Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 330 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 349

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а мы в санатории, внимание! для лечения ЖКТ на ночь перед сном в раздевалке делились сухим кубиком ГалинаБланки и смаковали его полночи на крысу ))))
    а мы больнице, в отделении для лечения почек, сожрали на пятерых селедку.Тоже на ночь.Лет 15 мне было.
    Внимание! селедку принесла мама одной из девочек с пиелонефритом.Чтоб дети вкусненького поели, а то ж врачи - изверги, на бессолевой диете держат.
    Селедка тогда была в дефиците))).
    Как ж нам влетело...Мне влетело больше всех - бабушка врачом в этой больнице работала.

Дописів
    7 137

Типово

А мы в детстве ели косточки абрикосовые с земли, пока к нам не подошла соседка и не сказала, что в них синильная кислота и мы отравимся. Мы побежали аптеку купили аскорбинки упаковку и сьели, решили, что продезинфецируем и не умрем)))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

а заварной крем)))
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    а какао в брикетах? вкуснотище!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А с чем ее еще можно есть?
    с чаем))
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки всем привет. Мне нужен ваш совет, помогите глупенькой мне ну или подскажите где спросить.))
    Записала ребенка в сад на этот год, идти с сентября, на сайте оформления в садик мне пришел ответ, что могу уже идти забирать направление в сад, подошла моя очередь. Но я вот решила, что нам еще рано и идти в сад не хотим. Как мне поступить в этом случае, чтоб сохранить место на след.год? Может кто то сталкивался? Справки покупать или как, или можно не ходить просто и ниче не покупать.
    к заве, записи в районо имхо ничего не значат.Я вот записалась, договорилась с зав. начать ходить в младшую, если не понравиться-или в другой сад, или в ясли, или год пересидим, т.что лучше это решать на месте в саду.
    Дикое время было ))
    дикое-но доброе))

Дописів
    7 137

Типово

Юля Р, спасибо, таки пойду к заве наверно. Просто там и завы не было полгода назад была временная и.о.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я ж не знаю хто воспитаель даже, эх(( Как они это сделали))
    Ну это наверное узнать несложно. Не обязательно же всем сразу говорить, что вы не идете в садик в этом году.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

соболезную. Это примерно 500-800 если б.у. ставить и 1000-1200 на новую. Только важно! ОЧЕНЬ ВАЖНО! чтоб ставил человек с прямыми руками из плеч и на нормальной паяльной станции. И дал гарантию 1 мес на б.у. или 3 мес на новую. Если нет - бегите оттуда.

апд. Хотя, вспомнила, это ж ваши знакомые чинят? Значит все будет ОК!
    да
    и мне уже озвучили цену((

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А какую халву сейчас можно есть, чтобы она была удобоваримая и жир по бороде не тек?
    Я недавно очень захотела халвы, купила для деабетиков. Вкусная и не очень жирная. А всякие "Сладко" мне фу-фу
    я года два назад покупала в магазине "невкусных конфет"(фабрики стимул))))) - арахисовую. Весьма-весьма, при том, что я халву, в принципе, не люблю.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А мы в детстве ели косточки абрикосовые с земли, пока к нам не подошла соседка и не сказала, что в них синильная кислота и мы отравимся. Мы побежали аптеку купили аскорбинки упаковку и сьели, решили, что продезинфецируем и не умрем)))

а мы покупали глюкозу в таблетках и трескали 2 копейки пачка стоила, вкусно было, блин!
    Укусю!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

ну это в последнюю очередь , если ниче не придумаю(зава от нас избавится с удовольствием у нас прививок нет)
    А если взять путевку в сад, а по справке ВКК (часто болеющ. ребенок) сидеть дома, место за Вами будет и выгнать Вас не имеют права, вот только фонды могут сдирать, но это как договоритесь.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    А если взять путевку в сад, а по справке ВКК (часто болеющ. ребенок) сидеть дома, место за Вами будет и выгнать Вас не имеют права, вот только фонды могут сдирать, но это как договоритесь.
    от мне нравится " сдирать"..типа эти деньги идут в карман , а не на ремонт группы/сада.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

гыы...вечер гастрономических воспоминаний "кому за тридцать" объявляю открытым
    а шо, воду из крана в пласиковую бутылку от польского напитка Оранж никто не наливал, чтоб с ароматом была?
    Востаннє редагував Люля: 20.06.2014 о 18:56

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    гыы...вечер гастрономических воспоминаний "кому за тридцать" объявляю открытым
    а шо, воду из крана в пласиковую бутылку от польского напитка Оранж никто не наливал, чтоб с ароматом была?
    и саму бутылку пластиковую берегли как зеницу ока

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    "Херши Кола" - вкус победы (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    А сколько квартир были обставлены жестяными банками из под пепси/фанты и тд )))) помню у кого-то на кухне все шкафы до потолка видела обставленные, во какие идеи для дома

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А сколько квартир были обставлены жестяными банками из под пепси/фанты и тд )))) помню у кого-то на кухне все шкафы до потолка видела обставленные, во какие идеи для дома
    А я видела пачками от сигарет - тот еще креатив )))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    спасибо!учту и этот вариант

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я иногда с корицей.Еще люблю чай+корица+ имбирь, в идеале и мяту туда.В идеальном идеале)) - мята должна быть свежая,а не сушенная.
    Ой, я такой чай пью вторую неделю, горло лечу, только без чая. Имбирь+лимон+корица+мята, как раз свежая))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А какую халву сейчас можно есть, чтобы она была удобоваримая и жир по бороде не тек?
    Я недавно очень захотела халвы, купила для деабетиков. Вкусная и не очень жирная. А всякие "Сладко" мне фу-фу
    Я давно покупаю только Рот Фронт.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я давно покупаю только Рот Фронт.
    Это российская?
    А где ее продают?

Сторінка 207 з 330 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті