| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ребята, есть сеичас из наших кто-то в Варне или в др. раионах бедствия? может помощь нужна?
Добрый день! Балчик - красивый городок, мне нравится колорит, много местных, опять же, действующая мечеть, ботсад, набережная.... с пляжами там беда. Зелено, но хвойных нет. За хвойными следовало бы податься в Свети Константин и Елену
Я видела и Насладу ,и Айсберг. Наслада - "в чигирях", Айсберг - ближе к морю, но на высоченной горке.
Стоимость экскурсий весьма разнообразна, в пределах 20-50 евро на лицо.
Проезд в автобусе из того ,что видела я, колеблется в пределах 1-5 лев ,в соседние городки - 1 лев ,на расстояние в полчаса - 5 лев.
Насчет воруют и грабят.... кхм.... у нас в Украине вон тоже вроде как опасно. От криминального контингента никто не застрахован, но я бы не сказала, что концентрация больше, чем где-либо. Впрочем, как и на каждом любом курорте, обилие приезжих и праздно шатающихся привлекает большое количество мошенников - вас и на курсе евро могут попытаться нагреть, и оставленную без присмотра вещь попрут, отчего же нет. Соблюдайте простейшие правила безопасности, будьте внимательны - и приятного отдыха!
Мдя.. Новости не хорошие
Но дожди и впрвавду слегка достали в этом году.
Сначала Балканы,теперь Варна
В Софии тоже несколько дней лил очень сильный дождь.
Shit or get off the pot!
знатоки Болгарии!
а подскажите, пожалуйста, где бы хорошо отдохнуть маме с 5,5 ребенком? чтоб до моря очень близко, зелено, не многоэтажные корпуса и развлекух детских много (в идеале и аквапарк и аниматоры при отеле)?
Новости нехорошие.
В Аспарухово (кнартал Варны) закрыты ВСЕ дороги, всю ночь был перекрыт мост на Аспарухово. Сейчас пропускают только аварийные службы на больших машинах. Почти все дороги в Аспарухово разрушены (провалы и трещины).
Подтвержденных погибших 8 взрослых и 2 ребенка. Пропавших без вести 3 человека в Варне и 2 в Добрич.
Бедствие объявили в Варненской области и в Велико Търново.
В Варне до сих пор есть несколько районов без электричества.
На юге - кемпинги южней Созополя (Каваци, Смокиня, Веселие) - под водой
Понедельник объявлен день траура.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Я правильно понимаю, что считаем на одного взрослого, и ребенка пяти лет?
Вылет из Киева 5 августа на 14 ночей.
Например, Албена. Она отличается очень зеленой территорией, массой детских площадок. На каждый номер два лежака и зонт на пляже в стоимости. Аквапарк есть в Золотых Песках, если готовы туда ехать.
Caliopa Hotel Albena 3* Албена BB 1343 EUR - завтраки
Oazis Albena 3*+ Албена AI 1422 EUR - все включено
Boryana Hotel 3*+ Албена AI 1644 EUR
А вот прекрасный комплекс Елените - зелено, большая территория, свой аквапарк.
Atrium/Andalucia Elenite 4* Елените AI 1974 EUR
Или просто хорошие отели на все включено, с детскими площадками и анимацией
Longoza 4* Солнечный Берег AI 1475 EUR
Grenada Sunny Beach 4* Солнечный Берег AI 1487 EUR
Lebed Hotel 4* Свети Константин PremAI 1528 EUR - кстати, советую так же обратить внимание на Свети Константин и Елену (курорт) и комплекс Гранд отель Варна, к которому относится Лебедь - большая зеленая территория, детские площадки, бассейны, анимация. И система "все включено" - премиум, кормят очень хорошо, куча плюшек.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks