Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к России и россиянам?

Голосували
1258. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Крайне негативно и к стране, и к её жителям

93 7,39%
  • Позитивно и к стране и к её жителям.

187 14,86%
  • Я разделяю жителей и политиков. Отрицательно отношусь к политике России, но нормально к русским.

356 28,30%
  • Я бы ВСЕХ русских расстрелял, а Россию разбомбил к чертям.

42 3,34%
  • Отрицательно, за редкими исключениями. Есть нормальные русские, но их мало.

580 46,10%
Сторінка 16 з 241 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4802, показано з 301 по 320.

Тема: Отношение украинцев к России и её жителям (по многочисленным просьбам рус-ботов)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Як російські політики та чиновники хамлять українцям у Twitter. ФОТО
    http://ukrainian.voanews.com/media/p...y/1940640.html
    Мде...
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    типа порядочные, всех по порядку?)))
    типа неизвестно, что творится в головах, свободных от разума )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Российский медиа-ландшафт: телевидение, пресса, Интернет
    http://www.levada.ru/17-06-2014/ross...ressa-internet
    Неплохая подборка по источникам информации для простых россиян.

Собственно, каналы распространения дезинформации...
    Востаннє редагував Я-не-Я: 19.06.2014 о 21:11
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

...повтор...
    Homo homini lupus est

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Як російські політики та чиновники хамлять українцям у Twitter. ФОТО
    http://ukrainian.voanews.com/media/p...y/1940640.html
    Мде...
    Мде... Вони від нас не відстануть... І всім європам буде похєр, коли путлер таки введе війска в Україну (офіційно чи ні, то не важливо. Тим більш, що не офіційно він їх уже вводить.). Все залежить лише від нас. І мені дуже не подобається "мирний план" Пороха....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Мде... Вони від нас не відстануть... І всім європам буде похєр, коли путлер таки введе війска в Україну (офіційно чи ні, то не важливо. Тим більш, що не офіційно він їх уже вводить.). Все залежить лише від нас. І мені дуже не подобається "мирний план" пороха....
    Хех, ну так зависит от нас или от пороха?
    Будем гнать их аж до Сибири, а там китайцы с той стороны подсобят
    Homo homini lupus est

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Вы знаете, что эволюция – это наследственное изменение свойств и признаков живых организмов в ряду поколений. Это означает, что отдельные особи не могут эволюционировать. Каждая особь развивается на основе генотипа, унаследованного от родителей. Генотип определяет особенности ее развития, ее взаимоотношения с внешней средой, в том числе и возможность адаптивных модификаций в ответ на изменение внешних условий. Но как бы ни менялась особь, ее генотип остается неизменным. Таким образом, элементарной единицей эволюции является не особь, а популяция. Совокупность генотипов всех особей в популяции называют генофондом. В ходе эволюции меняется набор генотипов в генофонде популяций. Одни генотипы распространяются, а другие становятся редкими и постепенно исчезают.

Россеянцы -- народ терпеливый, раболепный, подозрительный, злобно презирающий рефлексии, значит интеллектуально трусливый, но с известной физической храбростью, довольно агрессивный и склонный сбиваться в стаи, в которых злоба и физическая храбрость заметно возрастают. Вообще-то, эти свойства есть в любом народе, разница только в выраженности.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Ну думаю мы этого не узнаем никогда. Не при Путлере.
    Вот, кстати, не могу понять, по заявлению кремлеботов клин между братскими народами вбивают "ненавистные пендосы". Но каждый может сам видеть, чья машина пропаганды очерняет украинцев, вбивая этот самый клин. Так может Путлер - мелькая, плешивая марионетка чёрного хозяина - Обамы?
    Интересно бы было мнение россиян
    о да .... во всём всегда виновата америка, корпорации и тайные массоны .... млять ... ещё НАТО ... точно ... раSSия ни в чём не виновата, никогда ... она просто закурить попросила ...

Звідки Ви
    Волгоград
    Дописів
    87

Типово

Ну думаю мы этого не узнаем никогда. Не при Путлере.
    Вот, кстати, не могу понять, по заявлению кремлеботов клин между братскими народами вбивают "ненавистные пендосы". Но каждый может сам видеть, чья машина пропаганды очерняет украинцев, вбивая этот самый клин. Так может Путлер - мелькая, плешивая марионетка чёрного хозяина - Обамы?
    Интересно бы было мнение россиян
    Есть такие мысли. Давно. С существенными оговорками. К примеру - Обама не тянет на черного властелина.

Дописів
    1 075

Типово

ого тема какая. Нормально отношусь, не ненавижу. Вам стыдно, россияне? https://www.youtube.com/watch?v=PLG1-FaVyWE
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від sansan Переглянути допис
    Есть такие мысли. Давно. С существенными оговорками. К примеру - Обама не тянет на черного властелина.
    Ооо! Мировое закулисье? Жидомасоны? Рептилоиды с Альфа-Центавры?
    Ваши версии?
    Homo homini lupus est

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Россеянцы -- народ терпеливый, раболепный, подозрительный, злобно презирающий рефлексии, значит интеллектуально трусливый, но с известной физической храбростью, довольно агрессивный и склонный сбиваться в стаи, в которых злоба и физическая храбрость заметно возрастают. Вообще-то, эти свойства есть в любом народе, разница только в выраженности.
    + россияне очень ленивые в основном! У сродственника была жена русская - присутствовал срач постоянный в доме.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    + россияне очень ленивые в основном! У сродственника была жена русская - присутствовал срач постоянный в доме.
    Ну российские женщины отдельный разговор. В Украине их считают ленивыми. И многовато "мужских черт характера". Хотя ... Южные славяне считают украинцев очень хитрыми и ненадёжными, россиян глуповатыми и очень агрессивными, немцы считают австрийцев "селюками", а австрийцы немцев пьяницами. Подобные мифы существуют везде, и о всех народах. Принимать их как "направляющую" при общении глупо.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Ну российские женщины отдельный разговор. В Украине их считают ленивыми. И многовато "мужских черт характера". Хотя ... Южные славяне считают украинцев очень хитрыми и ненадёжными, россиян глуповатыми и очень агрессивными, немцы считают австрийцев "селюками", а австрийцы немцев пьяницами. Подобные мифы существуют везде, и о всех народах. Принимать их как "направляющую" при общении глупо.
    браво

я - украинка, к россиянам, как и ко всем другим национальностям, отношусь хорошо: они говорят на моем языке, добрые, простые, открытые люди

В отношении политики - намного больше раздражают американцы со своей абсолютно не нужной "помощью" (откуда они взяли, что без них Украине очень плохо??)......да и наше аморфное правительство тоже - все никак не начнут самостоятельно отстраивать систему государственного управления...)
    Любое достижение на 95% состоит из четкого осознания того, что именно тебе нужно

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від _-kate-_ Переглянути допис
    В отношении политики - намного больше раздражают американцы со своей абсолютно не нужной "помощью" (откуда они взяли, что без них Украине очень плохо...
    Вы ничего не путаете?
    Это вы именно об американцах высказались или, всё же, о россиянцах - путинцах? Потому как, если это не оговорка - у меня возникнут большие сомнения в вашей адекватности...

Дописів
    62

Типово

браво
    В отношении политики - намного больше раздражают американцы со своей абсолютно не нужной "помощью" (откуда они взяли, что без них Украине очень плохо??)......да и наше аморфное правительство тоже - все никак не начнут самостоятельно отстраивать систему государственного управления...)
    А помощь Путина в лице чеченсикх наемников и установок ГРАД нам всем конечно очень и очень нужна. Без этой "братской" помощи все шли просто бы ужасно...

Дописів
    4 792

Типово

Вендис, это никакая не украинка. Русычка обычная, для которой голодомор нихрена не значит, украинская символика, мова и культура тоже до лампочки. Она тут вечно с парашками дружит и такие они харошие, а все другие овно, осоденно омериканцы. Наших ребят режут руцъкие выблюдки, а она америкосов обвиняет.

Дописів
    4 792

Типово

И да, фраза ОНИ говорят на МОЕМ языке уже так намекает на то, шо воно за українка така.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Markiza) Переглянути допис
    А помощь Путина в лице чеченсикх наемников и установок ГРАД нам всем конечно очень и очень нужна. Без этой "братской" помощи все шли просто бы ужасно...
    померли бы с голоду... а теперь хоть ГРАДами наедимся

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 220

Типово

браво

я - украинка, к россиянам, как и ко всем другим национальностям, отношусь хорошо: они говорят на моем языке, добрые, простые, открытые люди

Украине сейчас действительно плохо именно из-за "помощи". Российской "помощи".
    И для того, чтобы загнать руссофашизм обратно в его логово пригодится любая помощь и поддержка, и не только от демократической, цивилизованной страны, но и от людоедов какого-нибудь мумбо-хрюмбо.

Сторінка 16 з 241 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті