Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я их не слышу совершенно,но мы любили пить на балконе чай![]()
только по выходным?
или в будни вы их не слышите?
То что вы их слышите только по выходным я думаю это проблема в нервах. вам нужно сходить к врачу, поймите меня правильно но так небывает тут курлычат тут нет. Второе вам нужно с ними подружится, точнее полюбить их. И только тогда их милое курлыканье вам покажется колыбелью и зимой вы будете скучать без них. Голуби в городе этот наша природа, также как воробьи ласточки коты собаки, люди в конце концов. Перестаньте сюда писать про них гадости с каждым вашим постом вы их всё больше нелюбите и именно по выходным, более того в выходной день в 5 утра ваш мозг уже просыпается и ждет когда же появится раздражитель на крыше и с его появлением просыпаетесь и вы. это нервы. Полюбите их и отпустите и живите в своей квартире своеё жизнью)))))
Спасибо Вам за то, что поставили мне диагноз
Я только искренне надеюсь, что Вы - дипломированный врач-психотерапевт(-психиатр)
, которому по статусу положено всех куда-то направлять...
Второе - любить голубей и скучать без них?Пардон, надеюсь, Вы шутите?
Третье - сюда гадости о них я не пишу... Покажите хотя бы один мой пост, где мной лично написаны именно гадости именно про голубей.
Четвертое - я не люблю голубей по каким-то определенным дням(чушь какая-то...), я всего лишь говорю, что они прилетают на мой балкон покурлыкать и их курлыканье меня будит(сколько до момента моего пробуждения проходит времени - не знаю, но чтобы просыпаться и ждать "когда же прилетит будильник" - бред, бред и еще раз бред).
Пятое - Вы невнимательный человек... О крыше речь даже не шла... У меня квартира - на третьем этаже, крыша - на пятом... Голуби - на козырьке балкона.
Шестое - с нервами у меня все порядке
Седьмое - моя Вам рекомендация - не ставьте никогда и никому никакие диагнозы. Потому как я - человек спокойный и адекватный, почитала, похихикала и пошла дальше, а кто-то может и обидеться...
Востаннє редагував jull13: 08.08.2012 о 13:56
Мдя с головой у вас точно проблема )))) в моём посте была доброта и любовь и никак я вас не хотел в чемто упрекнуть. хотел помочь. так как если вас будет курлыканье то это ненормально это как минимум нездоровый сон и как максимум психические расстройства. А хотелось только помочь. (( ну и не спите дальше))))
Прощайте, испоганила только тему.
Желательно птица изловить, почитать надпись на кольце. Если голубь действительно породистый, там будет циферно-буквенный код. Он обозначает год рождения и питомник, где птица была выведена.
Можно попробовать развесить объявы, выйти на голубятников, которые держат породистых птиц. У хозяина должен быть записан код с кольца.
Предложите ему зерно (пшеницу, ячку) или просо неочищенное. Водичку обязательно.
Держать пока можно в картонной коробке, если нет подходящей клетки.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Сейчас его нет. Ну и понятно оно ж не приклеенное, хотя видно, что людей не боится. Водичка- да, я не подумала. Что то придумаю.
Вот только у меня там прикормлена стая котов(
насчет изловить- не уверена в своих способностях , но покормить -попоить смогем.
Если зерна нет, просто хлебушек покрошить можно?
Хлебушек нежелательно, вопреки расхожему мнению, ничего сильно полезного для птиц в нем нет. А вот воспаление зоба он может вызывать. Но если другого вообще ничего нет - это лучше, чем ничегоНад едой-водой примостырьте коробку, подпертую палочкой. Дальше, думаю, понятно.
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks