Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 324 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6472, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    133

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    шож гениальный полководец оставил тока один взвод на стратегическом направлении?
    Думаете он все как есть сливает каждый день в инет? В отличие от генералов АТО он не врет, чтобы спасти свое кресло (у него просто нету). Но использует выдаваемую информацию в своих целях.

Заметили у него через раз "все плохо ,окружены , масква не помогает , остался последний ящик патронов ,все п..ц". Только п..ц никак не наступает.
    Думаю опять брешет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Жители Николаевщины подарят украинской армии военно-транспортный самолет Ил-76

Небезразличные жители Николаевщины выкупят и подарят Вооруженным силам Украины военно-транспортный самолет Ил-76, который заменит сбитый террористами в Луганске.Источник:http://censor.net.ua/n290636

... "но сначала сами попользуются какое-то время" (с)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    прав был Kotov,насчет атб ,когда мне объяснял как в крым тела доставили

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    правда правда,
    допустим даже все по 500х100=50 000 далее 20 000 000/50 000= 400 пачек.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    Нацгвардія створює новий батальйон добровольців «Крим
    http://www.radiosvoboda.org/content/.../25428203.html
    first we take Manhattan, then we take Berlin спочатку донбас, а потім крим.)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Так это правила информационной войны такие, уж извините. Надо брехать. Главное - складно брехать.
    да,я согласна,только вот получается,что на эту брехню ведемся мы,а в донбассе народ все больше настраивается против украины. те кто пострадал в результате АТО. конечно есть и ет кто столкнувшись с террористами будет рад их зачистке.но,к примеру,мужчина потерявший детей в результет действий наших силовик пойдет воевать проти ДНР или Украины? там много мирных жителй ранено и убито. нам об этом не говорят
    ПЫСЫ: тот же Парасюк рассказывал,как после зачистки Мариуполя местные им в спину говорили - фашисты
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    если правда, то очень хорошо

хотя представить 20 лямов гривен в мерсе с600 мне сложно
    В счет пошли карточки, цепки, мобилки и сам мерс. )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Похоже можно доставить все что угодно и туда и от туда, были бы деньги... Пилять...
    ага.
    и я про это сейчас размышляю.

Типово

Левченко: Слава Украине! Коломойский: Героям слава!

отжали наши пацаны бабулетты и ПРаса Левченко

Выходит товарищ не врал

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    http://petrimazepa.com/ua/iron-fistings.html

Там в конце- за 19 число - чувак про Левченко пишет.
    Вторая история не такая смешная. Говорят, ночью на двух машинах через один из блокпостов проезжал известный «регионал» по фамилии Левченко из Донецка, две машины, три человека. В багажнике вез кучу налички. Ребята наличку тут же реквизировали, а ему самому начали заяснять за предательство национальных интересов. Левченко многословно извинялся и говорил, что раскаялся и все осознал, а тем временем его кореша куда-то названивали. В итоге они дозвонились до кого надо, ребятам позвонило их начальство и потребовало Левченку отпустить и наличку вернуть.
    Сам я там не стоял, так что не знаю, правда или фейк (прим.ред. — нет, похоже, не фейк). Я на блокпост заступаю только вечером.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

9 июня в результате утреннего наступления силы антитеррористической операции вошли в посёлок Ямполь вблизи Красного Лимана.

Как сообщает crime.in.ua со ссылкой на местных жителей, село разблокировано, разрушений нет. Террористы отступили, хотя, как предполагают жители поселка, на некоторых блокпостах еще остались. Но стрельбы не слышно, передает Цензор.НЕТ.

Электричества в поселке нет, люди сидят по домам.

Так же взят под контроль поселок Кировск. Спустя несколько дней блокады поселка террористами туда наконец-то смогли подвезти хлебИсточник:http://censor.net.ua/n290641

Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

интересная статья http://ru.krymr.com/content/article/25427555.html о том как некоторые хотят каштаны чужими руками

Дописів
    5 175

Типово

правда правда, уже несколько источников подтвердили, пошла новость и фоты что АТО освободили Красный Лиман и Ямполь, в городах украинские флаги, ну что дожмут до понедельника?
    Дык Красный Лиман вродеж еще неделю назад освободили..... Или то что-то другое красное было?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Дык Красный Лиман вродеж еще неделю назад освободили..... Или то что-то другое красное было?
    знаете анекдот про сторожку лесника?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Чорд, вот и АТБешные машины пригодились...
    На Краматорском писали что на машинах с символикой АТБ подвозят оружие в Славянск. Думаю что это захваченные в Лисичанске. Там был "корд****ет" с одним их маркетов АТБ. Они закрыться пытались, ублюдки Мозгового пообщались с управляющим, и арендодателем, маркет работает. А несколько АТБ-ных машин отжали.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    да,я согласна,только вот получается,что на эту брехню ведемся мы,а в донбассе народ все больше настраивается против украины. те кто пострадал в результате АТО. конечно есть и ет кто столкнувшись с террористами будет рад их зачистке.но,к примеру,мужчина потерявший детей в результет действий наших силовик пойдет воевать проти ДНР или Украины? там много мирных жителй ранено и убито. нам об этом не говорят
    Возможно, не говорят, чтобы не сеять паники и истерики, которых здесь и так на россиских фейках растет предостаточно.

А, возможно, что и не врут нам о жертвах среди мирных жителей (ведь называли и цифры, и о 3 детях информация была), просто под видом "мирных жителей" сепаратисты пытаются представить трупы своих головорезов.

В общем, в условиях информационной войны врать нужно и можно. Вестись или не вестить - это уже личный выбор каждого. Мешать не желательно
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Красный Луч , вроде, освобождали?
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    знаете анекдот про сторожку лесника?
    неа
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від Olkiss Переглянути допис
    Думаете он все как есть сливает каждый день в инет? В отличие от генералов АТО он не врет, чтобы спасти свое кресло (у него просто нету). Но использует выдаваемую информацию в своих целях.

Заметили у него через раз "все плохо ,окружены , масква не помогает , остался последний ящик патронов ,все п..ц". Только п..ц никак не наступает.
    Думаю опять брешет
    возможно создаёт повод для "полномасштабной" помощи от москвы... и именно поэтому его нужно заткнуть как можно быстрее...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Журналюги опять "понаписывали" .... Бои были не за Красный Лиман, а ПОД Красным Лиманом. Отбили Ямполь и Кировск http://podrobnosti.ua/accidents/2014/06/19/981105.html
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Olkiss Переглянути допис

Думаю опять брешет

как-то так ))

Сторінка 175 з 324 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті