| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народный депутат от Партии регионов Николай Левченко рассказал в телефоном интервью программе "Вести" на канале "Россия 24", что его в Днепропетровской области задержал "Правый сектор".
Интервью вышло 19 июня в 23:00 и размещено на YouTube.
Левченко сказал, что на территории Днепропетровской области, в районе села Покровского его остановили на блокпосту вооруженные люди в камуфляже.
"Я тогда не знал кто это, уже позже они представились "Правым сектором", - сказал он.
По словам Левченко, у него были похищены личные вещи, личные сбережения и украшения его жены.
http://obozrevatel.com/politics/2753...yij-sektor.htm
Интересно, зачем Левченко возил с собой украшения жены? Фетишист?
Хотя больше всего напоминает: "Три портсигара серебряных..."
Люди в камуфляжі захопили будівлю облради в Дніпропетровську. Представники ОДА ведуть з ними перемовини
У Дніпропетровську люди в камуфляжі заблокували Дніпропетровську облраду
Про це повідомив член фракції "Свобода" в облраді Кирило Дороленко, пише "5 канал".
"Мала відбутися сесія облради, якої вже чотири місці не було. Натомість на перший поверх облради зайшли близько 30 людей в камуфляжі, в "броніках", правда, без озброєння. Вони не пускають нікого всередину. Вони не представляються, не мають жодних знаків розрізнення, розмовляють російською мовою", - повідомив нам Дороленко.
За словами Дороленка, на місце прибули представники керівництва Дніпропетровської ОДА, зокрема Борис Філатов, заступник голови ОДА. Його спочатку не пускали але він зміг пройти всередину завдяки своїй охороні.
Наразі представники ОДА ведуть перемовини з невідомими.
http://espreso.tv/news/2014/06/20/ly...ymy_peremovyny
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
[QUOTE=Я-не-Я;26998227]... этих саботажников надо садить крайне на долго (а лучше на кол)Что бы другим не повадно было![/QUOT
...Влада Цепеша ( нумит Дракула) в гости к нам!...![]()
Я так понимаю, что это чисто армейские.Сюда нужно приплюсвать потери среди: погранцов, национальной гвардии, бойцов батальонов территориальной обороны, бойцов спецподразделений МВД и спецподразделений СБУ. Т.е. точную цифру потерь врятли узнаем.С начала антитеррористической операции на востоке Украины по состоянию на утро 19 июня погибли 156 военнослужащих, из них непосредственно в зоне боевых действий - 120.
Об этом сказал исполняющий обязанности начальника Главного управления по работе с личным составом ВСУ Александр Розмазнин По его словам, эти данные не учитывают потери среди личного состава Национальной гвардии и Государственной пограничной службы. В этих подразделениях жертв значительно меньше.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks