Я ваш отзыв не комментировала, а написала свой и чего вы так нервничаете из-за какой-то ерунды, это ж мелочи, а вы к ним так относитесь....я б так не писала если б только я одна такая была....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ваш отзыв не комментировала, а написала свой и чего вы так нервничаете из-за какой-то ерунды, это ж мелочи, а вы к ним так относитесь....я б так не писала если б только я одна такая была....
Поставщики - мало того, что обнули с доставкой, так еще и нагло нахамили. Не советую связываться с такими "поставщиками".
ooo
Здравствуйте, Оксана. Меня зовут Игорь (тел 097 0406989), я логист ПО Эконом. Хочу сказать что:
1. Сегодня в 08:20 экспедитор был по указанному Вами адресу, несколько раз набирал Вас на мобильный, сигналил автомобилем (спросите у соседей), прождал 20мин уехал. Вы не брали трубку и не вышли забрать заказ.
2. Я сам Вам трижды звонил, узнать в чем дело, первый вызов вы сбросили, а потом трубку не брали. Теоретически я могу сомневаться в действиях экспедитора, но то что я сам делал, для того чтобы Вы получили свой заказ, я помню отчетливо ...
3. Сегодня четыре экспедитора вывезли 982кг продукции, по 127 адресам и все довольны, включая жителей Ж/М Северный.
К чему я это все... Не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять в чем тут дело.
Всего Вам доброго, и покупайте наших кроликов по 48грн/кг.
Здравствуйте Игорь. Я не знаю, где сигналил ваш водитель. И сколько надо иметь пядей во лбу, чтоб сигналить под десятиэтажкой. Вы даже не брали мой адрес для доставки. Где был ваш водитель? По какому адресу. Северный район не маленький. Или он сигналил посередине Северного? Еще раз повторю, адрес вы у меня не брали. Как можно спорить, что вы доставляли? Вобщем мне тоже все предельно ясно. Буду покупать лучше в магазине. Там надежнее! И за все утро, что я ждала от вас звонка (до 12-00, хоть вы обещали позвонить рано утром) у меня нет ни одного входящего. А лично от вас был звонок в 15-40, а это ну никак не утро.
ooo
и знаете, повторю ва то, что уже сегодня говорила вашей хамовитой сотруднице. Сколько лет пользуюсь услугами интернет-магазинов, сколько покупаю у частных лиц через форум, первый раз ко мне "не смогли дозвониться" и сигналили под высоткой...
ooo
А обо мне забыли или я неправильно заказ написал в личку 16.06?
Просто мне даже в личку забыли ответить. Мне ждать заказ или покупать в магазине?
Также Вы можете приобрести продукцию самовывозом, по адресу пр-кт Кирова 103.![]()
пришлите пжл на адрес прайс [email protected]
у меня интернет с ограниченными возможностями и ссылка на прайс не доступна..
спасибо!
Добрый день! Хотела уточнить, а "Курица HALAL без костей! Для рулетов" - она с филе идет?
Добрый день! Можно прайс на [email protected]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks