что это?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что это?
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Азовскую лужу с каких пор Морем нарекают?
спасиба, что разрешили![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
так а может марлен сдаем бене , и вуаля в турцию на выходные , как раз перелет )))
Ребята, готова ехать с вами. Но как я понимаю на базе уже мест нет. Пожалуйста кто бронировал номера ответьте если ли возможность к вам подселиться (может кто-то бронировал 3-4 местный номер). В палатке я никогда не ночевала и соответственно ни палатки ни спальника у меня нет. Помогите пожалуйста решить вопрос ночевок. С ув. ко всем участникам выезда на море. Вадим, я конечно напишу Вам и свой адрес и контактный телефон, но если негде будет ночевать это будет не актуально![]()
мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом
Мартиш, Мышь рыжая с Карлито мне со Стасей номер забронировали вроде как четырехместный. Так что по идее ты можешь к нам подселиться.Хотя может там какие-то нюансы есть с этим заселением, ведь аванс же за двоих был внесен... Ты Оле-Мышке напиши в ЛС, она тебя точно сориентирует, что к чему
![]()
Спасибо Галенька, сейчас напишу.
Спасибо, без вопросов на "ты" так на "ты". Вадим, еще раз спасибо за внимание и уверенность решить мой вопрос с проживанием. Честно слово так приятно.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks