Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я такого не утверждал. Немцев много, они очень разные по благосостоянию.
Прикол в том, что летаю я только Люфтганзой (не доверяю я другим авиакомпаниям), так что немцы как соседи на отдыхе - видно судьба для меня.
До последнего времени я часто там бывал. Но там теперь Великая Олимпийская Стройка, так что на ближайшие 6 лет эти места для отдыха непригодны.
Тоже мне новость, зайдите на любой российский тур. форум, 99% положительных отзывов об отеле "Нет русских!!!" при том пишут сами россияне.
Справедливости ради нужно заметить, что под "русскими" понимают и украинцев, и даже казахов. Так что эти европейские "туры без русских" - к украинцам относятся в той же степени.
Ну а 99% - некоторый перегиб. Примерно 50% русских предпочитают отдыхать без соотечественников, другие 50% - наоборот, предпочтут русскоязычное окружение.
на работе есть сотрудник - тоже "зомбированный" на тему "русские - алкаши"
поехал с женой в Турцию и после приезда сказал, что как раз туристы из России вели себя нормально, а наши так, что ему было стыдно...
так что давайте не будем обобщать
что, те же англичане за границей всегда себя нормально ведут?
Трудности делают из заурядного лентяя Непревзойдённого Лентяя. Это называется прогресс
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
По-моему невежество, хамство и безкультурие не имеет нацональности...
А то что обсуждается здесь, разжигание межнациональной розни как минимум.
Я бы обсудил что в наще время вообще люди перестали уважать кого бы то ни было, а в первую очередь себя.
Какают в пещерах и на скалах и русские, и украинцы, и белорусы, и молдоване...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks