| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ваши проекции не имеют ничего общего с действительностью,
не хотите отвечать - не надо,
продолжайте казаться...
Спасибо. ))
Ну и в качестве жеста доброй воли, величественной снисходительности и всепоглощающей филантропии :
От Москвы - до самых, до окраин.
С Южных гор - до северных морей
Человек (андроген) проходит, как хозяин
Необъятной Родины своей.(с)
)))
хоровое пение?
люди подтягиваться начали. уже 7![]()
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Мальчик (М) лет 18, в очках, такой весь из себя интеллигентный, сипатишненький, со скрипочкой в руках, взгляд возвышенный и мечтательный, заходит в общежитие Института Искусств. На проходной сидит такая баба Муся (Б) - здоровая, с усами, потная, и жрет какую-то лабудень из банки, периодически почавкивая.
М - Извините, Вы не можете позвать Свету из 312 комнаты?
Б (чавкая) - Это кто такая?
М - Ну... она блондинка такая, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она.
Б - Нету ее.
М - Извините, а Галю из 216 комнаты можно позвать?
Б (между чавканиями) - А это кто?
М - Ммм.. это такая рыженькая, симпатичная, миниатюрная, с пуантами ходит, балерина.
Б - Нету ее.
М - Ну а Иру из 408 можно позвать?
Б - А это кто?
П - Это такая брюнеточка, с короткой стрижкой, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она.
Б - Нету ее.
М - (разочарованно - растерянно) И... и что мне делать?
Б - (облизывая алюминиевую ложку, заканчивая обед) - Не знаю. Балет уехал на гастроли. Ебите хор.
первая улыбка с утра
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Пенсы разговаривают:
-- Записывайся в наш хор. Мы там в домино играем, анекдоты рассказываем, выпиваем...
-- А когда же вы поете?
-- Когда домой возвращаемся.
Востаннє редагував андроген: 21.06.2014 о 10:54
На том стоИм. ))
А я-то думаю, откуда нудотные настроенья в палате?
А это Цвета наделала![]()
Цвета, не уходи.
Ты еще недостаточно
психически-ненормальная![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks