Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
любовь, но оставить мужа/жену не могу (дети, обязательства и т.д.)
нужно разнообразие – лёгкие увлечения. Это временно, а семья постоянна.
слишком много было выпито.
другое
никаких если. Верность любой ценой
Средний возраст крутится около 30 лет.
ПТУ и не пахнет, все с высшим образованием. Уровень жизни средний и выше.
ИМХО, дело не в образовании и не в уровне жизни.
Цветок, этого вариантая не учла в опросе, т.к. это не жизнь в измене. Это более честный выход.
согласна
Руся, у меня первый брак -8 лет. Оказывается я 5 лет не дотянула до понимания. Зря ты мне этого раньше не сказала
Т.е. разнообразие?
Тут дело не как оправдаться. Просто интересна статистика. Что преобладает в причинах.
Востаннє редагував vivi: 08.07.2008 о 15:28
Психологи утверждают, что среди женщин с высшим образованием процент измен больше.
кстати еще одна распространенная причина-назло мужу, в ответ на его измену
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Это озвучиваемая причина, а настоящая -- намного проще -- желание получить удовольствие, оставаясь чистенькой самой перед собой и обществом, да еще и при озвучивании факта измены перед мужем укусить его больно и вызвать чуквство вины -- дескать, это ты меня вынудил на такое, похотливый козел.![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Причины: скука, разнообразие, вечный поиск, сравнение (а наша жена - лучше)..... - общепринятые оправдательные отговорки. А вообще, измена - это трусость. Когда что-то не устраивает в твоем партнере, но ты боишься с ним расстаться, дабы не остаться ни с чем. (а, вдруг, и в новом месте ничего не получится).
В опросе не голосовала. Мнение высказала.
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks