| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня до нашего заказа не дошла очередь,так что завтра наш заказ должны взять в работу.Я его сразу оплачу,что б пораньше получить...
я не пропустила свою футболочку, не слежу за темкой
это тот заказ, в которой я попала, завтра обработают?
Танечка, сегодня наконец-то забрала у мамы свои веночки,
спасибо Вам большое!![]()
здравствуйте а что с моим заказом? и как насчет корсета вы обещали узнать наличие
Девочки,футболочек очень-очень мало!!!!После обеда обещают привезти новую партию белых,что там они еще не знают.
Точно будут бусы,веночки и обручи...Мужских футболок нет,будут через 2 недели(нет вообще)
Девочки,прием заказов останавливаю т.к пока заказываю есть на сайте,а когда доходит время до нашего заказа,очень мало чего есть в наличии...
девочки,вечером буду дома выставлю фото и размеры того что едет.Точно скажу,что мужские будут 3 шт черная с красным орнаментом в размере М,XL женских нет вообще,будум M L и 1 XXL белая с красн.орнаментом.детские для мальчика 2шт р 122,для девочек нет ничего.
Девочки,брала все что было...сегодня отправили в понедельник будут.
Сейчас выложу,что будет.Всего 48шт.Заказы пока принимать не буду т.к не вижу смысла..может чуть позже ажиотаж спадет будет в наличии то что есть на сайте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks