Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 501 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый клиент !
    Комиссия за пополнение мобильного :
    - Банкоматы - 1 грн
    - Приват24 ( в том числе мобильное приложение 0,5 грн , дополнительная комиссия за использование кредитных средств 1%
    - Терминал самообслуживания - от 0 до 3 грн . Подробнее ознакомиться со всеми комиссиями Вы можете по ссылке http://privatbank.ua/pay/.
    Совершить пополнение мобильного телефона без комиссии Вы можете на нашем сайте https://secure.privatbank.ua/quickpay/.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо за ответ.
    НО. Я оплачивала не через П24, а с сайта МТС и в процессе оплаты кидает как раз на тот сайт, что вы указали. Оплачиваю одним и тем же способом ежемесячно. Тем не менее, только в июне при пополнении счета на 20 грн. с карточки списалось 21,21, т.е и комиссия 1 грн. и %за пользование кредитными средствами.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    10 154

Типово

Уважаемый клиент!
    Пополнение мобильного на сайте https://secure.privatbank.ua/quickpay/ производится без комиссии. В связи с тем, что мобильные операторы в одностороннем порядке изменили условия сотрудничества с партнерами, сделав невозможным безкомиссионное пополнение мобильного счета через Приват24, банк вынужден установить комиссию в размере 0,50 грн. за одно пополнение.
    С уважением, ПриватБанк.
    спасибо. и чего ж я раньше не знал об этой суперссылке ?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Спасибо за ответ.
    НО. Я оплачивала не через П24, а с сайта МТС и в процессе оплаты кидает как раз на тот сайт, что вы указали. Оплачиваю одним и тем же способом ежемесячно. Тем не менее, только в июне при пополнении счета на 20 грн. с карточки списалось 21,21, т.е и комиссия 1 грн. и %за пользование кредитными средствами.

Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на mailto:[email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.
    Востаннє редагував Приватбанк: 20.06.2014 о 15:39

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 183

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    спасибо. и чего ж я раньше не знал об этой суперссылке ?
    Потому что плохо читаете форум.

плюс как только появилась комиссия в П24, там же висело объявление, что через квикпей можно платить без комиссий. висело это объявление долго
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Потому что плохо читаете форум.

плюс как только появилась комиссия в П24, там же висело объявление, что через квикпей можно платить без комиссий. висело это объявление долго
    да, читаю плохо. но объясните мне кто-нибудь, почему они с одного своего инструмента могут платить без комиссии, а с другого не могут ?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 183

Типово

Так и спросите об этом у киевстара
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    10 154

Типово

Так и спросите об этом у киевстара
    та у меня МТС мне как-то у Киевстара спрашивать не с руки

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 239

Типово

Вот есть один вопрос. Хоть кто нибудь тестирует разработки рукожопых программистов "Привата"?
    Ну почему надо было сделать так, чтобы перестал платится НДФЛ (по старому - подоходный налог) и через терминал и через один из режимов кассы?
    На...я надо было так программировать, чтобы через кассу нельзя было оплатить с приватовской же карты?
    Почему мне пришлось сегодня извращаться для того, чтобы оплатить налог: внеся деньги на терминал узнать, что через него платежи уже не идут, выстоять очередь в кассу, узнать что и там платежи либо не идут, либо только за наличные. И потом снимать с карты сумму платежа, естественно уплатив комиссию 1% и только так проводить платеж. Результат: куча потраченного времени, незапланированные расходы + испорченное настроение и нервы. И все только из-за того, что работу доверили дебилу...

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    та у меня МТС мне как-то у Киевстара спрашивать не с руки
    питай питай. за спрос не б'ють

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вот есть один вопрос. Хоть кто нибудь тестирует разработки рукожопых программистов "Привата"?
    Ну почему надо было сделать так, чтобы перестал платится НДФЛ (по старому - подоходный налог) и через терминал и через один из режимов кассы?
    На...я надо было так программировать, чтобы через кассу нельзя было оплатить с приватовской же карты?
    Почему мне пришлось сегодня извращаться для того, чтобы оплатить налог: внеся деньги на терминал узнать, что через него платежи уже не идут, выстоять очередь в кассу, узнать что и там платежи либо не идут, либо только за наличные. И потом снимать с карты сумму платежа, естественно уплатив комиссию 1% и только так проводить платеж. Результат: куча потраченного времени, незапланированные расходы + испорченное настроение и нервы. И все только из-за того, что работу доверили дебилу...

Уважаемый клиент !
    Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства, которые Вам доставила эта ситуация.
    Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Повысьте коту кредитный лимит))А то кредитка на 300 грн-смех смехом))спасибо
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Повысьте коту кредитный лимит))А то кредитка на 300 грн-смех смехом))спасибо
    Уважаемый Клиент !
    Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
    - наличие справки о доходах, загран паспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
    - кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
    - наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.

Если изначально установленный лимит банком ниже, чем Вы расчитывали, рекомендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем возможно его увеличение, о чем Вы будете проинформированы SMS-сообщением.

Также через месяц Вы можете самостоятельно подать в Приват 24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню Еще - Карты - Изменить кредитный лимит. Поданные заявки и ответ по ним будет доступен в этом же меню (кнопка "Архив заявок"). Заявка на изменение лимита рассматривается кредитным комитетом в течение 3 банковских дней. О результатах Вы будете также проинформированы SMS-сообщением.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    12 622

Типово

Уважаемый Клиент !
    Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
    - наличие справки о доходах, загран паспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
    - кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
    - наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.

Если изначально установленный лимит банком ниже, чем Вы расчитывали, рекомендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем возможно его увеличение, о чем Вы будете проинформированы SMS-сообщением.

Также через месяц Вы можете самостоятельно подать в Приват 24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню Еще - Карты - Изменить кредитный лимит. Поданные заявки и ответ по ним будет доступен в этом же меню (кнопка "Архив заявок"). Заявка на изменение лимита рассматривается кредитным комитетом в течение 3 банковских дней. О результатах Вы будете также проинформированы SMS-сообщением.
    С уважением, ПриватБанк.
    А я вот хотел установить кредитный лимит в 100 грн (сейчас 5000) на свежеоткрытой универсалки (еще ни одной транзакции по ней) - и мне - отказали!
    Это как?

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    А я вот хотел установить кредитный лимит в 100 грн (сейчас 5000) на свежеоткрытой универсалки (еще ни одной транзакции по ней) - и мне - отказали!
    Это как?
    Кто отказал то? Уменьшение лимита делается самостоятельно через Приват24, Управление картой/счетом -> Кредитный лимит -> написать желаемую сумму. Разумеется работает только на уменьшение.

Дописів
    12 622

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Кто отказал то? Уменьшение лимита делается самостоятельно через Приват24, Управление картой/счетом -> Кредитный лимит -> написать желаемую сумму. Разумеется работает только на уменьшение.
    банк отказал.
    Я через Приват24 заявку подал, пришла СМС: бла-бла, мы рассмотрим заявку в течении 3х дней.
    Вот вчера и получил ответ: "в увеличении () лимита отказано"

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Это как?
    Добрый день!
    Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса, номер карты и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 183

Типово

Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию
    Нечего там рассматривать - НЕ РАБОТАЕТ. Мне тоже отказ приходил, просили принести справку с работы для уменьшения лимита... такое впечатление, что тестеров вообще нет.

Дописів
    3 170

Типово

Нечего там рассматривать - НЕ РАБОТАЕТ. Мне тоже отказ приходил, просили принести справку с работы для уменьшения лимита... такое впечатление, что тестеров вообще нет.
    А зачем еще тестерам деньги платить?))

Клиенты самые отличные тестеры

З.Ы, Шутка, если что)
    Тут была подпись

Дописів
    3 379

Типово

Dn-Cars, добрый вечер!

Позвольте нам подробно рассмотреть причину отказа на самостоятельное уменьшение лимита. Напишите, пожалуйста, на [email protected] номер карты, дату заявки и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос. Надеемся на обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Щаз тоже попробую лимит уменьшить, а то там 14 000, вдруг не удержусь...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Сторінка 306 з 501 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті