Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Вы относитесь к голубям?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Едим

2 5,26%
  • Кормим

23 60,53%
  • Никак

12 31,58%
  • Свой ответ в комментах

1 2,63%
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 58, показано з 41 по 58.

Тема: голуби

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Aleksa1003 Переглянути допис
    Не помогли нам полоски пакета. Гоняла я их,гоняла...Парочка голубей все же успела гнездо свит и снесли 2 яйца.
    На балкон теперь не выходим,жалко спугнуть(((
    Я "своих" даже водой из чашки поливала - все равно не помогает, постоянно прилетают и курлычут в 5 утра... Но как только чувствуют, что бегу на балкон устраивать им водные процедуры - их мгновенно как не бывало! Уже думаю чем-то скользким надо бы козырек намазать

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

я их не слышу совершенно,но мы любили пить на балконе чай

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

я их не слышу совершенно,но мы любили пить на балконе чай
    Ой, везет же Вам - Вы их хотя бы не слышите. А я просыпаюсь каждый раз, как слышу это "групповое" курлыканье - аккурат в 5 утра по выходным

Звідки Ви
    Калиновая :)
    Дописів
    638

Типово

только по выходным?

или в будни вы их не слышите?

Дописів
    6 329

Типово

Не помогли нам полоски пакета. Гоняла я их,гоняла...Парочка голубей все же успела гнездо свит и снесли 2 яйца.
    На балкон теперь не выходим,жалко спугнуть(((
    Выходите спокойно. Пока яйца лежат, голуби никуда не денутся. Засрут только там всё. А запах...
    Я в этом году стала обладательницей такого насеста. Выкинуть жалко было. Теперь балкон отмывать надо с хлоркой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Pikula Переглянути допис
    только по выходным?

или в будни вы их не слышите?
    У меня складывается такое ощущение, что курлыкать они прилетают четко по выходным Хотя может они "утренний душ" полюбляют, а я не в курсе...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Выходите спокойно. Пока яйца лежат, голуби никуда не денутся. Засрут только там всё. А запах...
    Я в этом году стала обладательницей такого насеста. Выкинуть жалко было. Теперь балкон отмывать надо с хлоркой.
    Прикольно... А у наших соседей эти "пчички" нагромоздили целую эйфелеву башню своих отходов жизнедеятельности - мне с балкона ооооочччень хорошо видно сие произведение...

Звідки Ви
    Дописів
    638

Типово

То что вы их слышите только по выходным я думаю это проблема в нервах. вам нужно сходить к врачу, поймите меня правильно но так небывает тут курлычат тут нет. Второе вам нужно с ними подружится, точнее полюбить их. И только тогда их милое курлыканье вам покажется колыбелью и зимой вы будете скучать без них. Голуби в городе этот наша природа, также как воробьи ласточки коты собаки, люди в конце концов. Перестаньте сюда писать про них гадости с каждым вашим постом вы их всё больше нелюбите и именно по выходным, более того в выходной день в 5 утра ваш мозг уже просыпается и ждет когда же появится раздражитель на крыше и с его появлением просыпаетесь и вы. это нервы. Полюбите их и отпустите и живите в своей квартире своеё жизнью)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

То что вы их слышите только по выходным я думаю это проблема в нервах. вам нужно сходить к врачу, поймите меня правильно но так небывает тут курлычат тут нет. Второе вам нужно с ними подружится, точнее полюбить их. И только тогда их милое курлыканье вам покажется колыбелью и зимой вы будете скучать без них. Голуби в городе этот наша природа, также как воробьи ласточки коты собаки, люди в конце концов. Перестаньте сюда писать про них гадости с каждым вашим постом вы их всё больше нелюбите и именно по выходным, более того в выходной день в 5 утра ваш мозг уже просыпается и ждет когда же появится раздражитель на крыше и с его появлением просыпаетесь и вы. это нервы. Полюбите их и отпустите и живите в своей квартире своеё жизнью)))))
    Спасибо Вам за то, что поставили мне диагноз Я только искренне надеюсь, что Вы - дипломированный врач-психотерапевт(-психиатр) , которому по статусу положено всех куда-то направлять...
    Второе - любить голубей и скучать без них? Пардон, надеюсь, Вы шутите?
    Третье - сюда гадости о них я не пишу... Покажите хотя бы один мой пост, где мной лично написаны именно гадости именно про голубей.
    Четвертое - я не люблю голубей по каким-то определенным дням(чушь какая-то...), я всего лишь говорю, что они прилетают на мой балкон покурлыкать и их курлыканье меня будит(сколько до момента моего пробуждения проходит времени - не знаю, но чтобы просыпаться и ждать "когда же прилетит будильник" - бред, бред и еще раз бред).
    Пятое - Вы невнимательный человек... О крыше речь даже не шла... У меня квартира - на третьем этаже, крыша - на пятом... Голуби - на козырьке балкона.
    Шестое - с нервами у меня все порядке
    Седьмое - моя Вам рекомендация - не ставьте никогда и никому никакие диагнозы. Потому как я - человек спокойный и адекватный, почитала, похихикала и пошла дальше, а кто-то может и обидеться...
    Востаннє редагував jull13: 08.08.2012 о 13:56

Звідки Ви
    Дописів
    638

Типово

Мдя с головой у вас точно проблема )))) в моём посте была доброта и любовь и никак я вас не хотел в чемто упрекнуть. хотел помочь. так как если вас будет курлыканье то это ненормально это как минимум нездоровый сон и как максимум психические расстройства. А хотелось только помочь. (( ну и не спите дальше))))

Прощайте, испоганила только тему.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Мдя с головой у вас точно проблема )))) в моём посте была доброта и любовь и никак я вас не хотел в чемто упрекнуть. хотел помочь. так как если вас будет курлыканье то это ненормально это как минимум нездоровый сон и как максимум психические расстройства. А хотелось только помочь. (( ну и не спите дальше))))

Прощайте, испоганила только тему.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    отмоем))) два страшненьких желто-серых птенца уже появились. Главное успеть убрать гнездо до появления новых яиц.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

отмоем))) два страшненьких желто-серых птенца уже появились. Главное успеть убрать гнездо до появления новых яиц.
    Поздновато как-то они появились... Я на улицах сейчас вижу много молодняка хорошо оперившегося, а эти только вылупились получается... А родители их рядом с гнездом наблюдаются?

Дописів
    6 329

Типово

Шасс вы приколитесь, как они быстро будут увеличиваться в размерах!
    Мои уже улетели - в добрый путь.
    Больше мне такого счастья не надо. Балкон убрала и натянула леску над перилом.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Не найдя более подходящей темы, подниму.
    Ко мне прилетело вот такое- павлиний голубь
    фото из интернета.

Сидит смотрит , не уходит, вчера был и сегодня
    На лапке колечко бирюзовое.

Типово

Желательно птица изловить, почитать надпись на кольце. Если голубь действительно породистый, там будет циферно-буквенный код. Он обозначает год рождения и питомник, где птица была выведена.
    Можно попробовать развесить объявы, выйти на голубятников, которые держат породистых птиц. У хозяина должен быть записан код с кольца.
    Предложите ему зерно (пшеницу, ячку) или просо неочищенное. Водичку обязательно.
    Держать пока можно в картонной коробке, если нет подходящей клетки.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Сейчас его нет. Ну и понятно оно ж не приклеенное, хотя видно, что людей не боится. Водичка- да, я не подумала. Что то придумаю.
    Вот только у меня там прикормлена стая котов(
    насчет изловить- не уверена в своих способностях , но покормить -попоить смогем.
    Если зерна нет, просто хлебушек покрошить можно?

Типово

Хлебушек нежелательно, вопреки расхожему мнению, ничего сильно полезного для птиц в нем нет. А вот воспаление зоба он может вызывать. Но если другого вообще ничего нет - это лучше, чем ничего Над едой-водой примостырьте коробку, подпертую палочкой. Дальше, думаю, понятно.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті