими исключениями. Есть нормальные русские, но их мало.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Если был "немецкий фашизм" т.к. пришел из Германии , угонял миллионы людей в Германию. Концлагерями управляли из Берлина. То по аналогии был и "русский фашизм". Т.к. пришел из России, угоняли миллионы людей в Россию. Концлагерями руководили из Москвы.
Для народов "братского ссср" русские фашисты принесли больше смертей и страданий. Это факт.
Так немцы осознали свой фашизм, а вот русские гордятся своим фашизмом. Даже борцов с "русским фашизмом" фашистами называют.
В среде московской творческой элиты также преобладали антиукраинские настроения. Александр Довженко с возмущением писал в дневнике о поэте Д. — «темной шушвали, ненавидящей наш народ», который собирается расстрелять миллионы украинцев после войны «за предательство».
В условиях боевых действий мобилизация проводилась, как правило, с многочисленными нарушениями установленных в РККА правил отбора мобилизованных, сроков их обучения. Пагубная практика их немедленного использования в боевых действиях имела место с первых дней мобилизации. Отправка в бой плохо обученных, а зачастую плохо одетых и вооруженных людей больше напоминала жестокий акт мести за проявленную в 1941 г. нелояльность к сталинской власти, нежели предоставление украинцам возможности отплатить оккупантам за издевательства и унижения. М.Дорошенко писал в своих мемуарах о том, что во время призыва в Красную армию в его родной Кировоградской области людей гнали в бой без оружия, приказывая добывать его самим в бою. При этом политруки и командиры говорили: «Вы должны своей кровью смыть вину перед Родиной и ее великим вождем товарищем Сталиным».
Вот я тоже не пойму. Все тылдычат о том, что мы "братья". С какой ХУдождника, хотелось бы знать?!
Украина была практически колонией рАссЕи на протяжении 70 лет. Большой "брат" решал, как нам жить. Е....ла хм.. имела я б таких "братьев"! С такими "братьями" и лютых врагов не нужно.
Вы так интересно рассуждаете ... Национальная рознь! Приведите примеры разжигания "национальной розни" форумчанами оГорода по отношению к белорусам, полякам, болгарам, евреям, молдаванам, татарам и т.д. Почему-то "национальная рознь" даже не к русским а именно к россиянам. Причём не только у украинцев. Если верить рос. СМИ то Россию не любят во всём мире. Может с Россией что-то не то?
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Дайте, будь ласка, ссылку на видео матча Россия - Ю. Корея, где российские фаны вывешивают кельтский крест.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Вы так интересно рассуждаете... Если верить рос. СМИ то Россия ложила болт на мнение всего мира о том, любят ли Россию во всем мире или нет. Может со всем миром что-то не то?
Теперь, о национальной розни. Вопрос о "национальной разногласиях", особенно остро встает именно сейчас, на фоне системного кризиса так называемых в прошлом "элит" и "политикумов", который почуяв в только наметившемся социальном взрыве угрозу для своего существования, срочно мимикрировал под "борцов со зловещим режимом". И разжигается этот "вопрос", как всегда для того, что-бы скрыть свои откровенные ошибки и фейлы.
Виноват Путин и его коварный план, конечно-же.
Образ Путина-тирана, формируемый испытывающим комплексом неполноценности "третьей властью" вечно "независимых" но в сущности всегда ручных СМИ с обеих идеологических фронтов, постоянно экстраполируется на соседа, который как известно всегда виноват в том, что надгрызает сало. Или ворует газ.
О чем красноречиво свидетельствует пункт:А вернее его результаты.Отрицательно, за редкими исключениями. Есть нормальные русские, но их мало.
Люди не хотят признаться себе в том, что они безмозглое стадо. "Впереди стада идет круторогий баран с колокольчиком. Овцы уверены, что он знает, куда их ведет. А баран всего лишь желает быть впереди: непыльно и хороший выбор травы."©
А еще красивей, с точки зрения расцветающей буйным цветом эйфории "вониздобулів", приписать себе победу над здриснувшим из страны бесхребетным "сардинским королем", который в надежде своего возвращения, сделал ставку на могучего соседа. В итоге, имеем:
Когда человек, имеющий, хоть чуточку отличное от декларируемой в массах "генеральной линии" воныздобулив, автоматически приписывается к "кремле-ботам" (Данная тема создана специально для следующих категорий форумчан:
кремле-ботов с методичками и без,
жителей России, которые хотят узнать мнения форумчан о политической ситуации,
тех же, желающих поделиться своим мнением и взглядами,
форумчан, желающих донести свою точку зрения до вышеперечисленных персонажей.
Здесь вы можете выразить свою точку зрения, пообщаться и узнать о политических взглядах жителей Днепропетровска.
Просьба не засорять другие темы, своими желаниями "быть услышанными" и пр.о боги, ну почему через дефис?) с методичками и без.
А между тем, закономерные реакционные настроения в стане воныздобулив, которые неизбежно происходят в их рядах и, которые могут привести к краху этого карточного замка, который они называют "революцією національної свідомості" искусственно поддерживаются цементирующей основой "Путин ***ло".
Мне интересно: Скачете еще?
Конечно скачете.
То есть "разжиганием межнациональной розни" вы называете неприятие политики России по отношению к Украине, и неприятие гражданами Украины позиции большинства граждан России, так? Вы отказываете людям живущим в Украине, в собственной позиции. Почитайте коменты под статьями тут http://www.kp.ru , почему я должен это воспринимать спокойно? Я не бесхребетная шлюха, и не терпила. У меня есть своя страна и народ,. А у вас? Есть своя страна и народ? Или вы россиянин по ошибке оказавшийся в Украине, чужак?
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Мне интересно: думаете ещё? Конечно, нет. И никогда не думали.
Ибо вам нечем, да и незачем.
За вас царь думает и всё за вас решает - как вам жить, с кем дружить, кого вам идти убивать или кого из вас убить.
Вы только внешне похожи на людей, а внутри - зомби. Причём, добровольные. Ещё и рады этому.
Так что, "ла-ла-ла-ла" в полной мере относится и ко всем вам, практически без исключения.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks