Як російські політики та чиновники хамлять українцям у Twitter. ФОТО
http://ukrainian.voanews.com/media/p...y/1940640.html
Мде...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крайне негативно и к стране, и к её жителям
Позитивно и к стране и к её жителям.
Я разделяю жителей и политиков. Отрицательно отношусь к политике России, но нормально к русским.
Я бы ВСЕХ русских расстрелял, а Россию разбомбил к чертям.
Отрицательно, за редкими исключениями. Есть нормальные русские, но их мало.
Як російські політики та чиновники хамлять українцям у Twitter. ФОТО
http://ukrainian.voanews.com/media/p...y/1940640.html
Мде...
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Российский медиа-ландшафт: телевидение, пресса, Интернет
http://www.levada.ru/17-06-2014/ross...ressa-internet
Неплохая подборка по источникам информации для простых россиян.
Собственно, каналы распространения дезинформации...
Востаннє редагував Я-не-Я: 19.06.2014 о 21:11
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
...повтор...
Homo homini lupus est
Вы знаете, что эволюция – это наследственное изменение свойств и признаков живых организмов в ряду поколений. Это означает, что отдельные особи не могут эволюционировать. Каждая особь развивается на основе генотипа, унаследованного от родителей. Генотип определяет особенности ее развития, ее взаимоотношения с внешней средой, в том числе и возможность адаптивных модификаций в ответ на изменение внешних условий. Но как бы ни менялась особь, ее генотип остается неизменным. Таким образом, элементарной единицей эволюции является не особь, а популяция. Совокупность генотипов всех особей в популяции называют генофондом. В ходе эволюции меняется набор генотипов в генофонде популяций. Одни генотипы распространяются, а другие становятся редкими и постепенно исчезают.
Россеянцы -- народ терпеливый, раболепный, подозрительный, злобно презирающий рефлексии, значит интеллектуально трусливый, но с известной физической храбростью, довольно агрессивный и склонный сбиваться в стаи, в которых злоба и физическая храбрость заметно возрастают. Вообще-то, эти свойства есть в любом народе, разница только в выраженности.
ого тема какая. Нормально отношусь, не ненавижу. Вам стыдно, россияне? https://www.youtube.com/watch?v=PLG1-FaVyWE
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
+ россияне очень ленивые в основном! У сродственника была жена русская - присутствовал срач постоянный в доме.Россеянцы -- народ терпеливый, раболепный, подозрительный, злобно презирающий рефлексии, значит интеллектуально трусливый, но с известной физической храбростью, довольно агрессивный и склонный сбиваться в стаи, в которых злоба и физическая храбрость заметно возрастают. Вообще-то, эти свойства есть в любом народе, разница только в выраженности.
Ну российские женщины отдельный разговор. В Украине их считают ленивыми. И многовато "мужских черт характера". Хотя ... Южные славяне считают украинцев очень хитрыми и ненадёжными, россиян глуповатыми и очень агрессивными, немцы считают австрийцев "селюками", а австрийцы немцев пьяницами. Подобные мифы существуют везде, и о всех народах. Принимать их как "направляющую" при общении глупо.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
браво
я - украинка, к россиянам, как и ко всем другим национальностям, отношусь хорошо: они говорят на моем языке, добрые, простые, открытые люди![]()
В отношении политики - намного больше раздражают американцы со своей абсолютно не нужной "помощью" (откуда они взяли, что без них Украине очень плохо??)......да и наше аморфное правительство тоже - все никак не начнут самостоятельно отстраивать систему государственного управления...
)
Любое достижение на 95% состоит из четкого осознания того, что именно тебе нужно
Вендис, это никакая не украинка. Русычка обычная, для которой голодомор нихрена не значит, украинская символика, мова и культура тоже до лампочки. Она тут вечно с парашками дружит и такие они харошие, а все другие овно, осоденно омериканцы. Наших ребят режут руцъкие выблюдки, а она америкосов обвиняет.
И да, фраза ОНИ говорят на МОЕМ языке уже так намекает на то, шо воно за українка така.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks