Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 1066 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194594 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Дописів
    581

Типово

ааа Ясно так вот оно чего, петровичь,я аниме которые до этого мельком видел были тупые до горя, а то я смотрю весь мульт реклама фишек велоиндустрии. Еще все постоянно дают себе и всем какие то обещания и годами ждут чтобы исполнить. Смешит мода давать себе какие то грозные прозвища и юзать "супер силу" согласно этих прозвищ. Не пойму почему тогда в пропаганде девочки не катаются, а просто бегают бутылки подают.
    Смешные ребята эти японцы-корейцы.

зы кстати прикол в многих восточных мультах у героев глаза у круглые и огромные , это типа адаптация под европейского зрителя, но со стебом

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Сегодня уж толком не поймешь - Припять или Славянск...
    разница очевидна и горька. имхо
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    Приветствую. Подскажите, это нормальный люфт ролика верхнего вот такого переклюка?
    Ролик втулочный. И появился шелест от него. Замена на подшипниковый, к примеру на такой?

Спасибо.

На всех переключателях на верхнем ролике присутствует такой люфт.Причину плохого переключения стоит искать в настройках и тросике.

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    а у кого то есть саперная лопатка? или просто компактная лопатка? можете дать на пару деньков?
    Витя, я даже боюсь предположить - зачем?
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    786

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    а у кого то есть саперная лопатка? или просто компактная лопатка? можете дать на пару деньков?
    Сначало он спрашивает про глубину в р-не Гребного канала, теперь вот лопатка. Витя признайся - ты планируешь достроить метро или подземный тоннель в Европу, типа как из ГДР в ФРГ

Дописів
    581

Типово

возможно Витя решил выполнить долг мужчины - посадить дерево, ну и далее по списку..
    Zed Z в ситибайке вместо зеркал видеокамера заднего вида, вызывает приступы хохота, еще гпс навигация в смартфоне это супер новинка

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Велик с приблудами.
    Я чет сразу подумал что более часа на нём не проедешь - батарейки приблуд сядут А камера заднего вида, да, доставила
    PS: как я полагаю, Вите нужна лопата для покатушки воскресной, на прошлой же решили что надо отныне брать с собой тросы и мачете, а лопата она не помешает, можно как мачете использовать, можно ступеньки на крутом склоне выкопать, мост построить через брод и т.д. Хотя конечно никто не запрещает использоваться её как решётку для жарки сосисок
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Витя, я даже боюсь предположить - зачем?
    та что то шутников на форуме развелось...))

Дописів
    581

Типово

вот витя дружище держи

Дописів
    3 139

Типово

а вот и первый кандидат... вне конкуренции..

Дописів
    581

Типово

неа это Зед вне конкуренции, ща он в фотошопе тебе лопатку прикрепит с надписями
    выбирай какую?

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Велик с приблудами.
    Зачет. Аккуратная штука.

Цитата Допис від gonzo111 Переглянути допис
    Zed Z в ситибайке вместо зеркал видеокамера заднего вида, вызывает приступы хохота, еще гпс навигация в смартфоне это супер новинка
    Зеркала смотрятся намного нелепее, и толку от них никакого. Равно как и куча сумочек-подсумков, и прочей дребедени, которой некоторые любят "украшать" велик. Такие "хомячки" на дороге очень даже комично смотрятся.

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис

Зеркала смотрятся намного нелепее, и толку от них никакого. Равно как и куча сумочек-подсумков, и прочей дребедени, которой некоторые любят "украшать" велик. Такие "хомячки" на дороге очень даже комично смотрятся.
    ну что ж ты так на "хомячков" наговариваешь.) ведь если бы не было их, то было бы не так интересно ездить по городу и в покатушках) особенно когда они начинают что то думать о лайтерстве, при этом не уменьшая свою хомячесть

Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    ага умник , насос и запасную камеру, фонарик и мобилку дома оставь,
    если не дай бог будешь в больнице тебе будет не до смеха, после того как тебя маршрутка краем зацепила например на братьев трофимовых, где я часто езжу,
    хрен ты водилу потом найдешь, не ну если у тебя так шея развита крутить каждые 10сек то без проблем, я пока не накачал , можешь пообзыватся и поржать
    Востаннє редагував gonzo111: 20.06.2014 о 15:35

Дописів
    3 909

Типово

Ну моё личное мнение таково, что зеркала не нужны, без них очень неудобно первое время, но потом научиваешся крутить головой и всё хорошо, буквально месяц мук и потом годы радости, а если поставить, то всё - голова уже не научиться вращаться. Но каждому своё.. Вообще наверное больше дело во внимательности, чем способе заглядывать назад, я уже несколько раз пугал людей с зеркалами, когда обгонял их - человек меня просто не ожидал и в ужасе отскакивал в сторону, т.е. зеркало то у него есть, но он едет, думает о чем-то и не смотрит..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    581

Типово

ну есть еще товарищи которые ездят без зеркал и когда нужно сделать маневр по объезду ямы и тд они даже не оглядываются назад вот это жесть...

тарик я назад тоже смотрю головой, все началось когда я ездил по трассе и вдруг внезапно проносится фура с гудком, я чуть не улетел в обочину, а вертеть постоянно башкой надоело, если наприер едешь 20-25км/ч, а фура/автобус 60-90 то, чтобы заметить нужно обновлять картинку чуть ли не раз в 10сек
    Короче я чайник , еще учусь ездить на трассах. В городе ушло ездят маршрутки- любят проезжать от тебя в пару см, потому если маршрутка, то я сбавляю темп и морально готовлюсь к его подрезаниям.
    займитесь лучше поиском савочка для хахахтуна , а то митчел грамотно сбил всех с темы

Дописів
    3 139

Типово

если не дай бог будешь в больнице тебе будет не до смеха, после того как тебя маршрутка краем зацепила например на братьев трофимовых, где я часто езжу,
    хрен ты водилу потом найдешь, не ну если у тебя так шея развита крутить каждые 10сек то без проблем, я пока не накачал , можешь пообзыватся и поржать
    Да при чем тут это ??? Для телефона есть карманы, так же как и для ключей от квартиры. Так же в карманы можно всунуть набор латок. В городе возить с собой камеру считаю не сильно нужным. Ну и на крайняк, можно купить аккуратную подсидельную сумочку, и не париться. Но это мое имхо. Так что это просто мысли вслух...
    Кстати, вспомнил Влада, когда год назад он был типичным представителем хомячков, разве что без зеркал

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Ну моё личное мнение таково, что зеркала не нужны, без них очень неудобно первое время, но потом научиваешся крутить головой и всё хорошо, буквально месяц мук и потом годы радости, а если поставить, то всё - голова уже не научиться вращаться. Но каждому своё.. Вообще наверное больше дело во внимательности, чем способе заглядывать назад, я уже несколько раз пугал людей с зеркалами, когда обгонял их - человек меня просто не ожидал и в ужасе отскакивал в сторону, т.е. зеркало то у него есть, но он едет, думает о чем-то и не смотрит..
    Тоже несколько раз такое было с "хомячками"
    При чем после первого раза я их начал объезжать в метре от них, так как они могут и вправо дергнуть и влево, от неожиданности...

Дописів
    581

Типово

я не любитель возить весь скарб на горбу я тебе об этом говорил, потому купил сумки. лайтешки без запасок тоже веселят, потом так жалобно клянчят об насосе и запаске
    Отстанте у меня пока период хомячка ))

Дописів
    407

Типово

Я чего-то видимо не понял. Ты принял это на свой счет?
    Ну, раз считаешь себя хомячком, то так тому и быть.

И кстати, ты для той риторики, которую здесь иногда демонстрируешь, фактурой не вышел.

Сторінка 94 з 1066 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194594 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті