Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 28, показано з 1 по 20.

Тема: СПОРТ ЕСТЬ МОЛОДОСТЬ!!!

Типово СПОРТ ЕСТЬ МОЛОДОСТЬ!!!

Переехал на новое место жительства, а тут во дворе и турники, и брусья, и прочий хлам.
    Никогда с этим ничего не делал, и не знаю как.
    Подскажите, на какие группы мышиц влияют эти штуки, как на них правильно заниматься. И ещё, как накачать грудак без тренажёров.
    И как правильно отжиматься, а то у меня всё время болят мышцы над локтём.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від The_VS Переглянути допис
    как накачать грудак без тренажёров.
    Силиконом
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

СПОРТ ЕСТЬ МОЛОДОСТЬ!!!
    у меня всё время болят мышцы над локтём.
    Сало -- сила! Спорт -- могила!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

СПОРТ ЕСТЬ МОЛОДОСТЬ!!!
    А я думал "Вечно молодой- вечно пьяный!")))
    Свобода определяется длиной цепи

Дописів
    844

Типово

The_VS

Ну самая простая программ для Вас - это подходы на турнике:
    1 подход - обычные подтягивания на максимум;
    2 подход - подтягивания за голову на максимум;
    3 подход - подтягивания узким обратным хватом на максимум.

После этого отжимания на брусьях от 1 до 5 подходов, между ними можно вставить подходы на пресс - то есть подъем ног под углом 90 градусов.

Отжимания от пола это вообще просто - можете так же чередовать - 1 подход отжимания с широким равзедением рук, второй руки ставите так же ноги поднимаете выше головы - диван, табурет, шведская стенка, третий подход отжимания узким хватом.

Пресс можно качать и на турнике подъем ног к перекладине.

Успехов и здоровья

Mostovoy
    Guest

Типово

Цитата Допис від Prosto_paren Переглянути допис
    The_VS

Ну самая простая программ для Вас - это подходы на турнике:
    1 подход - обычные подтягивания на максимум;
    2 подход - подтягивания за голову на максимум;
    3 подход - подтягивания узким обратным хватом на максимум.

После этого отжимания на брусьях от 1 до 5 подходов, между ними можно вставить подходы на пресс - то есть подъем ног под углом 90 градусов.

Отжимания от пола это вообще просто - можете так же чередовать - 1 подход отжимания с широким равзедением рук, второй руки ставите так же ноги поднимаете выше головы - диван, табурет, шведская стенка, третий подход отжимания узким хватом.

Пресс можно качать и на турнике подъем ног к перекладине.

Успехов и здоровья
    первый абзац- спину, бицепс.
    второй абзац - более передние дельты, затем грудь и трицепс. всё же не вставляйте в первое время пресс.
    третий абзац - 1-но не более чем на кулак от дельт и повернуть пальцы внутрь под 45 грд. - более грудь, затем передние дельты и трицепс.
    2 - для суперслабаков. 3 - более трицепс, затем передняя дельта и грудь.
    четвёртый абзац - более хорошо, как обще развивающее упражнение, работы пресса там не более 30%.

Лентяй
    Guest

Типово

...
    Ну, нагружаются наверное - вот и болят (если речь идет именно о мышцах).
    Но если боль - не в мышечной ткани, а в области суставов (или в околосуставной зоне) - тогда не опускайтесь при отжиманиях глубоко. Достаточным будет уровень, когда руки согнуты в локтях на 90 градусов.
    А "недоработавшие" в этом случае мышцы груди нагрузите, используя более широкие брусья (если есть). Или расставляйте при отжиманиях локти в стороны (большая нагрузка - на грудь. Если локти прижаты к корпусу - больше работает трицепс)

Звідки Ви
    С третьей планеты
    Дописів
    780

Типово

Старайтесь не отжиматься без разминки - неразогретые мышцы легко повредить.
    И ещё, как накачать грудак без тренажёров.
    Побольше белковой пищи (яйца, варёное мясо) и ежедневно брусья+отжимания.
    Если ты копаешь самые глубокие ямы, то в конце концов тебе дадут самую большую лопату (Т. Пратчетт).

Лентяй
    Guest

Типово

Да, вот еще: если упражнения на турнике-брусьях для вас в новинку - выполняйте упражнения только в среднем темпе, с одинаковой скоростью двигаясь "туда и обратно".
    "Проваливаясь", к примеру, на расслабленных мышцах между брусьями, вы вполне можете заработать кучу микротравм в суставах и связках. Может поэтому и болит...

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від Землянин Переглянути допис
    ... и ежедневно брусья+отжимания.
    Не факт, не факт... Если занимающийся новичок в этих упражнениях - лучше дать день на восстановление. Если уж каждый день напрягаться - пусть чередует: день на "толкательные" усилия (брусья), день - на тяговые (турник).

Mostovoy
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    Да, вот еще: если упражнения на турнике-брусьях для вас в новинку - выполняйте упражнения только в среднем темпе, с одинаковой скоростью двигаясь "туда и обратно".
    "Проваливаясь", к примеру, на расслабленных мышцах между брусьями, вы вполне можете заработать кучу микротравм в суставах и связках. Может поэтому и болит...
    Простите Лентяй, но Вы The_VS "загружаете".

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mostovoy Переглянути допис
    Простите Лентяй, но Вы The_VS "загружаете".
    Посоветовать не "проваливаться" - это "загрузка"?
    Мне это еще физрук в школе говорил - мне тогда лет 14 было (а может и меньше) - и ничего, я понял...

Mostovoy
    Guest

Типово

Цитата Допис від Землянин Переглянути допис
    и ежедневно брусья+отжимания.
    Землянин - по технологии (и новейшими разработками привезёнными два дня назад из г. Москвы) не стоит ежедневно "напрягаться".

Звідки Ви
    С третьей планеты
    Дописів
    780

Типово

Землянин - по технологии (и новейшими разработками привезёнными два дня назад из г. Москвы) не стоит ежедневно "напрягаться".
    Ну традиционно выходной воскресенье.
    К примеру понедельник - четверг 3 подхода по 10 раз (я о брусьях);
    вторник - четверг 2 подхода по 15;
    среда - суббота - 1 подход, но максимально.
    Количество раз за подход варьировать от подготовленности.
    Если ты копаешь самые глубокие ямы, то в конце концов тебе дадут самую большую лопату (Т. Пратчетт).

Типово

спасибо всем великое!
    понял всё, кроме "дельт". Чё это за мышца такая?

Лентяй
    Guest

Типово

спасибо всем великое!
    понял всё, кроме "дельт". Чё это за мышца такая?
    Вот. Плечевая, то бишь.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  дельта.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  24,6 КБ
ID:	7072  

Mostovoy
    Guest

Типово

The_VS.

Эх, не успел поумничать с Лентяем и Землянином.

Дописів
    844

Типово

Mostovoy, а при чем тут для суперслабаков......гм, я конечно не силен настолько в тонкостях отдельной проработки тех или иных групп мышц вплоть до волокон и заключении договоров на то, чтобы стать чемпионом в те дни когда не боксирую или не спаррингую с борьбой делаю по три сета, в дни тренировок по одному.......человек спросил я написал

а так есть еще комплекс тоже простой и скромный там вообще тренажеры и снаряды не нужны, прапорщик один старый научил.....очень даже неплохо

а вообще пусть зайдет человек на хороший сайт

www.koicombat.org/forum

почитай форум там информации много полезной, начиная от питания и заканчивая медициной и тренировками, разделы FAQ и "Проблемы реального боя", причем знающие люди пишут - начиная от настоящих Мэтров, как Кочергинт А.Н., Бадюк тот же и заканчивая большой группой толковых людей. У Кочергина в марте на ВРЗ на семинаре он обычными отжиманиями и стоянием на кулаке и борьбой в самом начале уже порядочно нас сумел вымотать, так что было бы желание а информации и людей что подскажут всегда достаточно.

Mostovoy
    Guest

Типово

Цитата Допис від Prosto_paren Переглянути допис
    Mostovoy, а при чем тут для суперслабаков......гм, я конечно не силен настолько в тонкостях отдельной проработки тех или иных групп мышц вплоть до волокон и заключении договоров на то, чтобы стать чемпионом в те дни когда не боксирую или не спаррингую с борьбой делаю по три сета, в дни тренировок по одному.......человек спросил я написал

а так есть еще комплекс тоже простой и скромный там вообще тренажеры и снаряды не нужны, прапорщик один старый научил.....очень даже неплохо

а вообще пусть зайдет человек на хороший сайт

www.koicombat.org/forum

почитай форум там информации много полезной, начиная от питания и заканчивая медициной и тренировками, разделы FAQ и "Проблемы реального боя", причем знающие люди пишут - начиная от настоящих Мэтров, как Кочергинт А.Н., Бадюк тот же и заканчивая большой группой толковых людей. У Кочергина в марте на ВРЗ на семинаре он обычными отжиманиями и стоянием на кулаке и борьбой в самом начале уже порядочно нас сумел вымотать, так что было бы желание а информации и людей что подскажут всегда достаточно.
    И я точно также - "просто уточнил Ваши тонкости" для человека, который не знает "толстости". И "драться" Prosto_paren не имел желания. Но раз Вы Боец - поговорим.
    Ответьте, думаю коректнее будет, по аське при чём здесь:
    - прорабатывание отдельных групп мышц и договора?
    - как Вы тренируетесь и кто Вас учил?
    - Функциональный тренинг к Общефизическому развитию, который запрашивает The_VS.

Дописів
    102

Типово

по технологии (и новейшими разработками привезёнными два дня назад из г. Москвы) не стоит ежедневно "напрягаться".
    Странное заявление. В то время когда Вы учились в инфизе, периоды восстановления обязанны были выучить. Методик, предполагающих ежедневнные нагрузки вообще нет. Скорее это показатель отсутствия методики.

Поэтому и "новых" программ не предполагающих ежедневнно "напрягаться" ... как бы и по старым такого не было.

Новое-старое, привезённое из ... - не показатель рабочести методики.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті