Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 300 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

заработает на 4 литра стекломоя и сам отвалится под стол блевать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    я?
    да как-то приехав в Днепр с Крыма я могу сопоставить разницу в ценах.
    в отличии от ваших "одназнакомаясказала".
    в отличии от вас сегодня была в магазине и покупала продукты , не скажу что цены один в один одинаковые , но примерно + - всё ж таки приблизительно схожи:
    молоко Славяночка 31 руб= 10 грн
    свинина гуляш и говядина гуляш по 150 руб , что значит по 50 грн за кг,
    яйца 32 рубля= 10 с копейками грн
    НА НАБЕРЕЖНОЙ МОРОЖЕНОЕ рожок покупали по вкусу как в Макдональдсе по 20 руб за 100 гр - это чуть меньше 7 грн.
    Так что не надо фантазировать по ценам! Возможно что-то и дороже , но и в Днепре в разных магазинах -разные наценки: Билла и АТБ -пример для сравнения-разные магазины с разными наценками !!!
    Востаннє редагував Томочка79: 26.06.2014 о 16:45

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Анимация красивая. И всё. Проход кораблей действительно не предусмотрен. Если пропорции хоть чуть-чуть соответствуют действительности. Вобщем ролик чистый пропагадизм, и не больше.
    их вот чем кормят.
    шо ,опять китайцы?
    19 июня 2014, 14:30

Россия нашла знакового инвестора в строительство моста через Керченский пролив – China Communication Construction Corporаtion. У китайской госкомпании есть серьезные деньги, а также огромный опыт строительства уникальных мостовых сооружений. Более того, она согласна вместе с Автодором отказаться от доллара и проводить все взаиморасчеты в рублях и юанях.
    Крупная китайская госкомпания China Communication Construction Corporаtion (СССС), которая занимается строительством транспортной инфраструктуры, готова инвестировать в строительство Керченского моста, который соединит материковую часть России с Крымом. Она уже подписала с госкомпанией «Автодор» меморандум о взаимодействии.

«Еще один очень важный знак, который означает, что две страны готовы отказаться от доллара в качестве основной валюты, без которой не может быть совершена ни одна сделка»

Более того, чтобы избежать валютных рисков, связанных с конвертацией валюты в доллары, что особенно актуально для таких долгосрочных инфраструктурных проектов, Россия предложила китайцам выход. Взаиморасчеты между госкомпанией «Автодор» и китайской СССС при строительстве моста могут осуществляться путем конвертации юаней в рубли, что позволит избежать необходимости хеджирования рисков, сообщил глава госкомпании «Автодор» Сергей Кельбах на Международной выставке Transport logistic China 2014 в Шанхае (КНР).
    «Принципиально можно отметить следующее: коллеги из Китая готовы за собой вести деньги, взаиморасчеты на территории Российской Федерации производить в рублях, и они готовы брать на себя долгосрочные обязательства и работать в консорциуме с российскими компаниями, в том числе и на этапе эксплуатации», – заявил Кельбах.

«Во всех проектах с участием иностранных партнеров всегда возникает проблема валютных рисков, особенно на долгосрочной основе», – добавил глава ГК «Автодор».

Конвертация юаней в рубли и обратно может происходить, по его словам, при участии крупных российских банков и их китайских представительств. Финансового предложения от китайских компаний пока не поступало, тем не менее, по словам Кельбаха, CCCC подтвердила возможность финансирования проекта со своей стороны.

Сейчас любое продвижение во взаимоотношениях с Китаем является важным сигналом на геополитической арене, поскольку служит доказательством подъема в российско-китайских взаимоотношениях и способности России реализовывать сложные проекты без участия западных инвесторов и партнеров, считает генеральный директор ФК GKFX Дмитрий Раннев. Важно, что сотрудничество между Москвой и Пекином уже не ограничивается территорией приграничного Дальнего Востока, а расширяется территориально дальше.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

опять позитивные новости из будущего
    да что ж такое!
    в россии есть позитивные новости из настоящего?

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Томочка79 Переглянути допис
    магазин АТБ НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ В Феодосии по крайней мере!!!
    ой, а что там пользовалось популярностью? там других супермаркетов-то и нет, бомжарню типа "Новый свет" не считаю. а ничего другого-то и нет, вот незадача.
    Билла и АТБ- это пример разных магазинов, а не наценок.

Дописів
    11 299

Типово

Сильпо:

"кура" целая - 87руб (была 60+руб)
    четверть - 74
    потом попались мороженные курочки "буша" мэйд ин Украина северная, не помню что Сумы или кто другой. - 60руб
    картошка молодая - 23.5
    капуста молодая - <12 руб/кг
    бананы - 50руб
    припхали акционный стиральный порошок из беларуси, по150руб/3кг.

для простоты расчета делим всё на 3

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Audio Переглянути допис
    Констатация факта удорожания среднего чека из АТБ - "срать от имени русичей"?
    Вы сказали что средний чек УВЕЛИЧИЛСЯ на 20-40% . Это наглая ложь . Цены ИЗМЕНИЛИСЬ в пределах маркетинговых и сезонных колебаний и только на отдельные товары подорожало ... если вы говорите о среднем чеке , то картошка счас 7 гривен против 10 ранее , огурцы 9 против 20 и т.д. яйца с ячеек - 6 грн ...

Я не думаю что будь вы жителем днепропетровска вы бы этого не знали .

Вы сами хоть верите в это?
    Почему нет ? Крым превращается в военную базу , крым может пропитать 700 тыс человек . остальные должны уехать . Что будут делать семьи военных когда им нечего будет кушать ?

В 1985м году вы могли предположить что ссср развалится ? сорри если вас еще не было в проекте в этом году . А я изучал ситуацию с нефтью с начала ее добычи . И ответственно говорю что каждые 30 лет примерно нефть дешевеет до цены воды ...

Следующее такое подешевление через 5-6 лет . Если мы успеем перестроиться , то крым будет плакать и просить их забрать обратно .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    ой, а что там пользовалось популярностью? там других супермаркетов-то и нет, бомжарню типа "Новый свет" не считаю. а ничего другого-то и нет, вот незадача.
    Билла и АТБ- это пример разных магазинов, а не наценок.
    так зайдите и посмотрите сколько стоит масло сливочное Злагода в Билла и АТБ , а потом о незадачах рассказывайте )))
    и на стоимость хлеба обратите внимание в Билла и в Сильпо кстати тоже...
    Востаннє редагував Томочка79: 19.06.2014 о 18:29

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

какая активизация ботов.
    целых 50 левых людей нас читают.
    Днепр становится столицей мира

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Сильпо:

"кура" целая - 87руб (была 60+руб)
    четверть - 74
    потом попались мороженные курочки "буша" мэйд ин Украина северная, не помню что Сумы или кто другой. - 60руб
    картошка молодая - 23.5
    капуста молодая - <12 руб/кг
    бананы - 50руб
    припхали акционный стиральный порошок из беларуси, по150руб/3кг.

для простоты расчета делим всё на 3
    блин сходил в машину , взял чеки (имею дурную привычку их бросать там) , тушка ризана курчати бройлера - 23,55 грн против 31,07 грн у вас , разница 32%
    дезодорант 28,61 до этого я покупал его за 24 грн .... это импорт
    сахар 10,69 - до всей катавасии стоил 8
    крабовые палочки vici 0.5 кг - 22,99 ( не помню цен я на них вообще обычно не смотрю )
    картошка - 6,99
    мука 2кг - 9,25
    хлеб , порезанный буханка 0,6кг - 3,79
    вода миниральная - 4,15
    яйце куряче 10 шт весела ферма - 10,55 ( не 12 )
    майонез торчин европейский 0,67 кг - 15,55
    корм вискас 100 гр жидкий , импорт , 3,65 ( самая низкая цена последние 5 лет - 3,10 ) - без изменений.
    сок томатный 2л - 14,99
    сок виноградно яблочный - 14,99 2л

все остальное позиции в которые надо сильно вникать .

Дописів
    37 060

Типово

Бенз подорожал на 50%, а цены на продукты изменились в пределах сезонных колебаний.
    Доллар подорожал на 50%, а цены на продукты изменились в пределах сезонных колебаний.

Угу ага. Ни дать на взять секта свидетелей покращення, только другой полярности.
    Капец ...точно кацапчик ... фантазирует на тему какие были бы цены если доллар подорожал ...

чуть выше с чеков выписал за последние 3 дня .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

какая активизация ботов.
    целых 50 левых людей нас читают.
    Днепр становится столицей мира
    вот именно , только не боты а люди читают , вот и пишите верную инфу!
    Востаннє редагував Томочка79: 26.06.2014 о 16:47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

вот именно , только не боты а люди читают , вот и пишите верную инфу! А то как напишут тут некоторые, точно приеду и начну заказы на форуме делать , хоть посмотреть , что за умняшки в жизни то!!! Одна дама на форуме вещичками торгует и пишет: я в Крым не поеду -условия плохие, вот Турция -это да уровень повыше. А сама блин в таком бомжатнике живёт- мама не горюй, даже шмотки у неё перехотелось покупать!
    цены?
    я могу попросить сфотографировать ценники где повышение вплоть до 80% есть.
    мясо в том же севастополе не по 50грн,это у вас где-то утопия.
    не верите?
    зайдите на сев.инфо почитайте

вот специально для вас открываем темку
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...3678&start=125
    АТБ опять беспредел устраивает. На прошлой неделе сбросили цены на пиво с 47 рублей до 35,5. А вчера вновь вернули до 47. И это при том, что на сайте пиво стоит 10,85 грн., а по акции - около 8 грн.
    44%

Фрукты на центр.рынке абрикос(Азербайджан) 300руб., черешня 150 руб., клубника 60 руб. Курица: окорочка 120-150руб.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

цены?
    я могу попросить сфотографировать ценники где повышение вплоть до 80% есть.
    мясо в том же севастополе не по 50грн,это у вас где-то утопия.
    не верите?
    зайдите на сев.инфо почитайте
    зачем мне заходить на севинфо, если я каждый день в магазин и рынок захожу только правда в Феодосии и покупаю продукты! и кстати сомневаюсь, что адекватные севастопольцы целый день сидят и строчат в нете ,впрочем как и в Днепропетровске. И к чему мне их сплетни! Мне хватает днепропетровских!
    Востаннє редагував Томочка79: 26.06.2014 о 16:48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

зачем мне заходить на севинфо, если я каждый день в сам магазин и рынок захожу и покупаю продукты! и кстати сомневаюсь, что адекватные севастопольцы целый день сидят и строчат в нете ,впрочем как и в Днепропетровске. И к чему мне их сплетни! Мне хватает днепропетровских!
    смысл вашего пребывания на форуме тогда?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

смысл вашего пребывания на форуме тогда?
    Вообще-то я живу в Днепропетровске, а сейчас нахожусь в Феодосии .
    ДОЛЖЕН ЖЕ ХОТЬ КТО-ТО ИНОГДА ДОНОСИТЬ МАЛУЮ ПРАВДУ!
    ведь я реально нахожусь здесь и сегодня покупала продукты и не в какой-то утопии . а на центральном рынке покупала мясо по 150 РУБ=50 грн.
    черешню покупала по 60 руб= 20 грн.
    ПИВО ЛЬВОВ 1715 СТОИТ 25 РУБ
    Востаннє редагував Томочка79: 19.06.2014 о 19:04

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

так зайдите и посмотрите сколько стоит масло сливочное Злагода в Билла и АТБ , а потом о незадачах рассказывайте )))
    и на стоимость хлеба обратите внимание в Билла и в Сильпо кстати тоже...
    вот именно как раз наценка везде скорее всего одинаковая.
    ну да ладно, суть не в том...так где делают покупки феодосийцы, как не в АТБ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Вообще-то я живу в Днепропетровске, а сейчас нахожусь в Феодосии .
    ДОЛЖЕН ЖЕ ХОТЬ КТО-ТО ИНОГДА ДОНОСИТЬ МАЛУЮ ПРАВДУ!
    ведь я реально нахожусь здесь и сегодня покупала продукты и не в какой-то утопии . а на центральном рынке покупала мясо по 50 грн.
    черешню покупала по-60 руб= 20 грн.
    ПИВО ЛЬВОВ 1715 СТОИТ 25 РУБ
    ну мы за вас рады.
    не у всех такие цены как у вас,даже у большинства не такие

чего вы так распереживались?

пы.сы Туристов,наверное,толпы?)))

Типово

пы.сы Туристов,наверное,толпы?)))

грешно смеяться над больными людьми(с) к/ф
    Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомненья.

Дописів
    4 629

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    опять позитивные новости из будущего
    да что ж такое!
    в россии есть позитивные новости из настоящего?
    Есть! На Украине война, которая разрушает ее экономику. Разве для ватников это не позитивная новость?

Сторінка 119 з 300 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті